***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » !Компромат на Анку Анис! *Осторожно*

!Компромат на Анку Анис! *Осторожно*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя. Анку (Прозвище Воробей)
2.: Фамилия. Анис
3.: Возраст. 17 лет
4.: Какое вы существо? Демонесса
5.: Внешность в виде вашего существа: Он абсолютно похож на человеческий облик, только сзади появляется тоненький хвост с зазубриной в одну сторону, а между хвостиков на лбу выползают рога. По телу начинает гореть пламя, которое Анку может успокаивать. Иногда (при сильной метаморфозе), коленки выгибаются в другую сторону и появляются копытца. 
6.: Внешность в виде человека: Анку очень милая и симпатичная девушка с пышными волосами, выкрашенными в красные, бордовые и светлые тона. Волосы она чаще всего завязывает в два пышных небольших хвостика. Её карие шутливые глаза и светлая, почти белая кожа выглядят очень контрастно. Губы почти сливаются с цветом лица. Длинная цветная чёлка скрывает правый глаз (его никто кроме родителей и самой Анку не видел). На одной руке всегда перчатка без пальцев, скрывающая ладонь.   
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.) Это смешная, весёлая, задиристая и практически не унывающая девушка. Она не прочь позадирать ангелов и поизводить преподавателей. Её очень хорошо знают на всю школу. Так как она уже не единожды взрывала кабинеты и разбивала стекла. Поэтому, если что-то произошло, то за ухо в первую очередь хватайте её!
8.: Биография. (как можно более полно) Девчонка до 7 лет жила у себя в богатой и известной итальянской семье. Увы увы… Не всё как в сказке. Она была единственным ребёнком у семейства Анис. Они любили её, и терпели все её перевоплощения, взрывы, поджоги и жестокость к окружающим существам. Но это продолжалось до тех пор, пока у мамы не появился в утробе ребёнок. Счастья девочки не было предела! У неё теперь будет младший братик или сестрица!
Буквально через пару месяцев Анку узнала из подслушанного разговора своих родителей и бабушки о том, что она приемный ребёнок и, во избежание проблем, Анку решают отправить прочь от дома. С дрожью в коленях семилетняя девчонка ждала приговора… Родители после долгих споров согласились с бабушкой и маленькая демонесса бросилась прочь с криком и рёвом, от чего папин порш во дворе взорвался.
Спустя некоторое время Анку Анис отправили в школу. На прощание девочка даже не обняла плачущих родителей. И до сих пор жалеет об этом… Тогда она поняла, что медальон на её шее – это единственное оставшееся от настоящих родителей. (Когда её подбросили, вместо ленты пелёнки были связанны им). Родители иногда пишут ей письма, присылают одежду и разные украшения. Однако Анку старается относиться к этому с пренебрежением и только сухо расписывает события в школе, оценки и свои размеры для одежды. Теперь её перевели в этот колледж, из-за того, что девочка уж совсем достала  страрую школу! Ну и конечно предупредили всех: ДЕВОЧКА ВЕСЬМА ОПАСНА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется )Перевоплощаться в демона, хоть крылья у неё и есть, но летает редко и без большого удовольствия(слабые крылья, способность не развита), управляет огнём, но на его создание уходит много сил, поэтому нужен источник(если в образе демона, то берёт его с тела), может разбить, взорвать что-нибудь небольшое взглядом (случай с машиной был случаен…), играет на скрипке, чудесно поёт.
10.: Слабые стороны (минимум две) Минифобия (боится маленьких предметов, которые летят в неё, поэтому не может поймать все, что меньше мяча: ластик, карандаш, ручка). Ещё она боится ненависти родных, близких. Боиться собственных слабостей и того, что кто-нибудь их в ней отыщет.   
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен) Скрипка и медальон.
12.: Первое впечатление о форуме? «ВАУ!!!! КАКОЕ ОФФОРМЛЕНИЕ!!! А я ещё и жать не хотела…..»
13.: Пожелания. Дерзайте и не зазнавайтесь!))) Это единственная проблема всех форумов… А вообще-то всё очень интересно и КЛЁВО!!! Спасибо Анариону за рекламу на форуме! С помощью неё я с вами!)))
14.: Как часто будете играть? Раза 4 в неделю, но на каникулах буду редко.
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!) мыло и ася 493557216
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем? Учеником конечно!)))
17.: Пробный пост: Анку вошла в комнату и бросила футляр на кровать. Я зыки пламени на теле играли и стрекотали.
«Нет, подумать только… Я получила 2! Я! Анку Анис!!!» - кричало у неё внутри.
Анис ходила по комнате и пламя вздувалось до потолка. Она была рассержена. Получить пару за поведение ещё ладно… но за урок! Анку упала на кресло и охладила огонь, чтобы тот не прожог стул.
- Нет… Это не выносимо… Как можно вот так? Как у него рука поднялась мне Это поставить.
18.:Читали ли вы правила? lio

Отредактировано Анку (2008-12-27 22:16:57)

0

2

Анку
Анкета действительно хороша. Мне понравилось. Вот только перечитайте правила, обратите внимание на правило написания постов и самое главное - это ключ к форуму.

0

3

Простите. Я знала о правилах, просто писала в ворде, спешила и вот.... Забыла выделить!))) Простите!

0

4

Анку
Да ничего страшного в этом нет. И еще одно. Сегодня я добрая) Там в конце в правилах есть ключ к форуму. Просто впишите его как там сказано.

0

5

Принята. 3 курс Ранг С Сущность: Темная

0

6

Вот спасибо!))) Сегодня день оболденный!) Ещё и с админом повезло! Я прямо теперь в трепете перед тобой! Ты меня этой загадкой про ключ просто в шок ввела!))) Я тя уже начинаю обожать!!! (Это вовсе не подлизывание, я серьёзно! Мне нравяться люди, которые сразу показывают интелект, а не понты!)))

0

7

Анку
Весьма меня порадовала)))) Ну что же, добро пожаловать в игру!

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » !Компромат на Анку Анис! *Осторожно*