***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкета Toro4ka

Анкета Toro4ka

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Tora/Тора
2.: Фамилия.
Киото
3.: Возраст.
15
4.: Какое вы существо??
Оборотень
5.: Внешность в виде вашего существа
http://pic.ipicture.ru/uploads/081213/juyVThrJUo.jpg Черная вся черная и прожорливая. Клычки белёсенькие и над бровью маленькая татушка в виде полоски и пять точечек.
6.: Внешность в виде человека.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081213/iJTI5T1n7R.jpg Тож черненькая) и
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)
серьёзная и вдумчивая девочка, но как дело доходит до чего-то весёлого так сразу начинает ржать на всю дерёвню. Короче сказать у неё перепады настроения. В то же время она гордая и не признает ошибок. Маленький агрессор, но всегда готова помочь другим и выслушать их. Не смотря на упрямство любит помогать если в конце дадут вознаграждение в виде жратвы. К стати очень большая любительница пожрать. Всё отдаст ради того что бы схватить маленький кусочек пиченюшечки. Сладкое её призвание.
8.: Биография. (как можно более полно)
У Торы была бабулька, она была состоятельная и держала особнячек в богатом городке типо рублевке. Торочка с детства любила только себя, а на остальный ей было наплвать то есть эгоистка. Она довела бабульку до энфаркта и она умерла, а завещание не написала. Вообще пол праву она была единственная наследница и домик этот перекочевал к ней. Кроме этого от великого рода Киото ей досталось леконтропия то есть она способна превращаться в болшооого волка. Да слава богу что пока она об этом не знала, потому что если бы она стала обортнем то на мир бы обрушился садизм Торочки.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется )
Превращение в волка
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.)
Бюсь сильно обожраться и очень боюсь смотреть на своё отражение в зеркале.
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен)
Пачка с печенюшками и нож (не шоколадный)
12.: Первое впечатление о форуме?
Ну если не считать что он опусткел то миленький
13.: Пожелания.
Что рола жила и жрала
14.: Как часто будете играть?
Да вссегда
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!)
ася 379419167
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?
Учиницей
17.: Пробный пост
Тора пришла в парк и оглянулась -И что меня сюда занесло!? прошептала девушка и присела на первую попавшуюся скамейку в парке Ещё и днём пришла! Вечно меня заносит туда, куда не надо вовсе!!! Торочка начала оглядывать в поисках того, с кем можно было бы поиграть и бросить, а точнее пообедать и уничтожить. Чистокровка закинула ногу на ногу, на горизонте не было ни одной приличной жертвы, даже девушки не проходили! Они что, заснули что ли все!? Или дружно сговорились что бы оставить бедную Тору без пищи!? Оборотень вздохнула и уже начала жалеть о том, что вышла на улицу днём. По крайней мере, ночью можно сходить на дискотеку, подцепить "мясо", потанцевать. развлечься, покушать конце в концов! Торочка зевнула, прикрыв рот рукой Ну и скукота! По крайней, какой раз с собой соглашусь, что в родном доме было хуже! Говоришь когда спросят! Я уж боялась голос потерять!!! Эх... и куда делись мои манеры!? Может они мне надоели? Нет! Как они могут надоесть!? в голове Тора творилась самая настоящая каша!...

18.:Читали ли вы правила?
lio

Отредактировано Toro4ka (2008-12-16 22:27:13)

0

2

Toro4ka
Это не моё дело, но ты спутала пробный пост и БИо, Вольха, не бей её сильно! Её прогнали) Она исправит!!!

0

3

Misa
Анкеты я проверю как - нибудь сама пока, но все равно спасибо.
Toro4ka
Прогнать через Ворд анкету, тогда посмотрим.

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкета Toro4ka