***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкета Найнет

Анкета Найнет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:Найнет(Мистресс)
2.: Фамилия:Томоэ
3.: Возраст:17 дет
4.: Какое вы существо??:Высший демон и ведьма по совместительству
5.: Внешность в виде вашего существа:Найнет умеет превращаться в ледяного змея,но на вид он больше всего напоминает дракона.Внешность в виде дракона у Найнет весьма не из приятных.Превращается она в дракона с помощью своего знака на лбу,без этого знака превращение не возможно
http://s43.radikal.ru/i101/0812/79/48422021f43d.jpg
6.: Внешность в виде человека:Длинные зелёные волосы с чёлкой,которая закрывает знак Огр(демон),нарисованный на лбу Найнет,но чаще всего его не видно так как она часто скрывает его заклинанием)...У Найнет красивые коричнево-жёлтые глаза,когда девушка злиться глаза полностью меняют цвет на ярко желтый и у девушки пропадает зрачок.Что насчёт её фигуры,то можно сказать,что она не худая,но и не совсем пышная..часто носит облегающую одежду,которая привлекает позитивное внимание.Грудь не особо большая, но многие могут и позавидовать.
http://s58.radikal.ru/i159/0812/18/df5ef0c3afe9.jpg
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.):Холодный, волевой и властный. Шутки с ней опасны, споры ещё опасней. Чуть что не по ней, она с радостью и лёгкостью впечатает вас в стену. И вас будет легче закрасить, чем отскоблить. Такие слова как «сволочь», «тварь» и т.д. Найнет считает комплиментами в свой адрес, так как не за чем обижаться на правду. Иногда перегибает палку, вспыльчива. Много тренируется и любит драки. Непомерно горда. Предпочитает сломанную руку поражению. Очень сильна духом, устойчива к боли. Рискованна, хитра, расчётлива.
8.: Биография. (как можно более полно):Найнет очень странный демон,на первый взгляд она создает впечатление доброго и отзывчивого человека(демона),но это можно понять так как она как паук заманивает жертву в свои ловко расставленные сети .Ее отец когда то был офицером в армии демонов,поэтому Найну воспитывали как демона воина,а во вторую очередь как демона чернокнижника.Отец девочки с трудом пережил то что у него не родился сын,поэтому он решил сделать из дочери некое подобие воина и у него это получилось не плохо.Девочка все свободное время тренировалась и как ни странно ей это нравилось,она любила пропадать на тренировачном поле и в библиотеке,за чтением самых древних книг с заклинаниями,которые можно найти в библиотеке отца.Найнет мало помнит о своем детстве да она и не расстраивается из-за этого,потому что считает что если она что-то забыла значит это было не обязательно знать...
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется ):Найна умеет телепортироваться в любое место,но этой способностью она редко пользуется только лишь когда куда-то опаздывает.Ее врождённой силой является сила льда,пользуется она ей очень часто особенно она любит издеваться над людьми замораживая их полностью.Также девушка является сильным магом(в свои 17 лет она знает очень много заклинаний).
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.):Найнет панически боится воды,поэтому она к ней ближе чем на два метра не подходит(имеется ввиду бассейн и т.д. и т.п.).Так же девушка до ужаса боится зеркал даже маленькое зеркальцо вселяет в нее страх,причину этого она редко кому рассказывает
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен):------
12.: Первое впечатление о форуме?:Милый форум)
13.: Пожелания:У меня их много описывать придется долго.Но уверяю вас они все очень добрые
14.: Как часто будете играть?:КД
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!):имейл в профиле
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?:ученица
17.: Пробный пост:дайте мне пожалуйста ситуацию если вас это не затруднит и я напишу вам пост.А то мне в голову ничего не лезет
18.:Читали ли вы правила?:lio

0

2

Найнет написал(а):

17.: Пробный пост:дайте мне пожалуйста ситуацию если вас это не затруднит и я напишу вам пост.А то мне в голову ничего не лезет

Ты сидиш в классе и к тебе вдруг начинают пристовать два парня, причем хотят тебя изнасиловать... Что будешь делать?

0

3

Dark
не надо лезть в анкеты! Я тебя не назначала и пока справлюсь сама!
Найнет
Определитесь, демон или ведьма? Пробный пост...что же. Напишите что - то из биографии. Выше написаное я думаю не стоит брать. Конечно, если нравится такая тема - милости пршу. А так все нормально.
Ваш персонаж обладает слишком многими способностями. Знание заклинаний стоит убрать я думаю, силу демона - оставить.

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкета Найнет