***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Здание коледжа » Кабинет психологии №3

Кабинет психологии №3

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здевь вы будете изучать курсы психологии, человеческих( и не только ) манер поведения, типы и стили характеров и т.д. Учитель - Изаура Ликонс.

Расписание уроков
(время когда можно прийти на занятие, послушать лекцию или здать домашнее задание. Дополнительно позаниматься с учителем.) -
Ср - 16:00 до 17:30
Пт - 17:30 до 19:00

0

2

В кабинет вошла Изаура. В руках она тащила кучу бумаг и книг. Она положила их на стол, и разложила аккуратненько по стопочкам, склонилась над тремя учебниками и начала готовить лекцию, поминутно что-то записывая. Она все еще не переставала думать о том случае, но старалась сосредоточится на лекции.
- ТАк-с...Соционика - это наука....ммм...что бы еще?..Хотя, для начала пожалуй хватит....
Так девушка рассуждала, создавая лекцию для учеников.
Я же и сама ученица, чушь вроде бы...

0

3

Девушка вскоре дописала лекцию. Взяла нужную информацию и домашнее задание с собой, и вышла из кабинета, закрыв его на специальный ключ. Она остановилась у входа и задумалась о чем-то.
Следующая лекция только в среду...Ну ладно, буду приходить иногда в кабинет, делать лекции наперед...
Девушка еще немного постояла, а затем телепортировалась. Она все еще думала о Спауне и о его последующей судьбе.
неужели его исключат?..Нет. не может быть!..
------>> Комната Изауры

Отредактировано Изаура (2008-12-19 21:33:44)

0

4

Девушка телепортировалась в кабинет. Огляделась - никого. Тогда она села за стол, положила голову на согнутые руки и тихонько, чтобы никто не слышал, заплакала.
И что это со мной?..
Серебряные слезы катились по щекам, оставляя за собой синие следы. Кошка прыгнула к ней на стол, села рядо и замурлыкала. Но Изауру это не сильно утешило. Она продолжала плакать. Ей было неловко перед кошкой, что та видит слабость вампирши, но та ничего не  могла с собой поделать.

0

5

----------комната Изауры
Залетев в комнату и присев тихонько на подоконнике он уставился на сокровище сидевшее за столом. Но что он видит она плачет Амур нахмурился прокрутив в голове сегодняшние события подошев к Изауре:
-Почему ты плачешь, я могу чем-нибудь помочь, скажи кто тебя обидел и я разберусь с ним если это поможет.-сказав это он поправил волосы изауры убрав их за ухо и развернув стул задом на перёд сел на него положив локти на спинку стула.

0

6

Кошка сидевшая рядом с девушкой  зашипела на парня и чуть ли не царапнула его. Изаура подняла голову и увидела Амура. Синие следы от слез как и слезы снова заискрились и исчезли. она грустно улыбнулась.
- Кто сказал что я плачу?
Затем увидела, как Суитти шипит на парня.
- Суитти, перестань.
Кошка все ещ гневно смотрела на Амура, но уже начала чистить свою шубку.

0

7

Амур извинился и положив голову на спинку стула поверх рук, сказал:
-Прости мне показалось наверно, у тебя неважный вид чтото случилось?-спросил он в ту же секунду когда Руфио влетел в комнату, его глазки заблестели и он подлетев к кошке начал пялится на неё своими кругленькими, невинными глазками как бы заигрывая с ней.

0

8

Суитти немного успокоилась и продолжила умываться, не обращая внимание на зверька.
- Не-нет. Все нормально. Ты чтото хотел?
Девушка посморела на парня очень внимательно, как будто бы всматривалась в его душу.
И что же он во мне заметил? Дурочка-снегурочка, вот я кто...

0

9

Амур не знал что ответить его сердце стучало с бешеной скоростью, и всё что ему пришло в голову это сказать:
-Эхх..................-он сидел и любовался диамантом сидящим напротив него. Амур тихо незаметно прошептал:
-Ангел......-он встал со стула и достав из кармана дудочку медленно но верно прикоснулся её концом к губам и начав дуть в неё тихо появлялась приятная но странная мелодия. Ветер усилился и окно само по себе распахнулось, волосы Амура развивал сильный поток ветра идущий из окна, спустя секунду возле окна кабинета пархал большой чёрный дракон:
-Хм................Это Багор, Горнохвостый дракон. Не желаеш прокатится.-и запрыгнув на дракона он  протянул руку Изауре.

0

10

- Эмм..Нет, спасибо. Я лучше посижу тут.
И поплачу...
Девушка с горечью вздохнула, и погладила кошку.
- Я не люблю высоту, а если летаю, то только вороном. Прости.
Последнее слово она сказала почти шепотом. Амур ей нравился, но она не хотела это признать.
Да и зачем?..

0

11

Амур крайне удивился и улетев на драконе спустя некоторое время вернулся. В руках он держал букет свежесорванных роз, их было гдето сорок штук, он протянул букет Изауре и его румяныый щечки покраснели:
-Это тебе!!!-он сказал эти слова и поспешно направился к двери положив букет на стол. Руфио быстро и шустро поцеловал кошку обхватив её маленькую пушыстую мордочку, и залетел на голову к хазяину на голову:
-Я наверно пойду.-застеснявшись сказал он.

0

12

-Эммм...Спасибо.
Сказала девушка, принимая подарок от Амура. Розы ей очень нравились. Она нашла вазу и поставила цветы в нее. Ее настроение немного улутшилось, и она уже не обратила внимание на последние слова Амура. Она не обратила внимания и на кошку, которая разозлившись смотрела на Руфио. Ей он теперь внушал отвращение. после такого поступка. Она присела и начала гипнотизироваьт зверька пристальным взглядом.
Нет. Так нельзя...Я краду у кого-то любовь!.. Не могу поверить...

0

13

Амур подкинул странную бумажку вверх со словами:
-Руфио ты знаешь что делать.-он вышел за дверь а зверёк остался в комнате на едине с кровожадным котом.
-------->>>>>>Крыша
Маленькое проворное существо Руфио подошел к Изауре и протянул бумажку ей. Это была записка в которой чётко но размыто было написано:
-ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ !!!!!!!!-кратко но ясно Амур изложил свои чувства на бумаге. И руфио улетел в окно.

Отредактировано Амур (2008-12-21 18:05:28)

0

14

Увидев записку глаза Изауры потускнели, а улыбка ушла с лица. Она тяжело вздохнула, а затем взяла чистый лист бумаги, перо и чернила и настрочила парню пару строк, завернула записку в красную шелковую ленточку, передала Руфио.
" Я это знала с самой первой минуты нашего знакомства. Но ты не для меня. Прости... "
Серебрянная слеза нечаянно упала на слово прости, но испарятся или впитываться не захотела. Она лишь заискрилась.
- Держи, Руфио. Передай своему...эээ...Амуру.Пожалуйста. Ну а сейчас мне пора.
Девушка взяла Суитти в руки и телепортировалась.
-------->> Комната Изауры

Отредактировано Изаура (2008-12-21 21:51:34)

0

15

Изаура телепортировалась в кабинет. К ее удивлению, в нем было абсолютно пусто. ТОгда девушка села за учительский стол и стала перечитывать лекцию. Анита осталась сидеть на плече, а Пармоти умостилась, урлыкая, на столе. Девушка не очень нравилоь, что ученики не посещают ее лекции. Ведь их так много записалось, и никого нет. Ей простонехотелось верить в такое.
Ну и что же? Во всяком случае, мое занятие до 17:30....

0

16

Амур тихо появился за партой с тетрадкой на столе, Кьюби уселся на стул рядом:
-Так вы спросили что такое Соционика я правильно услишал?-Амур прочитал мысли девушки ибо он был тёмным как и она да и к тому же он ангел.
Амур вытерев нос, и почесав затылок немного потянулся и добавил:
-Я вижу аудитория не большая ))).-Амур не хотел обидеть девушки но тут же закрыл рот.

0

17

- Итак. Ты мой первый ученик. НУ-с. Начнем лекцию.
Девушка не обратила внимания на последние слова парня, а посадила Аниту на стол, и начала лекцию.
- На первых уроках мы начнем изучать психологию по отдельным наукам. Но что же изучает сама психология? Существует много различных точек зрения на то, что изучает психология. Часто говорят, что психология — это наука о душе, из которой исключено исследование души. Психология должна отвечать на вопрос о том, почему человек ведёт себя так или иначе . Для описания того теоретического конструкта, которым можно объяснить поведение человека, существуют разные названия, наиболее частое из которых — психика. Однако, например, бихевиористы отвергают любые ненаблюдаемые переменные, которые могли бы детерминировать поведение, настаивая на том, что только само поведение и детерминирующая его внешняя ситуация могут быть предметом исследования.Отдельный раздел представляет собой социальная психология, с которого, мы, пожалуй, и начнем. Как ты считаешь, какая наука изучает социальную психологию?
Девушка было вошла во вкус ведения урока, но тут случилось непоправимое - Анита спрыгнула со стола, и тут же проворно взобралась на парту Амура, подошла осторожно к самому парню, и начала щекотать его руку пушистым хвостиком.
- Анита, перестань. Пожалуйста, не мешай вести урок.
Не надо было брать Аниту и Пармоти на лекцию....

0

18

Кьюби посмотрел бдительно на кошку и у той начаилсь голючинации, кошка убежала. Амур улыбнулся и немного наклонившись вперёд сказал:
-Соционика конечно наука об учении о восприятии человеком информации об окружающей реальности и информационном взаимодействии между людьми. В более узком прикладном смысле — об одной из сторон психологической совместимости, ключевым понятием которой является «тип информационного метаболизма» (ТИМ, социотип, психотип).
Соционика была создана в начале 1970-х годов литовским экономистом и социологом Аушрой Аугустинавичюте на основании работы Карла Густава Юнга «Психологические типы» и теории Антония Кемпинского об информационном метаболизме. Название «соционика» происходит от одного из терминов теории, социон (от лат. socium — общество).
Информационным метаболизмом в соционике называется процесс восприятия, селекции и обработки психикой сведений об окружающем мире и протекающих в нём процессах.
Подход соционики заключается в построении модели информационного метаболизма, анализе свойств 16 возможных, обуславливаемых моделью, типов информационного метаболизма (ТИМ) и сопоставления этих свойств с проявлениями психики человека. Важной частью соционики является исследование влияния ТИМ на взаимодействия между людьми.
-Амур потянулся и записав в тетради понятие Психология начал медлленно грызть ручку.

Отредактировано Амур (2008-12-24 18:15:07)

0

19

- Хммм...Молодец, подготовился ты хорошо к уроку. Ну а теперь мне лишь остается сазать, чтобы ты законспектировал определение психологии и соционики, и социалогических типов.
Девушка написала надоске все типы:
«Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ)
«Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический интроверт (СЭИ)
«Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ)
«Робеспьер» (Декарт), «Аналитик» — логико-интуитивный интроверт(ЛИИ)
«Гамлет», «Наставник» — этико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ)
«Максим Горький», «Инспектор» — логико-сенсорный интроверт(ЛСИ)
«Жуков», «Маршал» — сенсорно-логический экстраверт (СЛЭ)
«Есенин», «Лирик» — интуитивно-этический интроверт (ИЭИ)
«Наполеон» (Цезарь), «Политик» — сенсорно-этический экстраверт(СЭЭ)
«Бальзак», «Критик» — интуитивно-логический интроверт(ИЛИ)
«Джек Лондон», «Предприниматель» — логико-интуитивный экстраверт(ЛИЭ)
«Драйзер», «Хранитель» — этико-сенсорный интроверт (ЭСИ)
«Штирлиц», «Администратор» — логико-сенсорный экстраверт(ЛСЭ)
«Достоевский», «Гуманист» — этико-интуитивный интроверт(ЭИИ)
«Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)
«Габен», «Мастер» — сенсорно-логический интроверт (СЛИ)
Ну вот. Домашним заданием будет - вычислить свой социологический тип. Если кому-то интересно, я - ИЛИ.

Девушка подозвала бельчонку к себе и села на стул.
- Урок окончен. Если есть какие-то вопросы, - подходите.
Изауру немного утомила эта лекция, и она поглаживала Прамоти, ожидая возможных вопросов.
Первый блин комом не пошел... Ну чтож, надеюсь не пойдет и второй.
- И,кстати. Амур получает оценку 11 баллов за отличную работу на уроке.У все кто не пришел из записанных, - единицы.

0

20

Тут Изаура собрала все вещи, положила их в одну стопку на стол. Затем стерла с доски. Начала напевать песню AbbA - Happy New Year. Унее уже настало новогоднее настроение. Стерев с доски девушка взяла Аниту на плечо а Пармоти на руки и телепротировалась к себе в комнату. Ей очень хотелось чаю,но у нее в комнате он врядли был. Она заскучала за папиным чаем, принесенным им в военные часы из лагеря. Ей стало очень одиноко, и на глаза навернулись обыновенные слезы. Они не серебрились и не оставляли синие следы, а были солеными и оставляли красные воспаленные следы на коже. Девушка не страшилась этих слез, но коже было не приятно.
Жаль, что отца уже нет....
--------->> Комната Изауры

0

21

Амур медленно встав из за парты и направился к выходу следуя за своей обворожительной учительницей.
Подойдя к двери он кивнул и Кьюби, шерсть которого развивал ветер, подбежал к новому хазяину:
-Пошил есть дело.-сказал Амур вышев из двери.
-------------кабинет Некромагии №6

Отредактировано Амур (2008-12-24 18:40:50)

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Здание коледжа » Кабинет психологии №3