1. Имя. Анарион
2.: Фамилия. Ликонс
3.: Возраст.21
4.: Какое вы существо??Вампир
5.: Внешность в виде вашего существа Анарион парень высокого роста, худощавого телосложения. Темные, как ночь, длинные волосы заплетены в аккуратный хвост, а иногда просто расплетены. Лицо овальной формы с слегка выдающимися скулами. выразительные небольшие глаза, схожие с изумрудами в холодной серебрянной оправе. Прямой нос, не очень густые брови. Губы немного бледные и тонкие, почти никогда на них не рисуется улыбка. Пальцы длинные и костлявые. На среднем - серебрянное кольцо с черным камнем.
6.: Внешность в виде человека. Такая же как и существо, только не столь бледная.
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)Характер Анариона - это что-то похожее на нитроглицерин - пока его не трогать он совершенно спокоен, но если его вывести из себя, он просто взрывается! Не повезет тому кто окажется рядом в такой момент... Этот парень хорошо разбирается в людях, может смело предугадать их действия. В этом ему помогает еще одно его качество - он великий стратег. Он хитрый и коварный, но в тоже время романтик. Он очень заботливый нежный, и временами застенчивый, отчего становится чутку забавным. Он всегд старается защитить своих близких и родных людей от опасности, постоянно любит делать им приятное, отчего ему самому становится на душе хорошо. Любит темноту и одиночество. Но это не мешает ему уделять внимание любимому человеку.
8.: Биография. (как можно более полно)Когда Анарион первый раз открыл глаза, то увидел как кто-то большой несет его куда-то. Он еще не совсем понял, что это было поле сражения, и его отец переносил мальчика и девочку - брата и сестру к безопасному месту. Девочку он отдал знахарке, а та забрала ее в пещеру и выходила.Анариона он отдал в руки лучшег друга. Но тот погиб, когда Анариону было 8, защищая сына умершего друга. Тот мужчина был кузнец, и научил Анариона ковать мечи и вообще все что можно ковать. Так До 16 лет Анарион тем и зарабатывал, что продавал оружие, выкованное им самим. Но вскоре Он выковал для себя лучший меч и оставил на всякий случай опасности. Он потихоньку собирал запасы еды, которая могла долго хранится, чуя, что плохое может случится в любую минуту. Через буквально три месяца на село, в котором он жил, напали вампиры и истребили всех, но Анариона, как самого младшего жителя деревни, по неизвестным причинам пощадили и просто сделали вампиром.Тогда он быстро собрал те запасы, свой меч и пустился наутек из деревни. Так он путешествовал, учился опыту у кузнецов из разных деревень и сел, пока не встретил сестру, и она посоветовала ему пойти обучаться в Проклятый колледж. Названия парень не испугался и решил испытать красавицу-Фортуну.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется ) чтение мыслей, телепортация в любое место, трасформация в снежного барса.
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.)апифобия,метифобия.
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен) Четки, кожаный мешочек для раличных вещей, двуручный меч в ножнах.
12.: Первое впечатление о форуме? Нормик, хотя я его уже давненько наблюдаю ))))
13.: Пожелания. Пусть ролка процветает!
14.: Как часто будете играть? постараюсь каждый день )))
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!) мыло - anarion_likonc@ukr.net или stasya-moskalets@ukr.net (эту почту чаще проверяют)
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем? учитель
17.: Пробный пост
Анарион прошел по тенистой аллее к самому ее концу. Сел на самую затемненную лавочку, и полностью укрытую ветвями деревьев. Откниул голову назад, задумался о чем-то.
И зачем мне эта Хеона?Самодовольная девченка... Надо присмотреться ко всем, а потом уже выбирать... Посижу тут, флакон у меня во всяком случае с собой, с глоду не подохну.
Коварно улыбнулся.
Да, определенно посижу сдесь, пока "та самая" меня не заметит и не разбудит. Прикольная идея.
Так парень и заснул на лавочке.
18.:Читали ли вы правила?lio
Сведения об Анарионе
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-20 21:10:43
Поделиться22008-12-20 21:20:33
Молодец, мне нравится. Принят.
Ранг и курс не назначаю как учителю. Заявку на предмет в теме Важно кинешь. Там есть список
Поделиться32008-12-20 21:26:29
Спасибочки
Тема закрыта
Страница: 1