Покои "Атропоса" или просто Джина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-29 00:19:19
Джин зашел к себе в комнату и немного удивился:
-Я вам что король.-со смехом произнёс он эти слова ибо комната была точ точ такаяже как у покои королей.
Джин немного подошел к кровати и пощупал:
-Мягкая........-со вздохом и облегчением сказал он и достав флакон из кармана выпил содержимое:
-Слава богу у меня готов новый запас ядов.-он сел на кровать и достав клинки Ада начал медленно и окуратно натерать их ядом, к чему очень хорошо подготовился, еще подороге в комнату он анмастил руки противоядием.
Поделиться32008-12-29 00:45:38
Уже спустя некоторое время Джин увидел что на лезвиях ярко блестит зеленоватая смесь:
-Фух, справился теперь надо заглянуть кто мои соседы.-сказал он и встав с кровати подошел к одной стенке.
Спустя секунду он всунул голову в стенку и посмотрел что комната пустовала. Затем отойдя и подойдя к противоположной стенке и всунув туда голову он увидел милое создание которое лежало на кровати.------->>>>>>Комната Хриты
Поделиться42009-01-02 23:37:50
---------------Комната Христы
Джин вбежал в свою комнату через стенку, которая вела в комнату соседки Христы.
Джин стоял посреди комнаты и думал что ему делать, но тут в голову пришла идея:
- Я же должен ........-замолчал он и убедившись что его никто не слушает, вздохнул.
- Скучно как то...............-подумал он немного присев на кровать, затем расслабившись и всей своей массой упав на кровать он немного скривился:
- Немного твердовата.-сказал и успокоившись продолжил лежать и обдумывать следущие действия.