***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Личное дело АТРОПОСА !!!

Личное дело АТРОПОСА !!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Atropos\Атропос
2.: Фамилия.
(нема сори)
3.: Возраст.
18 лет.
4.: Какое вы существо??
Тёмный эльф
5.: Внешность в виде вашего существа.
Внешность не изменяется, но по телу расходятся пятна в форме молний.
6.: Внешность в виде человека.
Обычный такой паренёк, тёмная  гладкая кожа, белые длинные волосы, форма тела определённо красива. Всегда слева, в рукоятке весит верные дуалы АДА.
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)
Человек с одной стороны странный с другой нормальный. Немного вспыльчивый, но не как не обидчевый, если придется убить он не отступит от своей цели и ничто не поможет спасти его жертву. Всегда готов прийти на помощь близкому человеку, немного придирчив.
8.: Биография. (как можно более полно)
Однажды летнюю порою, в одном очень известном и старинном клане Японии родилось дитё, но оно было очень странным ибо кожа его была не обычного цвета как у людей а была тёмно синего цвета. С тех пор мальчик рос и с каждым годом его положение в семье сильно менялось потому что его все призирали, однажды когда в дом пришла местные селяне, просить помощи, потому что на село напали грабители, этот мальчик Атропос убил всех грабителей и ждал того что его будут приветствовать, но селяне собрали всё село и хотя мальчик спас деревню, собрались спалить его на костре. Когда мальчика загнали в большой сарай, где временно хранился весь скот, мальчик взволнованный открыл новую способность он мог проходить сквозь стены. Он выбрался из сарая и когда люди закидали огненными стрелами так названный сарай, они подумали что мальчик сгорел и жизнь в селе началась прежней, тихой и спокойной, в то время как мальчик забрёл в дремучий лес находившийся возле деревни. В лесу он нашёл лагерь ельфов и те спустя многие годы сделали его мастером по разным ядам. Уже не мальчик но еще не мужчина стал исключительным убийцей, который беспощадно убивал своих жертв. Однажды когда включив способность пробегать через стенки он бежал просто в некуда и набрёл на школу, вот тут всё и началось.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется )
Атропос мастер по ядам, когда он стаёт злым ухи удленняются и он стаёт очень быстрым и ловким, исключительный мастер холодного искусства. А еще умеет проходить через стенки.
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.)
Боюсь воды, льда, и еще клаустрофобия.
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен)
Свои клинки Ада, и бутылочки с ядом.
12.: Первое впечатление о форуме?
Нормик.
13.: Пожелания.
Ню я не знаю попадите в десятку лучших форумов.
14.: Как часто будете играть?
Как только смогу.
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!)
uchihatraitor@mail.ru
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?
Учеником, может стану учителем.
17.: Пробный пост
Бежав по длинному коридору Атропос думал что стенки в миг поглотят его но тут остановившись он начал задыхаться:
-Что происходит, мне тяжело дышать.-немного запыхавшись и еле дыша сказал он и побежал дальше.
Он бежал без остановок как вдруг спотыкнулся и упал в пропость:
-Что это?- проснувшись и закричав сказал он, немного испугался но спустя секунду нервы успокоились и он продолжил свой сладкий сон.
18.:Читали ли вы правила?
lini-если я это написал значит читал )))

Отредактировано Atropos (2008-12-25 18:45:54)

0

2

Такс...не плохо, но анку пропустить через Word. Тогда посмотрим

0

3

Принят. 3 курс ранг С Темный

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Личное дело АТРОПОСА !!!