***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Личное дело Дарка

Личное дело Дарка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя - Дарк
2.: Фамилия - Хантер
3.: Возраст – 18 лет
4.: Какое вы существо?? - демон
5.: Внешность в виде вашего существа – Почти такая же как и в человеческом облике. Только у него глаза становятся более красными, появляются когти длиной примерно 6 см. и клыки. В остальном он никак не отличается от своего человеческого обличия.
6.: Внешность в виде человека – Пламенно красные волосы и темно красные глаза. На правом глазе есть шрам.  Среднего роста. Довольно худой, но спортивного телосложения. Обычно ходит в черной майке, а сверху короткий кожаный жилет тоже черного цвета. По сколько жилет с коротким рукавом, Дарк носит перчатки с открытыми пальцами, которые достают выше локтя, закрывая почти всю руку. Далее идут черные кожаные штаны на бедрах, с двумя ремнями на поясе, а от пояса идут цепи по бокам штанов. На самих штанах от бедра и ниже колена идут небольшие ремешки, просто для украшения. Немного ниже колена идут высокие ботинки. Еще Дарк постоянно ходит с красной повязкой на шее. Так же он ходит и вне школы.
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста) - Дарк несколько эгоистичный. Его не волнует что думают другие, ему важен только он. Конечно Дарк может помочь если что случится, но это редкие случаи. Так же он любит заигрывать с другими вампирами и людьми. У него свое чувство юмора, так что он иногда начинает издеваться над людьми из-за каких то проблем. Дарк относится ко всему не серьезно… Почти ко всему.
8.: Биография (как можно более полно) – Ну что могу рассказать о Дарке…… Ну он родился в довольно богатой семье и очень влиятельной в мире бизнеса. У него было множество братьев и сестер, и Дарк был 5 из 7. Он был довольно не послушным ребенком и мог плохо повлиять на репутацию родителей. Он вечно ходил играть с детьми из простых семей и не любил строгий вид. Он сливался с простыми людьми и не хотел чтоб о нем складывалось впечатление как о его эгоистичных братьях и сестрах, которые называли всех вокруг себя отбросами общества. Но все же парня узнавали партнеры его родителей и судили о них по его поведению.
Соответственно родители Дарка не могли позволять ему появляться на улицах, и отвезли его в старый замок глубоко в лесу где никого рядом не было. Разумеется он там жил в окружении слуг.
В 13 лет Дарк уже стал тренировать боевые способности, и особенно ему нравились бои на мечах. У него явно был толант в этом деле. Через два года когда парень подрос, родители решили отправить его в отдаленную от людей школу для детей с необычными способностями, ведь он и в правду был на столько силен…
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется ) – Подчинение стихии огня (слабость заключается в том, что сам он редко может создавать пламя, только в редких случаях. Обычно ему нужно чтоб была хотя бы маленькая искра). Преодолевает законы гравитации (может с легкостью запрыгнуть на ветку дерева. В форме демона может даже парить в воздухе…но не долго). Ускоренные движения (Когда он использует этот дар, то двигается быстрее чем обычно. Но он видит как будто это вы двигаетесь медленнее чем надо. За счет этой способности он может наносить вам больше ударов и уклоняться. Дарк не может ее долго использовать, часто но в маленькие промежутки времени. Но это время увеличивается когда он получает больше сил).
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.) – Немного написано в способностях, какие в них минусы.
А еще Дарк не любит воду…. Он не умеет плавать.
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен) – зажигалка, меч, плеер.
12.: Первое впечатление о форуме? - ……. Пропущу этот пункт… я тут давно.
13.: Пожелания – Ну…. Я думаю моими трудами этот форум будет жить. Главное чтоб админка не пропала ;)
14.: Как часто будете играть? – играю я не часто…. Помогаю много кому.
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!) – 420262841 - ася
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем? – ученик
17.: Пробный пост –
Уже был вечер, но птицы все еще пели. Дарк сидел на толстой ветке старого дерева покачивая ногой. Ему очень нравилось пение птиц.
Посмотрев на часы он перестал качать ногой. Было уже половина двенадцатого. Дарк без эмоций спрыгнул с дерева и смотря на землю и убрав руки в карманы медленно направился к общежитию. Не успел он отойти от дерева и на два метра как услышал какой то шорох в кустах. Хоть он и был очень тихим, парень все равно его услышал. Замерев на месте на несколько секунд он прислушивался в окружающие звуки. Переждав немного он расслабился и нормально встал. Повернув голову в сторону кустов и ехидно улыбнувшись он сказал:
- Анджелика(прасто какая-то ученица) я же просил, прекрати за мной следить по ночам. - спокойно произнес Дарк и направился дальше. Тут же из кустов выпрыгнула девочка младше его на года три.
- Это ты меня все время игнорируешь! - истерично закричала она.
- Я несколько раз говорил тебе что ты младше меня и тем более меня не интересуют эти ваши любовные истории. - Дарк был холоден и не оборачиваясь шел дальше.
Девочка что стояла сзади него упала на колени в слезах, но Дарк на это никак не отреагировал, скорее довольно улыбнулся и скрылся в темноте леса....
18.: Читали ли вы правила? - lio

0

2

Dark
Принят) За старание Сразу на второй курс перевожу. 2 курс Ранг С, Сущность - Темная

0

3

Вольха
Аригато!))
Я сам напишу в картинках курс и сущьность. Можно?

0

4

Dark
Да всегда рада, но курс можешь не писать. Такая фишка....в общем народ не принял это. Все опять будет обычным шрифтом. (((

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Личное дело Дарка