Заходите неЛюди НеДобрые! Тут вы найдете все, что сердечко(или что у вас там) пожелает! От снадобий до маленькхи зверюшек. Прошу в наш огромный МАГвазин!
МАГвазин
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-21 15:00:23
К магазину подошла Изаура. Она вошла и быстрым шагом подошла к кассе. Сделала заказ.
- Мне пожалуйста бутылку молока и миску для кошки. Спасибо.
Взяла заказ и вышла.
Вот Суитти обрадуется-то!..
------>> Комната Изауры
Поделиться32008-12-23 22:10:32
Девушка телепортировалась сюда, начала осматривать клетки. Выбрав несколько нужных животных, она подошла к кассе.
- Мне пожалуйста вон ту бельченку, того котенка сфинкса, вон того котенка британской короткошерстной,, волчонка и белого хорька.
Затем она по одной взяла клетки, постаралась уместить их все в руках. Она посадила котят, бельченка и хорька вместе, а волчонка в другую клетку, так что получилось две.
- Спасибо вам огромное, но я еще вернусь за едой для этих существ.
- Я могу дать вам сумку на плечо, туда вы положите все, что вам нужно. Сказал продавец.
- Тогда дайте мне... Эмм... Три миски, пять бутылок молока, мешочек лесных орешков и хороший кусок телятины. Только последнее заверните в пергамент полутше. Спасибо.Девушка взяла у продавца сумку и одела ее через плечо, а затем, захватив клетки с питомцами телепортировалась к себе в комнату. ей нетерпелось как можно быстрее дать им имена и оставить им свои места в комнате.
-------->> Комната Изауры
Отредактировано Изаура (2008-12-23 22:12:51)
Поделиться42008-12-29 20:55:46
Ведьма зашла в магазин и пристально просмотрела на продавца.
Волка. Белого. коротко сказала травница.
Да, госпожа Редная - ответил продавец, дрожащими руками открывая замок в большом вальере. Стенки его дрогнули и дверь открылась. Из альера вышел огромны волк. Шерсть его была снежно белой и пушистой. Его можно было не разлечить со снегом. Волк зарычал на продавца и тот испугано отскочил.
Неуч... сказала ведьма.
Иди сюда, я не обижу говорила она, протягивая к волку замершую руку. Волк сделала нескалько шагов и понюхал холодные пальцы. Ведьма провела рукой по мягкой шерсти и сказала.
Приручила..
Волк пристально посмотрел в глаза ведьме и сверкнув синим глазами, громко завыл.У него за спиной развеялись два чистобелых крыла.
Летающий. У вас больше нет волков? Оно один в своем роде? продавец кивнул и спрятался обратно.
Ведьма запрыгнула на спину волку и обняла пушистую шею. Волк разогнался и полетел в зимнюю даль...
Очень обычно...но назову его Уайт
Поделиться52008-12-30 16:59:28
Христина прилетела к МАгвазину и видела в нем сидщего за кассой, полного ужаса продавца. Тогда она медленно пдола к нему и всмотрелась своими белыми глазами в его испуганные глазенки. Она сразу поняла в чем дело.
Ну и Вольха. А еще светлая.
Девушка-ангел мило улыбнулась продавцу, и на его душе сразу повеселело.
- А у вас есть снежный барс?
- Да, мисс. Но остался только котенок. Ему около пяти месяцев.
И продавец открыл вальер с питомцем. Оттуда осторожно вышел котенок снежного барса. Ему было любопытно, что там, за стенами клетки. Ангел сразу протянула ему руки, а тот в свою очередь притрусил к ней и облизал ей лицо.
- Он очень любит ласку, но верен своему хозяину болльше, чем своей жизни.
Девушка улыбнулась животному, а затем обернулась на продавца.
- Мне как раз такой и нужен. Спасибо огромное.
Христина взяла барса на руки очень осторожно, и прижала к себе как домашнего котенка. Барс, ко всему удивлению продавца, притиснулся к хозяйке и замурлыкал. Девушка-ангел засмеялась, а затем расправила белые крылья и вылетела из МАгвазина.
- Назову тебя - Равен.
Равен еще сильнее замурлыкал на руках у девушки.
------>> Комната Христы
Отредактировано Христина (2008-12-30 17:22:04)
Поделиться62009-01-23 21:52:23
В магазин зашла девушка в черном платье. Она подошла к продавцу и взглянула на него своими темно-зелеными глазами.
- А у вас есть пегасы и единороги?
Конечно есть.]- ответила продовщица.
Олично, а можно мне единорога, пегаса, ммм...волка, пантеру, два ворона, орла и эм...гибрид орла с кем-то....не помню с кем....
Пожалуйста. Продавщица подала клетки с животными и привела мне единорога и пегаса.
Акелла отдала деньги и пошла устраивать своих животных.
Поделиться72009-01-26 17:20:02
Темный ангел-вампир влетел в магвазин. Продавец попятился от ужасающего вида посетителя. Тот лишь улыбнулся и облизнул свои былые клыки.
И обед нашелся...Но сперва куплю то, что мне нужно.
- Мне пожалуйста...Эммм...Столик для завтрака в кровати, потом еще пакет молока, два стакана, и пирожных. И небольшую скатерть.
Когда продавец с трясущимися руками все это принес и упаковал, парень метнулся к нему и осушил все его вены. Его глаза вместо почти черного цвета стали ярко желтыми. Тогда Ад все взял и вылетел из Магвазина, спеша обратно в свою комнату.
Успеть бы...
-------->> Комната Адольфа.
Поделиться82009-01-28 13:03:30
Акелла зашла в магазин и направилась к кассе.
О, новый продавец
Та нервно оглянулась.
А у вас есть еда для летучих мышей?
Продавец кивнула и достала из шкафа небольшой пакетик.
Акелла заплатила продавцу и направилась к себе в комнату.
Надеюсь мышка не улетела...
------>комнатка Акеллы
Поделиться92009-01-28 21:48:58
Ад зашел в магазин. Он подошел к стойке и показал молча рисунок фантастического тигра.
- У вас есть такой?
- Последний остался.
- Давайте.
Продавец привел ткрылатого тигра. Тот сопротивлялся и рычал, пока не услышал отрывистый рык Адольфа. Он в свою очередь отвязал цепь с шеи, сделав существо свободным
- Его зовут Тигрокрыл.
Адольф подал руку Тигрокрылу, а он понюхал ее и облизнул. Они вместе вышли из магвазина и, взмахнув крыльями полетели в комнату Ада.
Приручил...
--------) Комната Адольфа
Отредактировано Адольф (2009-01-28 21:49:41)
Поделиться102009-01-28 22:30:57
Эльвира приземлилась около двери.
Ммм...еще чучуть и вписалась бы в дверь...
Она зашла в магазин и огляделась.
Хм...а тут дракошки есть...
А у вас есть норвежские драконы?
Да был один...ждите на улице
Эльвира вышла на улице в ожидании своей мечты. Продавец привел ей её дракона. Та отдала деньги и взглянула ему в глаза. Назову тебя....Оракул...
Она залезла на дракона и полетела к семе домой.
-------->дом Эльвиры
Отредактировано Эльвира (2009-01-29 15:59:08)