***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкета АМУРА

Анкета АМУРА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Амур
2.: Фамилия.
(нету)
3.: Возраст.
18 лет
4.: Какое вы существо??
Ангел
5.: Внешность в виде вашего существа
Такая же как и в виде человека.
6.: Внешность в виде человека.
На авке.
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)
Я романтик который никогда не посмеет нагрубить девушке, очень общительный но очень скромный парень который не любит показывать то что родился в очень богатой семье.
8.: Биография. (как можно более полно)
Однажды в довольно статной и богатой семье родилось дитя оно было необычно, еще с момента рождения позади его маленькой гладкой спинки виднелись маленький крылья. Мальчик рос и когда поступил в детский сад его крылья тоже предельно выросли. Однажды в детском саду он совершил первый полёт расспустив крылья и поднявшись в воздух, его заметила местаная полиция после чего его забрали в отделение а там отвели в ФБР. Долгие годы мальчику пришлось терпеть експеременты но спустя некоторое время он обнаружил способность управлять стихией огня. Когда он научился им управлять, Амур убил всех лаборантов и профессоров и выбрался из лаборатории без приключений но всё только начиналось. Охота на подростка-ангела началась. Он убегал от многих организаций ФБР, ЦРУ и так далее, прячась в деревьях и рассекая небеса. Однажды летя в небе он увидел школы с людьми умеющими такиеже странные способности как и он, он приземлился и решил попробовать стать учеником этой школы ибо то было место где можно было не скрываться, и не искать пятый угол для себя.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется )
Могу управлять стихией огня, заядлый фокусник, умею летать, есть меч судьбы(самый острый и крепкий меч). Имееться животное по имени Руфио.
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.)
Боязнь воды, одиноества, и конечно боязнь снов.
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен)
Всякие мелкие предметы для фокусов, блокнот и ручка чёрного цвета.
12.: Первое впечатление о форуме?
Кляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяс ня)))))))
13.: Пожелания.
Возьмите меня в свой коллектив
14.: Как часто будете играть?
Как только смогу так сразу.
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!)
kashmaruk@mail.ru
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?
Учеником
17.: Пробный пост
Однажды летя по в небе Амур заметил маленького зверька который тоже парил сквозь облака, он подлетел к нему и сказал:
-Ты так же одинок, ты мил, кто ты??-он смотрел на маленькое животное с желтой спинкой и белым брюшком на голове которого были прикрепленны крылья:
Ты меня не понимаешь как жаль.-сказал он, и зверёк кивнул головой:
-Значит ты всё таки понимаешь мои слова??-зверек повторил своё хитромудрое движение.
-Ты не хочешь присоединится к моему узкому кругу общения, уверен мы станем лучшими друзьями.-зверёк кивнул головой и они вместе полетели вперёд рассекая белые и прозрачные облака.
18.:Читали ли вы правила?
lia
Конечно читал

Отредактировано Амур (2008-12-20 19:46:11)

0

2

Молодчяга, мне понравилось. Принят 3 курс Ранг С
С сущностью затруднение...ангел. Вот только слишком много смертей в биографии. Какая сущность тебе ближе? Темный или светлый?

0

3

Мне хм......................... наверно тёмный хоть в душе я светлый мля....................... ^___^ давай тёмная сущность

0

4

Может ты мну за старания сразу на 2 курс яж старался )))

0

5

Ммм...Интересная биография.. и анкетка...  :love: .. УПС!... :flirt: нет, не то...  :dontcare:

Отредактировано Изаура (2008-12-20 19:54:56)

0

6

Амур
Знаю что старался)) Но тут все старались)) Ты на ролевке старайся и повЫсим)
Окей, темный. ^^

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкета АМУРА