Вольха зашла в комнату, которую прежде не видела в коледже.
Хотя казалось бы... живу тут всю свою изнь, и не разу не виела это место. Стро раз проходила этими коридорами...
Ведьма одним щелчком пальцев убрала пыль с полок и стен. только после этого она поняла - что это медкабинет.
Ничего себе! Я ведь совсем об этом не подумала. Значит так, теперь это - мой кабинет. Я ведьма - траница и лечения - моя специальность. Значит буду использывать свои возможности во благо обществу.
Вольха загорелась интузиазмом и начала быстро доставать из рюкзака разные травы и припараты....
Надеюсь у меня будет мало посетителей...
Кабинет Медицинской Помощи
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-12-27 15:54:46
Поделиться22008-12-27 23:02:15
Девушка вошла в кабинет и увидела там Вольху. Она сняла шарф и шубку и повесила на вешалку. Подошла к подруге.
- Привет Вольха. А тут есть кто-то, кто мог бы осмотреть мне шею? Я кажется при падении вывихнула ее. Что-то хрустнуло вот здесь.
Показала девушка пальчиком на место рядом с сонной артерией. Затем она села на стул рядом с Вольхой и стала осматривать кабинет. Она не видела его аньше, но такое чувство, что уже тут была и очень часто. Но девушка сразу отбросила все эти мысли и настроилась на вывихе шеи.
Поделиться32008-12-27 23:10:02
Изаура
Вольха увидела входящую девушку и поздоровалась с ней.
Привет Изаура. Да, тут есть кому тебе помочь. Это я... Вольха осмотрела поврежденное место шеи и задумалась.
Тут не просто вывих...тут чем - то серьезным пахнет...
Присядь пожалуйста на кровать рядом с окном, и подожди немного.
Вольха стала рытся в своих коробочках и бутылочках и наконец нашла то, что искала.
Травница перелила содежимое колбочки из одной в другую. После чего получилась житкость розоватого цвета.
Это еще не лекарство... после того, как ты его выпьеш, ты уснешь. Мне будет удобнее осмотреть тебя..
Ведьма протянула колбу девушке и стала ждать результата...
Поделиться42008-12-27 23:15:12
- Оу,спасибо. Конечно, лиж бы только все обошлось.
Взяла колбу и посмотрела на содержимое сосуда.
- Милый цвет.
Девушка выдохнула и выпила жидкость. Она легла, закрыла глаза и тут у нее везде перед глазами поплыли звездочки, какие то миражи, туманы разноцветные Луны и она уснула.
Поделиться52008-12-27 23:24:12
Ведьма вздохнула и немного подождала.
А теперь самое сложное...
Ведьма закрыла глаза и сосредоточилась... перед ней появилось изображение Изауры. Только в красных тонах.
Красная аура... странно, у вампиров она темно бардовая, почти черная. Ну сейчас не до этого
Ведьма стала присматриватся к месту ушиба и поняла, что она не ошиблась. Район на шее, на который указала Изаура горел синим цветом. Это узначало сильную травму, но вылечить её можно было.
Если она смогла дойти сюда значит все в порядке.
Ведьма открыла глаза и все снова стало как прежде.
Вольха стала искать нужнуе лекарство и после его находки, стала ждать пробуждения Изауры.
Поделиться62008-12-27 23:27:58
Тут девушку как буто вытолкнули из ее сна и она проснулась и резко открыл глаза. Перед ней было вхволнованное лицо Вольхи.
- Что-то серьезное? Очень?
Девушка заволновалась, но вставать не стала. Она стала ждать приговора Вольхи.
Лиж бы все обошлось....
Поделиться72008-12-27 23:38:25
Изаура
Вольа увидела перепуганые глаза Изауры и сказала
Нет, все нормально. Сейчас все вылечим, и не такое проходили. Ведьма улыбулась и дала Изауре новое снадобье.
Весьма противный вкус, но помогает мгновенно. Тем более я чувствую, ты торопишься. Знай, здание коледжа обеспокоено. Ведьме не давало покоя то, что Лексагон так и просил побыстрее вылечить Изауру.
Пей скорей... вэта настойка вылечит быстро, но останится еще небольшая боль. Тебе надо беречь ушибленное место
Поделиться82008-12-27 23:42:53
- Хорошо.
Девушка выпила снадобье. Оно не оказалось слишком противным, но выпить пришлось. Затем она замотала шею в шарф и забрала зверят, оделась в шубку и шапку и телепортировалась. Она старалась спешить, даже не спросив, почему коледж волнуется.
- Спасибо огромное, Вольха!
Это последнее. что она могла сказать перед телепортацией.
------>> Горы
Поделиться92008-12-27 23:52:18
Изаура
Ведьма облегченно вздохнула.
гланое, чтоб боль действительно была не сильной, как мне рассказывали.. Травница встала со стула и подошла к окну. На горизонте виднелась черная тень гор.
Чует моя душа, что плохо там ...
Поделиться102008-12-31 00:07:47
"АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!",- слышно за дверью, которая вскоре резко открываеться. Вбигает в мед пункт Артас он палец порезал! Теперь не может играть на гитаре. Блин, блин,блин, что мне делать?! А больно то как! Я пальчик порезал... та не так уже и больно...У него на лбу выступали капельки пота, а на лице был какой-то ужас...
Отредактировано Артас (2008-12-31 00:11:04)
Поделиться112009-01-04 23:01:09
Ведьма удивленно подняла глаза на вбежавщого "больного".
Без паники. Сядь и не двигайся.
От его движений ничего не зависило, просто травницу нервировали постоянные попрыгивания вбежавшого.
Чем порезался? спросила она.
Поделиться122009-01-05 00:18:10
А, А, это, да... не помню!!! Артас сделал умный вид, успокоился... А, ладно я пошел...Блин, че так кисло воняет тут?!
Поделиться132009-01-05 00:36:16
Ведьмочка пожала плечами и сказла:
Ладно, или раз все нормально.
Странно...пришел и ушел сразу...мне же и проще. подумала она.
Ведьма чихнула и вытерла слезы.
Чем воняет - то? Где - то сто - то сдохло?