***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Здание коледжа » Кабинет Некромагии №6.

Кабинет Некромагии №6.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.1723.ru/read/dai/dai-24-7.jpg - класс некромагии, в котором учитель ведет лекции.
http://www.niementehtaat.fi/jugend/kuvat/tyohuone.jpg - кабинет учителя, дверь которого есть только в класс некромагии.

Отредактировано Анарион (2008-12-20 21:41:39)

0

2

Учитель: Анарион Ликонс

Расписание уроков Некромагии:

Ср - 17:35 до 19:05
Пт - 16:05 до 17:35

За невыполнение домашних заданий, и не приход на урок, буду жестоко наказывать.Я строгий учитель, но справедливый.

0

3

Анарион телепортировался в свой класс. Вошел в кабинет. Достал несколько книг по некромагии, пергамент, чернила и стал составлять лекцию. Через несколько минут он окончил писать, положил перо, сложил пергамент в трубочку, поставил на место книги. Задумался о чем то, а затем решил гдето в тишине и покое поразмышлять над смыслом жизни. Он долго думал где бы такое место найти, и вдург его осенило, - ведь такое место есть в коледже! Телепортировался туда.
Эх, жизнь моя жестянка...
------->> Крыша

0

4

Анарион вошел в класс. Никого не было. Тогда он вошел в кабинет учителя, достал оттуда лекцию и вышел в класс. Написал на доске - Определение Некромагии..
Затем он сел за учительский стол и стал ждать учеников.
Интересно, а как там моя сестра?Как здоровье, а то я слышал, что там чтото неладное происходило. Ну, ландно.

0

5

Зайдя в кабинет Амур постучался и вошёл:
-Прикольная комнатка.-подумав он и услышал как Кьюби тоже скребётся в двери, Амур открыл ему дверь и переспросил:
-Можно садится, я не опоздал?-Амур трясся ибо видел строгия взгляд учителя.

0

6

- Нет. Совсем не опоздал. Это все моя вина. Садись.
Анарион сделал не такой строгий взгляд и решил начать урок.
- Начнем с определения некромагии.Дать определение понятию Некромагия крайне сложно. Вкратце,
Некромагия - разновидность магии, где для достижения необходимых результатов применяется так называемая "энергия мертвых". Под этим можно понимать прямое воздействие на места, связанные с подобной силой,работа с энергетикой, сосуществование с миром мертвых и использование некоторых практик в современном мире.

Учитель прервался и обернулся к классу.
- А какие, кстати, вы знаете места связанные с энергией мертвых?

0

7

Амур присев и выслушав маленькую но точную речь о своёмм предмете сказал:
-Места связанные с энергией мёртвых, это места в которых происходили убийства, смерти и тому подобное например склепы, кладбища, и так далее.-Амур был уверен на 85% что этот ответ был полной чепухой но тем не менее рискнуть можно было. Кьюби уже устроился возле ног Амура и уснул немнога сопя.

0

8

- Совершенно верно. Итак.Важно понимать, что путь Некромагии не есть путь абсолютного зла. Вызывая демонов и воскрешая умерших - главной задачей мага была всегда собственная безопасность, ибо он лишь оперировал теми могучими демоническими силами, которые вполне могут обратить свою мощь и против него самого. Основополагающее значение имеет собственная магическая сила и знания, которые позволят Некромагу всегда контролировать ситуацию и поддерживать жизнь, как в себе, так и в воскрешённых созданиях. Часто, некромагический дар передается по наследству. Впрочем, его можно развить особыми практиками.
Немного помолчав, Анарион решил, что лекцию по определению некромагии можна кончить.
- Итак, домашнее задание. Выучить определение магии, я буду спрашивать, и найти интересные фкты об некроМАНТИИ. Не ошибитесь. А теперь, - всего хорошего! Есть вопросы - подходите. Так ж можно взять дополнительное задание. Амур получает 10 за работу на уроке.
Анарион встал из-за стола и вытер записи на доске.

0

9

Амур вышел из комнаты и немного попятился, но вдруг он забыл одну вещь вернулся.
Зайдя обратно в класс увидел лежащего на полу Кьюби, взяв его на руки сказал:
-Вот глупиш, надо бы присмотреть за ним.-и вышев из комнаты направился в комнату Изауры.
-------Комната Изауры

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Здание коледжа » Кабинет Некромагии №6.