***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Важненько » Хочешь стать модером? Ткни же в эту надпись!!!

Хочешь стать модером? Ткни же в эту надпись!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребятки, я не успеваю проверять посты и анки одновременно. Анки остануться за мной, это моя обязанность. А вот посты... Писать замечания не могу, потому что сразу делают из меня ЗлоБнОЕ и ВорЧлиВое. Значит так, нужны модеры.
1. Всем желающим будет выделяться одна тема в ролевке, за которой они будут следить.
2. За одной темой могут следить 1 и больше человек.
3. Главная обязанность - орфография и правильность написания постов ( в правилах все написано, но читают их малая часть участников, по себе знаю ^^)
4. Не все могут стать модерами. Слишком ранние участники, написавшие меньше 10 постов, вообще в счет не берутся. Набрали 10 постов - пишите. Мне надо проверить на сколько вы сами правильно все делаете (знаю, что я ВорЧлиВое)
5. Нужна предельная строгость и стойкость.
6. И огромное ТЕРПЕНИЕ!

З.Ы отпишитесь тут те, кто хочет.

0

2

Давай попробуем... Темка - Общежитие

0

3

Изаура
Хехе.  Ладно ради эксперимента. Думаю, у тебя получится. Ставлю тебя модером этой темы. Но ТОЛЬКО этой.

0

4

Понимаю, что этой. Так-с... Орфография и правильность написания. ОК!

0

5

Ммм... Вольха, не сочти за претензию, но... а почему еще на приеме анкет ты не тыкаешь носом в ошибки? Ну, вежливо, естественно. Уж через Ворд-то прогнать анкету можно? Это к слову о модерстве))) *тяжко вздохнул* лично мну реально тошнит от таких нарочитых ошибок... >_< Я физически не могу такое читать... (((( *знаю, знаю... я при-ду-рок >_>*

Отредактировано Натан Шайн (2008-12-06 12:53:01)

0

6

Натан Шайн
Анкеты на орфографию пока не проверяю. Сильно молодой форум. Как будет достаточное количество участников, вот тогда и погонять их можно. В этом плане я злюкО и буду придираться до последней степени.

0

7

Можно мне модером Дома учителей?

0

8

а я могу в здании колледжа....

0

9

)))

0

10

Анарион
Думаю да, можно
Гробынька
Окей. Только не переборщи. Думаю, тебе не понравится модером быть. Все посты в ворде ереправлять? =))) Уверена?

0

11

Крнечно нент, я за компанию предложила хД

0

12

Гробынька
я так и думала)))

0

13

Гыгы

0

14

А мон йа буду модером - За стенами колледжа?

Отредактировано Акелла (2009-01-23 21:18:14)

0

15

Акелла
ммм...ладно) Надеюсь, ты будешь с ними жесткой)

0

16

Я их порву!!!!!*На лице повилась злорадная ухмылка*

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Важненько » Хочешь стать модером? Ткни же в эту надпись!!!