1. Имя: Эльвира
2.: Фамилия: Миас
3.: Возраст: 26
4.: Какое вы существо?: полукровка (мама ангел, папа демон), но больше демон, чем ангел.
5.: Внешность в виде вашего существа: Светлые распущенные волосы, крылья, меч и боевой наряд. Голубые глаза горят злобой, костяшки пальцев белеют, когда я держу оружие.
6.: Внешность в виде человека: Светлые волосы собраны в конский хвост, черные капри и красная футболка, черно-красные балетки. Если холодно, то еще черная куртка или черная кофта. Ласковые глаза пронзают насквозь. Легкая улыбка одаривает моё лицо. Все говорят что я приятная на внешность.
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.): Вроде добрая, строгая, не любит когда врут, и может сама совершить самосуд. Ну а если уже придется вершить самосуд, то она всегда готова!!! Ну а так спокойная и романтичная. Люблю большую луну!
8.: Биография, (как можно более полно): Я плохо помню своё детство. Я росла без родителей. В то время как раз была война между союзом ангелов и демонов и злым существом (никто не знал кто он) Резом. Жизнь была очень сложна, но мне помогали выжить некоторые демоны. Я больше относилась к ним, чем к ангелам. Люблю жестокость. Ну не будем о моем детстве. Когда мне стукнуло 18, война уже кончилась, но жизнь еще оставалась тяжелой. У меня уже был свой небольшой домик в лесу. Я жила одна. В доме всегда пахло разной травой, специями и еще чем-то не понятным. Я увлекалась зельями, целыми днями я сидела, углубившись в историю зелий, варила их, экспериментировала на растениях около дома. В лесу было тихо, ни кто не мешал и с каждым днем, я улучшала навыки зельеваренья. В 20 лет я могла с закрытыми глазами сделать самое сложное зелье и сварить за пять минут то, что должно вариться часа три. У меня была знакомая, Розмана. Она тоже жила в лесу, недалеко от меня. Она говорила что, я создана для этого. Когда я освоила все зелья, я решила начинать создавать свои. Это было также легко, как создавать духи. Главное знать что, с чем нельзя смешивать. Может быть, у меня это было в крови, а может, и нет. Я пыталась найти какие-нибудь ниточки ведущие к моему прошлому, к моим родителям, но все было в пустую. Однажды ко мне пришла девушка лет 16 и я сразу почувствовала что-то общее между нами. Она оказалась моей сестрой(по маминой линии), но все же она была единственным моим родным человеком. Что же, вот такой мой рассказ о моей прошлой жизни.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется ): прекрасно варю зелья, огненные шары, заклинания и умение драться.
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.): боюсь океанов, ведь они такие бездонные… и глубины.
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен):заколка, (которая превращается в меч), голубой камень(дает мне силы и забирает страх) и браслет(который превращается в щит).
12.: Первое впечатление о форуме?:..меня все устроило
13.: Пожелания.: пожелание….больше участников и….всего самого хорошего
14.: Как часто будете играть?: Частенько
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!): siriusmy@yandex.ru (420830927-ася)
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?: учителем
17.: Пробный пост: В кастрюльке что-то булькало. Я стояла около окна и резала красный корень. На кресле сидела Розмана. Она смотрела куда-то вдаль, обдумывая мои слова. Я мельком взглянула на неё. Она была в черных джинсах и зеленой футболке. Её длинные каштановые волосы были заплетены в две косы. Зеленые глаза были подведены черным карандашом. Черный лак на длинных ногтях сливался с джинсами. “Интересно, о чем она думает, вроде и так все понятно….” – думала я. Дорезав корень, я кинула его в кастрюлю.
- Слушай, тогда может оно в пещере или еще где-то? – наконец спросила она меня.
- В пещере? Ты думаешь он такой тупой? Все же сразу будут думать про пещеры….хотя проверить надо…. – ответила я.
- Какая пещера была ближе к его дому?
- Эээ…я незнаю…надо спросить у Анако. Он должен знать. – сказала я, подходя к шкафу с травами.
- Анако? А он то откуда знает?
- Он ведь обследовал всю местность вокруг его дома.- А…ну тогда ладно…тогда может сейчас к нему?
- Сейчас? – спросила я, посмотрев на кастрюлю. – ну давай сейчас, только я пойду переоденусь. – и я побежала в свою комнату.
Розмана встала и вышла в коридор. Через пять минут я вышла из комнаты. На мне была красная майка, черные капри и черные сапоги. Светлые волнистые волосы лежали на плечах. На плече у меня висела серая сумка. Подойдя к шкафу, который стоял у двери, мы взяли свои куртки. Последний раз взглянув в зеркало, мы вышли из дома и отправились к Анако.
18.:Читали ли вы правила?:lio
Отредактировано Эльвира (2009-01-08 18:07:55)