---------------Главный вход
Зашёв в комнату и отпустив ручки чемоданов, которые затем медленно но громко упали на пол, Спаун подёргав носом понял что эта комната была комнатой его мечты, еще немного постояв он понял, что комната не имела окон. После этого он дотащил чемоданы до кровати, упал на неё, но Спаун так сказать промахнул на пол, и скрутившись калачиком начал визжать от боли -Аррргггххх...........-крикнул он как будто его резали. В голове начали крутиться мысли -Почему я не упал на кровать, ведь моё чутьё точно чувствовало что кровать находиться прямо передо мной!-недоумчиво он смягчил выражение лица, и уронил несколько чёрных слёз на пол, которые расплылись по нему.
Комната Спауна (единственная комната в общаге не имевшая окон).
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12008-12-05 18:34:45
Поделиться22008-12-05 18:45:14
Услышав шорох в соседней спальне Спаун недовольно встал, подумав что если он будет сопротивляться боли то она утихнет, но боль не утихала, и Спаун медленными шагами добрёл до двери. Еле-еле дойдя до двери и запыхавшись, он отдышался и продолжил свой увлекательный путь к соседней комнате. Пройдя еще несколько шагов он остановился и почуял что в комнате находиться девушка и подойдя к двери, остановился.
------Комната Изауры
Поделиться32008-12-05 21:36:07
Замечание: тафтология, ищи синонимы
Поделиться42008-12-19 19:49:21
--------Кафе
Зашёв в комнату Спаун очухался:
-На этот раз всё обошлось куда хуже, я мог умереть, что делать, меня наверное исключат.-заперев комнату на свой серебряный ключ и подошев к зеркалу возле стены включил свет, сказал Спаун. Он размышлял о сегодняшних событиях, про свою сущьность и то что с ним происходит. Спаун подходит к своему чемодану и начинает собирать вещи чтобы не тратить время в этом колледже-Я некому не нужен, что я здесь забыл только осложняю окружающую среду.
Поделиться52008-12-19 20:21:38
Слепой Убийца
Вольха уверенно постучалась в дверь комнаты Спауна.
- Мне надо с ним серьезно поговорить...серьезно. не знаю, надо разобраться. Может, его вины в случившемся и не было. Так что исключать его нельзя. Просто как - то наказать, да и все... - размышляла она в слух. Её не хотелось исключать Спауна, не разобравшись в ситуации. Может он и не был виновен и от этого состояния есть какое - то лекарство или заклинание.
Поделиться62008-12-19 21:02:03
Спаун посмотрел на дверь потому что в неё кто-то постучал и произнёс:
-Открыто.......................-его слова как будто нехотев вырываться на волю проникли через уста. Спаун уже собрал чемодан и прилёг на кровать ждя собеседника(цу), который ждал(ла) его у двери.
Поделиться72008-12-19 21:07:53
Слепой Убийца
Вольха осторожно открыла дверь и вошла, мягко прикрыв её за собой.
Она увидела Спауна, сидящего на кровати и чемодан рядом с ним.
- Не торопись уезжать, тебя ведь не выганяю, да и не собираюсь я этого делать. Скажи т олько, что произошло? Почему ты так себя повел? Просто расскажи, и все. Все можно уладить, любую праблему.
Вольха присела рядом и улыбнулась.
Надо как -то помочь, и сделать так, чтоб он не уехал...
Поделиться82008-12-19 21:22:29
Спаун встал подошёл к окну, потом улыбнулся и подошёл к книжному шкафу. Долго он капашился возле него перерывая книги одна за одной потому воскликнув чтото непонятное достал из книги "Летопись оборотня" папирос, опять подошёл к окну и закурил. Очень не решаясь он сказал:
-Я решил уйти по своей воле, или я могу причинить боль однокурсникам. Всё равно здесь меня никто не любит и всем на меня наплевать.-сказал и уронил чёрную слезу.
Поделиться92008-12-19 21:31:21
Слепой Убийца
Вольха удивленно посмотрела на Спауна
Послушай... с этим можна справится. Ты научишься держать себя в руках. Тем более ты нужен всем в этом коледже! уверенно сказала Вольха и улыбнулась. Надо его убедить...что же с ним происходит?
Расскажи, что тогда случилось?
Поделиться102008-12-19 21:48:56
Гробыня направлялась в свою комнату когда услышала голоса, доносящиеся из комнаты Спауна.
Вольха? Он что там ей, кхем, в любви признается? Интересно...
Без стука, (а зачем) Гробыня направилась в комнату...
-Кто тут кому нужен? А?
Поделиться112008-12-19 21:53:21
Спаун прсмотрел Вольхе в глаза и сказал втягивая очередную затяжку дыма:
-Я попытаюсь обяснить, это всё Магия Слепых, Моё тело должно иногда перерождатся что-бы я мог жить вечно, но я смертен как и другие. Во время того как моё тело перерождается шанс что я выживу 205. Поэтому каждый раз я прощаюсь со всеми, еще в день превращения мне всё равно кто ты друг или враг я убью тебя если ты встанешь у меня на пути поетому я и ухожу.-подойдя к двери Спаун осмотрел комнату и дотронувшись до дверной ручки сказал Спаун.
Поделиться122008-12-19 21:54:28
В комнату кто-то постучался. Звук раздался отчетливо, но не уверенно. Изаура вошла без приглашения, и увидела очень интересную картину. Она подошла поближе к Вольхе и начала мысленно оценивать ситуацию.
Мда....Похоже, не только я пришла сегодня к Спауну.
- Слушай... - обратилась она к Спауну - мне нужно извиниться перед тобой. За передозировку. Я ведь не знала. Прости пожалуйста.
Начала нервно переминаться с ноги на ногу.
Поделиться132008-12-19 22:01:22
Вольха даже не стала оборачиваться.
-Да вот пытаюсь убедить Спауна не уезжать. Может присоединишься? - сказала она. Хм...не знаю. Надо дать ему рассказать... что же тогда, черт возьму, случилось?
- Надо Изауру сюда позвать, может и она поможет, раз тут устроили проходной двор? с усмешкой проговорила Вольха. Шутки шутками, а надо его остановить...
Вольха осмотрела Спауна и почему - то подумала, что без него в коледже будет просто скучно.
Поделиться142008-12-19 22:04:45
Кошмар. Все сборище здесь.. Ужс просто... Гробыня оглядела комнату
Кто тут валить собрался? А? Пришел будь добр, доживи до конца, если у тебя это получится. Мне поф на вои эти штучки, я тя сама прикончу. Так что решай сам, нам нытики не нужны, учти! Робыня скрестила руки на груди и начала ждать ответа.
Поделиться152008-12-19 22:07:44
Вольха незаметно для всех улыбнулась
Уж кто - кто, а Гробыня умеет убиждать. Хочешь иди, не хочешь оставайся. Его никто не гонит. А может ему тут плохо, а мы тут его в три голоса уговориваем...нет, так дело не пойдет... сам пускай решает
Сам решай, выбор за тобой. Никто тебя заставлять не будет. Нам лучше чтоб ты остался, но если уйдешь - это твой выбор...
Поделиться162008-12-19 22:14:47
Спаун резко исез оставив за собой облако дыма чемоданы которые держал Спаун упали, спустя секунду Спаун появился возле Гробыньки и подняв её за горло сказал:
-Никогда, я повторяю никогда не называй меня нытиком.-сказал Спаун не так сильно сжав руку которой держал Гробыньку:
-Или твоя нежная шейка вместе с драгоценной головой будет валяться в запыленном чулане.-и в Спауне закипела злость.
Поделиться172008-12-19 22:17:20
Изаура долго слушала речь девушек, и тут поняла, что ей и самой пора вмешаться. Так сказать, подвести итог. Она перестала переминаться с ноги на ногу, а вместо этого приобрела полную уверенность.
- Тут предстоит выбор, не кому иному как тебе. Я не буду тебя уговаривать, просто мы тут все уже ужилсь с тобой, и оторвать такую важную часть жизни колледжа мы не можем. Но можешь ли ты? Вот вопрос....
Хороша чертовка....
Но такого поворота событий она не ожидала. Она быстро клонировала себя три раза, так что получилоась триклона. Они окружили Спауна и Горбыньку и разом проговорили
- Поставь ее на пол. Отпусти ее сейчас же.
Поделиться182008-12-19 22:20:47
Гробыня не растерявшись стукнула Спауна в причинное место между ног, и ему от боли пришлось ее отпустить.
Слышишь ты, убери свои лапы от моей , как ты выразился нежной шейки, а то утром одноно ученика не досчитаются!
Гробыня поправила прическу и скрестила руки на нруди.
У тебя еще какие-то проблемы в которых нужна моя помощь, или потомство тебе не надо? Не зли меня...
Поделиться192008-12-19 22:23:44
Спасибо, мне не нужна помощь, справлюсь... Тем юолее с этим...
Гробыня захихикала...
По-моему этот чудик злится. Девочки, поаккуратней с ним.... Не знаю кто его вобще сюда взял...
Поделиться202008-12-19 22:25:38
Вольха наблюдала за всем происходящим и не выдержав расхохоталась
- Спасибо, насмешили! Вы зачем все сюда пришли? Ссорится, или дратся может быть? Нет, мы пришли Спауна оставлять. А сейчас доигратесь, что всех исключу и буду тут сама на свои уроки шастать. Теперь все по своим углам разошлись и злость свою ументшают. Вольха встала с кровати и подошла к Спауну.
- А ты, тоже успокойся, и девочек не трогай. Тем более сокурсниц. Прошу, определись...
Поделиться212008-12-19 22:26:54
- Перестань, пожалуйста.
Клоны теперь ужеобратились к Гробыньке. Но тут же послышался тройной хлопок и на месте клонов уже был красный дымок. Изаура уже совсем растерялась. Не зная, что тут вообще происходит, она тихонько шепнула Вольхе.
- Мы же тут вроде отговариваем его уйти, а что Гробынька делает?...Может это я чего-то не понимаю?..
Наверное, это я такая тупая...
Поделиться222008-12-19 22:29:23
Ну ничего себя, меня тут чуть не удушили, а она его уговаривает!
Если он останется уйду я!!!!!
Гробыня былы серьезна как никогда...
Поделиться232008-12-19 22:34:11
- Спокойно, Гробыня. Вы оба должны остаться. Просто не надо вести себя вспыльчиво.
Девушка снова преобрела уверенность и уже обратилась к Гробыньке. Ее переполняли чувства негодования и чувство осторожности - онабеспокоилась за своих друзей, и не хотела никого терять.
Довольно-таки смелое заявление...
Поделиться242008-12-19 22:37:24
Вольха перестала улыбатся
- Послушай, так вопросы не решаются. Не нужно никого выгонять вообще. Вопрос исчерпан. Остатся все. никто не уходит. решила Вольха.
Если тебе так противно его присутствие, то можно перевестись на другой курс... для этого нужна усердная учеба.
Вольха устало уселась на стул, который стоял под стенкой и вздохнул.
Да...хорошенький денек.
Вольха шепнула в ответ Изауре
Есть такая тактика, понимаешь? Если бы он ушел - он слабак. А Гробынька сказала это прямым текстом...аот тольео все тут закрутилось...
Поделиться252008-12-19 22:37:28
Я не буду учиться вместе с этим!
Гробыня показала пальцем на Спауна...
]Будет он мне здесь лапы свои распускать, ишь герой нашелся. девушку обидеть каждый может! Нет нет и нет!
Поделиться262008-12-19 22:37:44
Спаун сдержавшись от боли отпустил Гробыньку и сказал:
-Найти меня будет не так уж и сложно, я останусь в колледже но жить в этом общежитие я не собираюсь
Сказал он и испарился оставив за собой неочень хорошие воспоминания.
-------->>>>> Лес
Поделиться272008-12-19 22:43:46
- Тьфу ты!.. Вот не люблю я когда он вот так испаряется! Ищи его теперь! Хотя..
А нужно ли его искать вообще?..
Присела на кресло. Теперь ее переполняло чувство долга найти Спауна и понять, что с ним точно происходит.
Пусть даже это будет стоить мне жизни, я найду его.
Не сказав ни слова девочкам, она телепортировалась, оставив после себя клуб черного дыма.
----->> Главный вход
Поделиться282008-12-19 23:00:09
Вольха ухмыльнулась и спокойно отряхнувшись от пепла встала.
Искать ушла... не стоило. Ему в себя придти надо. Как - то странно он ведет себя...
Вольха подошла окну и выглнула из него...
- Ого, как темнеет быстро. Нужно ворота закрыть. Тем более скоро проклятье придет в силу...
Вольха вышла из комнаты Спауна, попрощавшись с Гробынькой. На прощанье она сказала:
-Да ну, забей. Он не маньяк. Все в порядке..надо его образумить вот и все. Доручаю это тебе!
И не дождавшись колкости в ответ быстро зашагала к выходу...
----------------) к воротам
Поделиться292008-12-19 23:04:41
Свалила значит рыжая, ну ниче при в стрече расскажу, если не забуду!
ПЕревоспитывать этого? Ни за что в жизни! Лучше я Кефирчика поцелую!
Гробыня не осознавала что она говорит, она была злее разъяренного василиска...
--------------> комната Гробыни