Комната была небольших размеров, хорошо освещалась и довольно нормально отапливалась. Свет проникал в комнату через окно с белыми фортачками на которых был выложен скандинавский узор. Мебели было не так уж много большая и обустроенная кровать, книжный шкаф на вид был новый но скорей всего его реставрировали, кресло было из красного полотна на котором золотом были вышеты сердечки, возле кресла стоял камин, он помогал отапливать комнату и был хорошим местом для того чтобы почитать книгу. В общем комната была в романтичной обстановке.
Комната Амура
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-12-20 22:44:46
Гробынька постучала, наверное первый раз в своей жизни.
И почему я волнуюсь? Ну его. Она уже хотела уйти, но поняла, что кто-то с другой стороны двери услышал ее стук.
Ладно, была-небыла.
С лучезарной улыбкой Гробыня вошла:
Привет
Поделиться32008-12-20 22:52:08
Амур улыбнулся в сторону незнакомки ведь он тут никого не знал, а активный Руфио подошёл на метр к девушке и начал клипать своими маленькими невинными глазками на неё. Спаун смотрел то на Руфио то на девушку, затем еще раз улыбнулся и сказал:
-Привет, меня зовут Амур, проходи в мою скромную комнату она не так уж богата на свой внешний вид но тут довольно уютно.-Амур взял кресло и пододвинув его к камину сказал:
-Присаживайся........-он был неуверен в своих словах и поэтому переспросил:
-Конечно если ты не против?!-он извинился и присел на стул который дотащил к камину ногой когда тащил кресло.
Поделиться42008-12-20 22:57:26
Мя Гробынькой звать! И почему голос так дрожит? Тя Амур. Будем знакомы. Гробыня взяла милое существо на руки. Я тя с Арахником познакомлю, он тож милый, ток ты его не пугайся, он вобще добрый
Гробыня подняла глаза на хозяина этого зверька. А он ничего, милый.
У тебя мило. Что за бр6ед я несу, лучше просто улыбаться.
Гробыня улыбнулась.
Поделиться52008-12-20 23:04:57
Амур улыбнулся в ответ, но с подозрением и ужасом вспомнил слова вольхи о её зверьке, он еще раз подвинув кресло на месте как бы показывая и напоминая его слова и просьбу стал ждать ответа. Глаза Руфио наполнила жажда и подбежав к холожильнику и открыв его достал пакет млока, затем разорвал его и в пакете прорезалась небольшая дырка, перевернув пакет он начал поглощать молоко, спустя несколько секунд в пакете не осталось не одной капли молока и зверёк вытерев своей маленькой пухлой ручкой молоко с губ произнёс:
Няяяяяяяяяяяяяяяяя...........-это единственные слова которые умел произносить милый зверушка.
Поделиться62008-12-20 23:08:41
Кресло блин, ну я и... хорошая девочка
Спасибо, я наверное уже пойду.
Гробыня вылетила из комнаты Амура и забежала в свою.
-----------> комната Гробыни
Поделиться72008-12-20 23:13:06
Амур ошарашился от действий Гробыньки так что открыл рот и отпустил кресло, спустя секунду вся масса кресла упала ему на ногу он громко закричал:
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..................-довольно громко воскликнул от неменучей боли в ногах Амур.
Руфио не мог ему помочь так как был озадачен да и двигаться он не мог ведь после выпитого пакета молока он очень устал да и к тому же у него болел живот.
Поделиться82008-12-20 23:20:23
В дверь постучался кто-то. Девушка в синих джинсах и свободной розовой блузочке, с распущенными черными волосами аккуратно вошла в комнату. Увидела парня, кричащего от боли. Только при виде этой картины слеза Изауры засветилась и исчезла. А это означало только одно. Она осторожно обратилась к парню.
Да, надо осторожничать. Темный ведь.
- Здравствуй. У тебя что-то случилось?
Блики симпатии девушка не проявляла, так как знала, что все бесполезно.
Поделиться92008-12-20 23:31:06
Он широко открыл глаза но побоялся нагрубить незнакомке:
-Да нет ничего не случилось, вот только наго болит так как будто меня режут.-сев на диван и сморщевшись от боли сказал он. Руфио подошел к незнакомке и нахмурил брови сказав с возмущенным и как бы предупреждающим тоном:
-Няяяяяяяяяяяяя.-предупреждая что может укусить сказал он. Амур посмотрел на Руфио и прикусив нижнюю губу до крови чтобы сдержать боль проговорил:
-Руфио перестань-зверёк непонятно отошел, чтобы дать понять, что он не хотел причинять вреда а только исполнял свой долг, в сторону и уставился невинными глазами то на хозяина то на девушку.
Поделиться102008-12-20 23:34:18
- Как зовут этого милашку? Да,кстати, мое имя - Изаура. Тебе помочь? У меня в комнате лежит аптечка, я могу сбегать...
После долгой паузы Изаура закончила фразу.
- ...Я привыкла заботится о людях.
Девушка старалась не улыбаться, потому что не хотела показывать свою вампирскую суть, - опять портить ситуацию. Она протянула руку маленькому зверьку в знак соглашения дружбы.
Поделиться112008-12-20 23:46:21
Он посмотрел на Изауру и боль таинственно спустя секунду исчезла он шире раскрыл глаза сказав:
-Приятно познакомиться это Руфио зверёк-ангел, милое существо не так ли.-сказав это он посмотрев на Руфио погладив его по головке.
^______^-Руфио увернулся от руки хазяина и пожал своей маленькой пухлой ручкой, нежную и приятную на ощущение руку Изауры.
Поделиться122008-12-20 23:56:06
Вольха шла по коридору лишь с одной целью.
Лишь проверю, все ли обустроились. Тут так много новеньких ...
Вольха замучено облокотилась об дверь, но та распахнулась и Вольха ввалилась в комнату. Голова стала болет еще сильней и Вольха сползла по холодной стенке на корточки.
- Извиняюсь, за столь странный визит. Изаура и ты тут? Рада тебя видить. Вижу Амур обустроился. Я спокойна. Вольха улыбнулась, но головная боль не хотела отпускать её. Вольха схватилась за голову и натянуто улыбнулась. Она измучено произнесла:
- ЕЩе раз прошу прощения... четыре дня не спать труднова - то даже для меня. Все, я все сделала. Пойду дальше.
Вольха медленно поднялась и вышла за дверь, тихонько её за собой прикрыв. Она снова присела и прикрыла глаза....
Поделиться132008-12-21 00:18:39
Руфио:
---------->>>>>> Озеро
Поделиться142008-12-21 00:52:28
Амур понял что Руфио пропал он очень волновался и поэтому бросил свою собеседницу и забыв о минуемой боли он помчался на поиски малютки Руфио.
---------------->>>>>>>Озеро
Поделиться152008-12-21 14:29:25
- Хмм...Все тут какие то странные.
Заметила девушка, когда парень и его зверек исчез. Она накинула обратно на себя куртку и телепортировалась. Девушка решила что знакомится ей уже не с кем, и она решила прогулятся по лесу или болоту - в общем по окрестностям колледжа.
Ммм...Интересный, но не для меня...
------>> Лес
Поделиться162008-12-22 17:27:32
-------комната Изауры.
Зашёв в комнату, Амур полез в карман и надыбал там ключ, заперев дверь он попятился к кровати и потеряв много крови сел на ниё и вздохнул.
-Что я наделал, порвал судьбы и себе и тебе.......-вспомнив об Изауре он уронил слезу и обезкровленный упал на пол, резко у него начала дрожать нога, спустя секунду успокоилась. Потерявший сознание он видел сон как он с братом играет в песочнице, рядом бегают дети. За окном пели птици но Амур не слышал этого он только лежал на полу без сознания.
Поделиться172008-12-22 17:41:42
Девушка телепортировалась к парню в комнату, и увидела что он лежит обескровленный и без сознания. Тогда она без промедления взяла нож и бокал.
Мне не повредит, а вот ему будет куда более полезно, чем лежать тут.
Резким движением разрезала вену, и алиал немного в бокал. Затем остатки выпила, и остановила кровь тем самым. Подняла голову парня и начала медленно, потихоньку, влвать содержимое бокала в рот.
- Я надеюсь, ты готов принести жертву ради своей жизни и стать первым в истории ангелом-вампиром. Моя кровь быстро восстановит в тебе свою. А так же и восстановит твои силы и имунитет.
Наконец она влила в парня всю кровь из бокала и стала ждать ответной реакции.
Поделиться182008-12-22 19:28:30
Амур полностью отдался снам но тут почувствовал, что в него вливается кровь тёмных:
-Аааааааааааааа................-его глаза покраснели и он встал, перед глазами бегали единороги-побочная реакция.
Амур незнал что делать но почуствовал силы вдохнул в полную грудь и выбежал из комнаты.
---------Ванная
Поделиться192008-12-22 19:36:03
- Ну вот. Опять убежал! Хоть бы поблагодарил! Ну ничего, единороги скоро ускачут....
Девушка опустила голову и побрела к себе в комнату. Ей ничего не оставалось сделать. Она все еще не помнила кто он и почему она здесь. Решила что та комната,, в которую ее принес парень, ее. Девушка решила, что ее каким то образом сквозь время и простарнство телепортировали в коледж. И это он и был.
Ну вот, и опять бегать за ним...
-------->> Комната Изауры
Поделиться202008-12-22 22:04:07
Вольха затащила Амура в комнату и положила его на кровать
- Полежи тут, у вас, у ангелов, хорошая сила заживления. Быстро в норму прийдешь...я надеюсь... Вольха была довольна результатом, ведь пока она тащила Амура, она его не покалечила еще больше...
Отдыхай..
Вольха развернулась и вышла из комнаты, закрыв дверь
------------------) куда - то
Поделиться212008-12-22 22:36:30
Амур дополз до подушки и лег, накрывшись бархатным одеялом с сердечками. он положив скрещеные руки за голову и смотрел на дверь:
-Жрать охота........проведал бы кто.-полежав и немного подумав он скаал вслух рассмеявшись:
-Хотя кому я нужен, всем жизнь испортил.-и поняв истину тихо заплакал залаз под одеяло.
Отредактировано Амур (2008-12-22 22:37:13)
Поделиться222008-12-22 22:49:38
Ангел спокойно лежал и уплетал медленно и довольно ,уже успокоившись, конфету которую надыбал в кармане. Как вдруг Амура подбросило к стене и он офигевший упал на пол:
-Мои рёбра. Это или приворот или в колледже случилась большая беда. Если приворот то он легко убьёт меня ибо всякие заклинания и привороты только негативно влияют на меня, найду прибью. -и подлетев к стенке его ударило об неё и он сломал очередное ребро:
-Кто желает убить меня, ну уж ладно я не хотел использовать ангельские штучки ибо мне запретили на небесах, думаю никто не узнает.-и он еле еле встав крикнул во весь голос, с ужасающим воплем:
-Акрополь Мольфредо. Лёгкое востановление.-он осмотрелся по сторонам чтобюы убедится что его никто не видел.
Облегченно подошев к кровати он лёг и офигевший начал искать в постели недоевшую конфету, о нет конфета расплющенная лежала на полу, злой Амур нахмурился.
Поделиться232008-12-23 00:06:16
Долго сидел он нахмуренный и расстроенный из за конфетки, но не хотев никуда идти, а еще больше хотев подышать свежим воздухом он выглянул в окно.
Погода была откличная на небе ни тучки и луны почему-то в этот день небыло но ему было всёравно.
Амур вдохнул полную грудь свежего воздуха, и поперхнулся увидев торопящуюся в лес Вольху:
-Что то явно не так.-с подозрением спросил он у своей совести и вытянул меч из рукоятки, еще раз взглянув на комнату и проверев что она заперта, вылетел в окно за ней.
------------>>>>>>Лес
Поделиться242008-12-23 00:59:40
------лес
Пришов и в ужасе Амур лёг под кровать:
-Проклятие, какое блин проклятие чёрт фигня какаято.-испугавшись он начал дёргаться и искать чтото сьестное.
Немного погодя он медленно и злобно пережовывал листок бумаги во рту так как денег не было, а жрать охота.
Поделиться252008-12-23 19:41:51
Вольха пробегала мимо комнтаы мура и притормозив подумала
Есть хочет.. её голову каждый раз пронзала молния, когда что - то нужно было ученикам.
Вольха телепортировала со столовой немного еды и постучав в дверь со смешком сказала.
Сервис!
Как официантака...с него должок...
Поделиться262008-12-23 20:21:41
Амур тихо лежал в кровати и дулся, как в друг в дверь позвонили и чтото сказали он не расслышал что:
-Войдите пожалуйста двери открыты.-он давно их открыл так как скоро собирался идти в столовую.
Амур не вставая с кровати потянулся и громко вздохнув ожидая гостя который зайдёт.
Поделиться272008-12-23 20:37:50
Вольха открыла дверь свободной рукой, так как в другой она держала поднос с едой.
Голоден? Тебе надо сил набраться, так что ешь. Вольха поставила поднос на столик рядом с кроватью Амура и присела рядом.
Скажи, чего мучался? Мне все мозги протрезвонили тем, что ты голоден... и еще одно. Скажи, что ты слышал тогда в лесу второй вопрос мучал Вольху еще с ночи вчерашнего....
Поделиться282008-12-23 21:00:22
Он бдительно смотрел на дверь и к его удевлению, в двери показался силует, это была Вольха. Как он рад был что хоть ктото заботился о нём и выделев минутку навестил его, но еще больше он удивился когда увидел поднос у неё в руке и от туда шёл пар. Вольха подошла и поставила поднос на столик, но Амур взял поднос на колени и вытянувшись в верх открыл его:
-Приятный запах.......наверное чтото вкусное.-смотрев на еще не поднявшую полностью крышку он ждал того сюрприза и тут он поднял крышку:
-Да это же..........как ты узнала.-он смотрев на свеже выпеченый пирог с яблоками, ох как Амур его любил как он его любил, и не теряв не секунды он стал уплетать пирог с такой же жадностью, как и Руфио уплетал конфеты.
Поделиться292008-12-24 02:08:24
Амур спокойно кушал как вдруг он вспомнил коронация:
-Ёп............-и забыв про Вольху расправив крылья выскочил в окно.
Через некоторое время он был на болоте.
------->>>>>>>> Болото
Поделиться302008-12-25 23:58:49
Вольха привычно не удивилась\
Любитель побегать.... ладно, срочные дела наверное. Вольха осмотрелась и пришла к выводу что комната принадлежит явному казанове.
Одеяло в середчки... да уж...
Ведьма пожала поечами и вышла из комнаты, на ходу розмыщляя в какое бы приключение ей податься еще....
------------) када - то