1. Имя.Ария
2.: Фамилия.Красилова
3.: Возраст.16
4.: Какое вы существо??Фея
5.: Внешность в виде вашего существа Длинные чёрные волосы ,чёрное платье и туфли и чёрные глаза
6.: Внешность в виде человека. Такая же только глаза становятся зелёными и волосы не превращаются в крылья
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.) Злая и одинокая девушка,но внутри она добрая и отзывчивая.Просто она это скрывает и кога нибудьона это покажет
8.: Биография. (как можно более полно)Постораюсь:родилась девочка в бедной и бездарной семье.С 3 лет вокруг неё стали летать веши и родители бросили её.Её спасла ведьма которая о ней заботилась до 10лет,но потом умерла и Ари сквиталась по свету и сталаозлобленой потому что ей не хватаетдушевной ласки.В 16 лет она попала в коледж .А что с ней будет дальше узнаете позже.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется )умеет передвигать предметы с помощью мыслей
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.)Боится:ласки доброй и саму себя(так как она о себе малознает)
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен)блокнот или можно сказать личный дневник
12.: Первое впечатление о форуме?Супер
13.: Пожелания.Пускай форум процветает
14.: Как часто будете играть?очень
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!) katerin95@mail.ru
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?ученица
17.: Пробный пост
Темная хижина,маленькая тёмная комнатка:
Ария ты собираешься учиться управлять силой или дашьей себя съесть?-заворчала ведьма
Когда нибудь и соберусь,но сейчас ещё рано-весело ответила 7 Ария
Ну это твоё дело но если села тебе уничтожит то я буду не виновата-коротко сказала старуха и наверное думая Как волнуется за меня
Хорошо ,скоро начну-ответила девочка отвернулась и пошла в лес за поганками
18.:Читали ли вы правила?lio
Отредактировано Ария (2008-12-05 19:40:08)