***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Здание коледжа » Кабинет Гаданий и Приворотов № 13 Учительница Гробыня Склепова

Кабинет Гаданий и Приворотов № 13 Учительница Гробыня Склепова

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мдя... Теперь будем здесь обитать... Гробыня оглянулась: античная, даже антикварная  мебель. Одно большое, напрочь зашторенное окно... Доска, покрытая пылью...
Ну ничего, справимся...
Грообыня протерла доску и присела за учительський стол....
Будем вживаться в образ....

0

2

Уроки будут проходить в любое удобное мне время.... Будут проводится индивидуальные занятия....
А пока задам домашнее задание:
- Написать все известные вам привороты и заклинания! Домашнее задание сдать до 17.00 воскресенья.

0

3

Гробыня зашла в кабинет...
Скоро первый урок...
А я не волнуюсь... Странно как -то
Ну что же ждем-с..

0

4

Вольха тихонько постучалась и вошла в кабинет. Ученики стали рассаживатся по местам и последнее ряды уже были заняты.
Странно...почему никто не садится на первые? Ладно, туда сяду я и все узнаю. Надо проверить, как в коледже уроки проходят.
Вольха выбраа самый первый стул и уселась на него, положив на ноги небольшой блокнотик. Раздалсязвук флейты.
Хорошо, что я устоновила её вместо звонка. Он как -то старомоден. Ну что, с новой лекцией Вольха!

0

5

Гробыня записала на доске тему
"ПРИВОРОТЫ. Их разновидности."
Ну что Гробыня взглянула на учеников, кто знаетчто такое приворот?

0

6

Гробынька
Какой - то сутулый ученик поднял руку и ответил заученым туном:
-Приворот - это вид магии, или её разновидность, который являет собой способы приворожить человека (существа).
Вольха тихонько стала шакрябать что - то в блокнот. Но это не были слова того парня. Она написала свой вариант ответа, и стала ждать ответа Гробыни.
Он от части прав, но не совсем... Вольха обернулась, и увидела за своей спиной лес рук учеников.
- Какие шустрые. Я довольна. - сделала вывод Вольха

0

7

У кого еще какие варианты
Отвечайте, не стесняйтесь... По очереди....
Гробыня подумала что это не так уж и трудно вести урок.
Главное не волноваться

0

8

Вольха подняла руку и увидев, что ученики их сразу же опустили, подумала
Боятся...ну и что с того, что коледж и я.... В общем чего меня боятся? Я не кусаюсь.
Вольха опустила руку и милостиво кивнула. Руки снова поподнимались. Варианты ответов посыпались градом.
Скажите же наконец правельный! выкрикнула какая - то нетерпеливая девочка с заднего ряда.
Вольха всмотрелась в её лицо и вспомнила, как принимала её в коледж.
Так и не научилась держать себя руках подмала ведьма.

0

9

Ладно, будет вашим домашним заданием.
А теперь вопрос на засыпку. кто знает как меня зовут???
Гробыня улыбалась... Какие они все милые. так бы и задушила..

0

10

Гробынька
Вольха подняла руку и ответила
- Гробыня Склепова в аудитории повисла тишины. Вольха опустилась обратно на стул и скрестила руки на груди. Кто - то с громким хлопком уронил тетрадь на пол.
Что она делает на предметах? Может, решила углубить свои знания? Или может УглуПить? - шептались за спиной. Вольха щелкнула пальцами и у болтушек пропал голос.
- Прошу не обращать внимания на отсутствие голоса. Как только в голове появится что - то умное, голос появится. Не оборачиваясь сказала Вольха.
Хорош урок....многое о себе узнать можно. Глупые девчонки.
Сегодня будет лекция? - спросила та самая девочка - нетерпелочка

0

11

Нет, лекции не будет. Сегодня будет урок-знакомство. Сейчас запишите свои имена на листе
Гробыня дала лист Вольхе.
Как вы услышали, я -Гробыня. Можно просто Гробыня. Буду вести у вас этот предмет, название которого вы увидели на табличке у двери. Прошу любить и жаловать. А сейчас скажите, чем бы вы хотели заниматься на уроках? Пожелания, предложенрия?

0

12

Гробынька
Вольха написала свое имя и фамилию и передала листик дальше по рядам. Сама же задумалась
Предложения и пожелания? Пока не ясно, что же в планах у самой учительницы.  По этому со своими мыслями подожду немного.
- Аманда, твое имя пишется через А. Аманада а не Оаманда. Будь внимательней - не оборачиваясь сказала Вольха. Девочка быстро взяла карандаш и исправила свою ошибку. Вольха интуитивно чувствовала, что делают ученики. Коледж наградил её таким даром.

0

13

Я не знаю когда состоится наше следующее занятие поэтому задам домашнее сразу. Написать все известные вам привороты. Когда закончите писать- положите лист на мой стол. Думаю, на этом урок можно закончить.
Через мииг учительница испарилась, как будто ее и не было, оставив лишь фиолетовый дымок который изчез через несколько секунд.

0

14

Странный урок....его как - будто не было...
Вольха написала 140 приворотов и положила на стол. Ученики ждали, пока Вольха выйдет и все с ожиданием смотрели на нейё.
Чего смотрите, пишите привороты! А я ушла, не партесь Вольха вышла из зала, прикрыв за собой дверь.
- Слышали, что она сказала? Пишите говорит. Сама умная такая, сдала и вышла...
Волха усмехнулась и пошла к выходу, при этом щелкнув пальцами. За дверью послышался немой стон и всеобщий хохот.

0

15

Когда класс опустел Гробыня вошла и усмехнулась.
А чего они ожидали? Они даже не догадываються что будет на следующем уроке.
Гробыня подошла и начала просматривать сданные работы. , Эта Вольха не так проста. Половина класса работы не сдала. Ну ничего. В следующий раз будут отвечать.
Гробыня взяла все работы с собой и изчезла также как и в первый раз. Только теперь на полк застыла маленькая слезинка
....

0

16

Гробынька вошла в кабинет:
Здравствуйте, садитесь! Тема нашего урока - приворот, ясно что на любовь! Самый слабый из всех существующих, ну начинать нужно с него. Прошу разбиться по парам, желательно мальчики с девочками.
Гробыня ухмылялась разглядывая испуганный класс.
А чего они ожидали, кто сказал что будет легко.
Желательно разделиться быстреее, а то мы и до завтра не начнем.

Отредактировано Гробынька (2008-12-22 22:14:48)

0

17

Изаура вошла в пустой класс. Она ничего не взяла, так как собралась послушать, что будет на первом уроке. Она хорошо все запоминала, поэтому ей не нужно было записывать. Она огляделась, затем села за одно из первых мест и стала ждать учителя. Ей нетерпелось с ним встретится, ее первый урок. Может, она встретит тут кого-то? Или случайно потусторонний мир подаст ей знаки будущего...
Ну когда же урок-то начнеться!...
И тут она услышала голос учителя. Оглянулась, ниодного мальчика небыло. Тогда оона, опустив голову просто ждала продолжения.

Отредактировано Изаура (2008-12-22 22:14:39)

0

18

Вольха зашла в кабинет и усмехнулась.  Класс испугано смотрел на Гробыню и чуть ли не дрожал.
Кто ко мне в пару? язвительно спросила Вольха.
Тишина... да уж. Ладно, сама выберу
Мальчик во втором ряду....темненький такой. А ну бычтро ко мне!
Парень повиновался и подошел.
Ну начнем!

0

19

Ну начнем так начнем! Теперь расделитесь кто будет накладывать заклинание и на кого его будут накладывать! Только пожалуйста быстрее, а то вы расчехляетесь как беременные ослики! Распределились? Внимание! тот на кого накладывают заклинание может ничего не делать, главное находитс на растоянии не более пяти метров друг от друга. А тот кто накладыавает записывает слова:
Гробыня написала на доске:
Амориус, аморус, омориси.
Записали, а теперь смотрите на человека, на которого накладываете приворот и повторяете эти слова.
Сейчас посмотрим что у них получится.

Отредактировано Гробынька (2008-12-22 22:23:37)

0

20

Вольха посмотрела на паренька и тут аж подовился.
Я знала, что ты согласен. Я накладываю заклинание, вот только жаль тебя, бедняжку...
Парень застыл в немом ужасе. Глупый....
Амориус, аморус, омориси. - сказала Вольха...
Паренек перестал трусится и опустил голову.
Дорогая... прошептал он.
Фу, как противно! - воскликнула Вольха. Паренек пытался ухватить ведьму за талию, но поплатился за это отбитой  коленкой...

0

21

- Хммм...Наложу на кого-то другого. Тоот к то вне класса.
Девушка закрыла глаза немного потянла ладони вверх, направив их на комнату Амура, и начала проговаривать заклятие.
- Амориус, аморус, омории. Амориус, аморус, омориси. Амориус, аморус, омориси...
Девушка не знала, что сейчас происходит с человеком, на которого она насылала приврот.

0

22

Вольха выглянула в окно и оторопела.
Все по комнатам! - заорала она. За окном не было луны...а небо было чистым. Без единого облака.
Урок откладывается! Потом объсню, что случилось!
   Все ученики ломанулись по комнатам.
Проклятье... опять. Мне пора уходить...

-------------------) лес

0

23

Девушка быстро среагировала и телепортировалась к себе в комнату. Она не знала, почему ей надо было туда идти, но та решила все же уйти.
- А, что? Зачем?.. Ну вот опять....
Ну ладно, я уйду...
-------->> Комната Изауры

0

24

Кошмар, они же мне урок сорвали, как мне теперь все наложенные привороты снимать? Ай, карамба!
Гробыня побежала в свой склепик.
Зашибизь, не сильно удобно на каблуках бегать

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Здание коледжа » Кабинет Гаданий и Приворотов № 13 Учительница Гробыня Склепова