***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Натана

Комната Натана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комната, вытянутая вдоль к двери, примерно четырех метров в длину. Большое окно, пропускающее максимум солнце в дневные часы и дающее возможность любоваться звездным небом, сидя на подоконнике, ночью.
Из мебели: стол со стулом у окна, шкаф для книг, шкаф для вещей, встроенный в стену у входа, диван. Ничего лишнего. Лампа на столе включается от прикосновения и увеличивает мощность освещения от каждого касания, на четвертом из них - выключается. Имеется также над рабочей поверхностью стола и небольшая лампа дневного света, но Натан редко такими пользуется - предпочитает заниматься либо днем, либо уж при мягком свете лампы накаливания.
На полу мягкое, ковровое покрытие бежевого цвета и вечный "творческий беспорядок" в виде разбросанных тут и там книг, книг и ещё раз книг.

0

2

Дверь открылась словно нехотя - проскрипела что-то свое, старческое и медленно распахнула объятия комнаты перед Шайном. Первой в неё пинком была отправлена сумка с вещами и уж потом Натан вошел в своё новое обиталище и медленно выдохнул. Он ожидал чего-то худшего.
- А вполне себе даже ничего, - с любопытством оглядываясь и присматриваясь к жилью, прокомментировал Нат. Он уже даже забыл, что буквально минуту назад еле сдерживался, чтобы не пинать сумку вообще всю дорогу - от злости. На себя, на родителей, на деда, на эту школу. Но как только распахнулась дверь, и парень увидел зеленый цвет обоев в комнате, сразу хоть немного стало легче. Он не любил злиться. А тут подвернулся подходящий повод перестать.
Его взору предстала небольшая, но уютная комната, вся залитая солнцем, словно кто-то расплескал здесь его сияние и не удосужился собрать пролитое. На лице юноши даже улыбка появилась, и он потянулся всем телом, захлопывая дверь за собой.
Почти моя комната. Правда, прибранная, - ухмыльнулся про себя Шайн и плюхнулся на диван. - Ну, чем мне теперь заниматься-то? - Он посмотрел на сумку с вещами. - Хм... во! Точно! Разобрать вещи!
И тут Нат вспомнил, что в коридоре остались его книги.
- Чёрт! - юноша пулей выскочил из комнаты и с видимым облегчением выдохнул, когда увидел сиротливо лежащие у двери учебники и не только. Аж целых две стопки, неумело, но старательно перевязанные верёвкой.
- Фуф! - Широко улыбаясь, Нат затащил их внутрь и принялся первым делом расставлять именно их. Пока занимался этим - с книгами всегда так, берёшь в руки и начинаешь перелистывать, будто надеешься увидеть там что-то новое, не прочитанное - свет в комнате из золота перекрасился в золотисто-розовый, придавая всей обстановке мягкие оттенки и очертания. Поставив последний носитель информации о мире на полку, Шайн, поморщившись, посмотрел на сумку с вещами. - Потом. Это уж точно потом. А сейчас так хочется есть, что сил моих больше нет. Меня, надеюсь, хоть покормят здесь.
Оглянувшись ещё раз на относительный порядок, он пошел искать местное отделение общепита.

------------> Столовая

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Натана