Это вовсе не комната... Это харомище! Так как вредненькая мисс Анис обожает всё дорогое и красивое, то по её заказу в комнату (за отдельную плату родителей) втащили кравать, ковры и разные пуфики... Няяяяяя.... Вот такая она пушистая и злобная...
Комнатушечка Анку Анис
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-27 22:50:26
Анис вошла в комнату и плюхнулась в низкое кресло ввиде чуть сплющенного шара. Комната ей не нравилась... Слишком яркая, но глухая и одинокая.
"Зато я вытащила максимальное колличество средств из своих лжеродителей!"
- Они у меня ещё попляшут... Даже не дали мне посмотреть на маленького! А ведь ему уже... - на мгновение Анку задумалась, считывая цифры - Нет... какая разница сколько ему? и какого он пола мне тоже наплевать!
Анку вскочила с кресла и тут же маленький светильник на столе взорвался. Ещё пару мгновений она злилась... Но вот огонь стал потухать... Анис упала на кресло, вжалась в него и закрыла лицо руками.
В душе она сама боялась признаться себе, что безумно хочет видить, пусть не родного, но маленького брата... Или это сестра? Анку не сказала даже этого. но теперь, оставшись так далеко от школы, ставшей ей вторым домом, и от друзей, таких же сорванцов и смельчеков, девушка не знала что делать.
- Если бы только я могла всё исправить, то я никогда не стала бы взрывать этот чёртов кабинет...
Девушка откинулась назад, уже подчти лежа на кресле и, прикрыв одной лодонью глаза, сжала плюшевого мишку в когтях.
Поделиться32009-01-08 20:11:33
Анку встала из-за стола и направилась к выходу. В голове мутило и скрежитало, а серый плюшевый мишка в руках болтался как тряпка. Было видно, что именно на нём демонесса отпробывала все свои приёмы.
Анис посмотрела в зеркало, весящее на двери комнаты.
- Ах, Анку, - произнесла она, держась за ручку двери - Дорогая моя, ты умеешь быть неотразимой! Хотя... Это не важно. Мне не нужен никто.
Дверь распахнулась и Анис выскачила из комнаты с адским смехом.
-----лес-----