***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анка Спауна (да-да Вольха это я помнишь ??)

Анка Спауна (да-да Вольха это я помнишь ??)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Слепой Убийца или как меня называют знакомые Спаун
2.: Фамилия.
Фамилия не известна так как у меня нет родителей
3.: Возраст.
18 лет.
4.: Какое вы существо??
Крылатый из ордена слепых.
5.: Внешность в виде вашего существа?
\\192.168.0.250\users\C09\2008_11_17\Безымянный.JPG - ето в образе существа
6.: Внешность в виде человека.
\\192.168.0.250\users\C09\2008_11_17\n_rak_119.jpg- в облике человека
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)
Добрый но если меня разозлить я готов порвать любого. Я романтик который хочет любви и ласки, в тоже время я демон который жаждит мести за невинных убитых людей.
8.: Биография. (как можно более полно)
Однажды 10лет назад я открыл глаза, увидел перед собой комнату небольших размеров, я подошел к зеркалу и увидел перед собой мальчика небольшого роста, у него были чёрные волосы и очень опрятный вид. Потом я вышел из комнаты которая находилась под лестницей, которая вела на второй етаж, пошел на кухню там я увидел женщину лет так 28, я спросил:"Кто вы ?", она расмеявшись сказала "Спаун (ето не было моё имя, просто все меня называли) хватит шутить садись завтракать". Етот день был первым днём в моей жизни, после етого она расказала что нашла меня в поле, и так как у неё не могло быть детей из за ёе болезни, она взяла меня к себе. Вот впрочем после етих собитий началась моя полноценная жизнь.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется )
сли я слепой ето не означает что я ничего не вижу, так как моё обаняние превышает человеческое в 100раз, умею летать, и управлять неизвестным чёрным пламенем который состоит из двух елементов огня и крови, спомощью етого огня спаун покрываеться огнём он меня сжыгает а потом я востанавливаюсь как феникс на нужном месте (телепортация), я слепой но когда я закрывая глаза и говорю ИНСПЕКТ на каждом веке поевляеться кроваво-красный символ который позволяет мне видеть.
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.)
очень большая боязнь воды и резких сильных звуков (тонов), а ещо если человек не имеет собственного запаха то я не слышу его на нюх и просто нисмогу ничего с ним сделать.
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен)
Блокнот и карандаш ну и конечно палка из чёрного дерева на конце какои символ дракона который обхватывает палку, золотая монетка.
12.: Первое впечатление о форуме?
Няяя.....супер (что-то мне этот форум наоминает не так ли Вольха)
13.: Пожелания.
У мну два пожелания, первое чтоб вы попали в топ 10 форумов, а второе чтоб вы приняли мою анкету.
14.: Как часто будете играть?
Как только смогу так сразу.
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!)
Аська-499924256
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?
Ученик.
17.: Пробный пост
Вечер. Спаун идёт по улице. Услышав за собой тихий шорох он увидел автобус чёрного цвета:"Странно, откуда здесь автобус да еще и чёрного цвета", автобус наближался ко мне. Когда он приблизился двери открылись на меня смотрела странная физиономия водителя "Заходи ко мне", я посмотрел на него и начал идти дальше,"Стой, куда ты идешь не прозивай етот шанс ведь ето автобус в Проклятый-Коледж, у меня есть способность различать демонов, ты демон ты ведь знаешь ето!", я остановился зашел в автобус. В голове начали крутиться мысли "От куда он узнал что я Демон", может он такой как я. Мы ехали по дороге как вдруг спустя секунду мы оказались в странном месте над которым виднелась надпись Проклятый Колледж!!!!
18.:Читали ли вы правила?
Честное смертельное читал.

0

2

Слепой Убийца
Принят! 3 курс ранг С =)))

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анка Спауна (да-да Вольха это я помнишь ??)