***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Христы

Комната Христы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Комната вся белая, с большим окном без подоконника. Сразу под ним, расположилась тахта  с белой обивкой и синей подушкой. Напротив окна стояла кровать, так же с белой простыней и синими подушками. Шторы на окне короткие, из белой органзы с синими узорами. По краям тахты расположились два шкафа, - один большой с открытыми полками, для книг, а другой - закрытый, с полочками и вешалкой, для одежды. Слева от кровати расположилась дверь в комнату. Напротив двери нходился диван и пара кресел, и столик для чаепития. Рядом с кроватью тумбочка для необходимостей. На одной из полок стоит чайный сервис и различные виды чая. Под потолком огромная лампа дневного света, а обои были так же белые с синими узорами.

0

2

Девушка вошла в комнату и внимательно ее осмотрела.
- Как раз для меня!
Девушка была невысокая и стройная. На спине красовались белые крылья. Лицо овальное. Нормальный лоб, кожа слегка бледная, глаза большие с белыми зрачками, которые уникальны и могут быть только у девушек-ангелов. Розоватые пухлые губы. Носик слегка приподнят на кончике. Ушки маленькие и без сережек. Каштановые волосы до плеч. Девушка была одета в черные узкие джинсы, заправленные в сапоги на танкетке, а наверх был одет серый свитер с воротом. Накинута на плечи была белая куртка. Она тащила за собой чемодан. Вскоре она разложила все вещи и плюхнулась на кровать.
- Как же здесь мило и хорошо...

0

3

Девушка поднялась с кровати, сняла сапоги и переодела их в туфли на танкетке. Затем она заварила сбе белый чай, села на диван и обняла кружку руками. Ей сразу стало тепло и уютно. Тогда она начала медленно пить чай, чтобы не обжечься. Покончив с этим, девушка взяла книгу и села на тахту у окна и стала читать. ей оочень нравилось находится в этом коледже.
Как здесь вс таки классно

0

4

------комната Джина
Тут из стенки высунулась голова и огляделась, немного непоняв ситуации он увидел что девушка встала и пошла пить чай, затем попив чай стала читать книгу:
-Можно............-со страхом и неким  смирением спросил он у хозяики комнаты.
Немного погодя он просунул руку, затем второю, но туловище и ноги всё еще находились на другой стороне.

Отредактировано Atropos (2008-12-29 00:49:00)

0

5

Девушка, к превеликому удивлению незваного гостя, ничуть не удивилась, а простотложила сою книгу и приветливо ему улыбнулась.
- Да, конечно.
Из-за спины девушки показалис белоснежные крылья, но их хозяйка все еще сидела на тахте.
Интересная личность...

0

6

После дождавшегося ответа незнакомки он немного пошевелился и из за стенки появилась первая, левая нога. Немного погодя высунув левую ногу вслед пошла правая нога, и после этого всё тело эльфа находилось в помещении он не решался сесть чтоб не показаться наглым поэтому подошел к стулу и положив руки на него посмотрел на девушку:
-Эээээ........меня зовут Атропос или хм...... Джин, Джин Казама.-уже с увереностью сказал он когда увидел что девушка была из рода ангелов.

0

7

Белые глаза девушки внимательно рассматривали нового гостя. Наконец она подошла к нему и еще раз приветливо улыбнулась.
-  А Я Христина. Но друзья называют меня Христа. Очень приятно познакомится с тобой, Джин.
Девушка села на диван и вновь посмотрела на парня.
- Присажтвайся. Чем могу быть полезна?

0

8

Атропос немного рассмотрев девушку и поняв что она была не так зла как привлекательна сказал:
-В общем ничего я смотрел кто со мной по соседству живёт.-немного передохнув и сев на стул сказал он.

0

9

Девушка засмеялась. Это был звонкий задористый смех
- Оу, теперьи я знаю, кто живет по сосдству со мной. Хочшь чаю?

Девушка полезла за чашками в тумбочку и вскоре достала все необходимое.

0

10

Джин уже открыл рот чтобы сказать что он не любит чай, а пьёт исключительно нектар или утреннею росу, но поняв что хозяика полезла приборами промалчал и молча сидел на стуле. Почухав затылок ох порылся в сумке которая висела у него за спиной, и достал от туда одно спелое красно - красное, огромное яблоко. и пожняся его ко рту, посмотрел на девушку. Немного покраснев протянул ей яблоко и сказал:
-Будешь?-спросил он с недоуменеем.

0

11

- О, нет. Спасибо. Ешь.
И она маленькой ручкой придвинула плод к парню. Тогда она достала из тумбочки флакончик и налила зекальную жидкость в прозрачный бокал.
- Это - утренняя роса. Надеюсь, тебе понравится.
Затем она налила себе чаю и начали медленно попивать.

0

12

Когда Джин увидел росу его глаза заблестели а в горле пересохло, о как давно он её не пил, он даже не хотел спрашивать откуда она узнала:
-Спасибо.....-сказал он и откусив яблоко принялся попивать свежую утреннюю росу. Сьев яблоко он достал из сумки жменю печенья которое крошилось в руках и молча положил её на стол.

0

13

Девушка улбынулась, продолжая пить чай.
- Эммм.... Эльфийское печенье, утоляющее голод?
Она еще раз улыбнулась и продолжила пить чай. Ей нравился ее друг, даже если он был темным.

0

14

Эльф кивнул головой в знак согласия и медленно надпив глоточек росы,достал из кармана каплюи капнул туда.
Спустя секунду он роса превратилась в зелёный цвет, и он с удовольствием взяв одну пиченюшку, надпил еще глоточек уже зелёного раствора.

0

15

Девушка сидела на диване и попивала чай с новым знакомым. Но тут ей в голову что-то сильно грохнуло, чя то невидимая сила, иона начала видеть видение. Она видела, как ей отрубывают крылья, и цвет глаз сменяется на черный и она становится темной. А потом голос прошептал:
- Терпение, неправильный выбор - и ты умрешь для мира Светлых.
Потом он засмеялся и все счезло. Она все еще сидела на диване и пила чай. ТОгда девушка вхдохнула с облегчением.
Надо завести питомца...Но какого? Большого, чтобы мог меня защищать и был в то же время ласковым и заботливым другом... Кто это может быть?..

0

16

Вольха как всегда бегала по коридорам, навещая новых учеников.
Где же эта дверь? в спешке она спросила себя.
Л=Девушка остановилась перед деревянной дверкой с нужным её номером.
- Стук - стук, это Вольха, обитательница этого коледжа. Ведьма для правдоподобия еще рах постучала в дверь.
Просто взгялну как ей тут...

0

17

Вдруг девушка услышала стук в дверь.
- Да, конечно, заходи!
Христа показала девушке, только что вошедшей, на мягкое кресло.
- Садись. Чай будешь?

0

18

Христина
Вольха зашла и увидила девушку, пьющую чай и рядом с ней эльфа.
Его - то я и не навестила. Замечательно. Теперь можно будет и не заходить.. подумала ведьма.
Не откажусь от чая улыбнулась она.
Вольха, тебе пора отдохнуть. Расслабится...
Ведьма присела на предложенное кресло и стаа ожидать...

0

19

Девушка мигом налила напиток новой знакомой и подала ей чашку.
- Меня зовут Христина, но друзья называют меня Христой.
Христа продолжила пить чай и внимательно рассматривала собеседницу.
Думаю, мы станем хорошими друзьями.

0

20

Христина
Вольха сделала глоток чая и поставила чашку на стол, от чего та обижено зазвенела.
Как тебе тут? Вижу, уже нашла себе утут друзей? ведбма кивнула на молчаливого эльфа...
Пахнет от него убийцей...
Ведьма вздрогнула, и прикрыла глаза
Коледж... что - то опять будет, но еще рано.

0

21

- Да, мне здесь очень нравится. И друзья у меня действительно появились.
Девушка допила чай и поставила чашку на стол. Затем она посмотрела на эльфа, а потом опять на Вольху.
- А ты не знаешь случайно, где можно взять питомца?
Должна она знать...

0

22

Христина
Конечно знаю. У нас есть специальный МАгвазин. Там есть все, что тебе нужно, я как раз хотела обзавестись одним питомцем.
Ведьма задумалась...
Обожаю волков...преобрету себе волка. Точно....
Куплю - ка я себе такую большую собачку... встретимся в маназинчеке!
Крикнула Вольха, выходя за дверь...
---------------) МАГвазин

0

23

Эльф долго наблюдал за разговором девушек и увидев что одна из них ушла скзаал:
-Лады мне пора.-сказал он и немного разогнавшись вбежал в стенку и туже секунду оказался у себя в комнате.
------Комната Джина

0

24

- До встречи!
Девушка улыбнулась и увидев что парень исчез за стенкой переоделась в коричневое длиное платье без брителек и маленькие коричневые туфельки на танкетке. Волосы она причесала и распустила. Затем она вышла из комнаты, не закрывая ее.
Кому будет нужна моя комната?Пойду возьму себе питомца.

Девушка дошла до главного входа пешком, а затем расправила крылья и полетела.
---------->> МАгвазин

0

25

Девушка долетела до главного входа, а затем снова пошла пешком. Равена она отпустила, и тот шел рядом. Наконец они дошли до комнаты и девушка открыла ее. В комнате никого не было, как девушка и предполагала. Равен сразу же прыгнул на кровать и перевернулся на живот. Девушка засмеялась от такого поведения барса, который первый раз побывал в своем будущем жилище. Девушка звонко засмеялась и села на кровать рядом с котенком.
- Спать на диване я не буду! Будешь рядом лежать!
Равен недовольно заворчал.

0

26

- Эх, что-то я так устала за день, столько встреч, столько мыслей...
Девушка переоделась в ночную рубашку и залезла под одеяло. Равен подлез к ней  и, замурлыкав, заснул.
- Спокойной ночи, Равен.
И девушка устроилась поудобнее и уснула.
Как хорошо, что я взяла его... Интересный сегодня был день.

0

27

Девушка проснулась от того, что барс аккуратно дергал ее руку лапой. Он был голоден. Да и его хозяйка была не сыта. Та быстро встала, заправила кровать, переоделась в коричневое платье и туфельки на танкетке и причеслась. теперь она заварила себе чай и наскоро его выпила. Зато теперь она казалась более бодрой и проснувшейся.
- Слушай, Равен. Тут недалеко есть кафе, там и перекусим. Пойдем? Я хочу пройтись пешком.
Девушка открыла незапертую дверь, тем самым выпуская вперед питомца, а потом и вышла сама, прикрывая дверь, но не запирая ее. Она знала, что никому не нужна ее комната. Так девушка-ангел и снежный барс двинулись по коидорам коледжа. Затем они вышли из главного входа и дошли до кафе.
------->> Кафе

0

28

Девушка-ангел влетела в свое окно и выпустила из рук уже канючащего Равена. Она сама подошла к шкафу, открыла его и осмотрела все стопочки и вешалки одежды.
- И что же надеть?..Холодно стало как-то. Больно прохладно.
Вслух размышляла она. Наконец Христа остановилась на обтягивающих темно-синих джинсах "дудочках",, белых меховых сапогах, достающих до колен, и теплом белом свитерес воротом. Свитер был крупной вязки, и поэтому хорошо согревал. А волосы девушка собрала в неуклюжий хвостик, чтобы не мешали. Затем она решила, что и рукам может быть холодно, поэтому одела синие, в тон джинсам, перчатки. Посмотрев на трясущегосы от холода барса, девушка нашла старый маленький свитер, такой же белый и такой же вязки и нацепила его на Равена. Сначала он сопротивлялся, но потом, когда понял, что это ему на пользу, замурлыкал и облизал руку девушки.
- Вот зачем я его брала! И надо же, какое удачное совпадение!..
Звонко рассмеялась и села на кресло, закрыла глаза. Своими белоснежными крыльями она закрыла свое лицо и все остальное, что ни могли закрыть. Равен уселся ей на коленки и тоже задремал.

0

29

Акелла подошла к темной двери.
Ммм...вроде бы эта...
Она огляделась вокруг и снова взглянула на дверь.
А если не эта...ладно, была не была...
Она постучалась в дверь.
Хоть бы пронесло...

Отредактировано Акелла (2009-01-23 20:57:18)

0

30

Девушка проснулась от стука в дверь. Когда она встала и посмотрела кто стучал, его уже не было.
- Тьфу ты. Только разбудили. Хотя, я уже все равно выспалась.
Как только девушка-ангел закрыла за собой дверь, к ней на руки прыгнул Равен, и они вместе, смеясь, закружили в воздушном вальсе. Они вдоволь веселились  остальные проблемы их не волновали. Но наконец они спустились на землю и девушка решила прогуляться в горы. Ей уже давно хотелось там побвать. Она оставила барса спать на диване, а сама вылетела в окно.
----->> Горы

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Христы