***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкеточка Ариички

Анкеточка Ариички

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.Ария
2.: Фамилия.Красилова
3.: Возраст.16
4.: Какое вы существо??Фея
5.: Внешность в виде вашего существа Длинные чёрные волосы ,чёрное платье и туфли и чёрные глаза
6.: Внешность в виде человека. Такая же только глаза становятся зелёными и волосы не превращаются в крылья
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.) Злая и одинокая девушка,но внутри  она добрая и отзывчивая.Просто она это скрывает и кога нибудьона это покажет
8.: Биография. (как можно более полно)Постораюсь:родилась девочка в бедной и бездарной семье.С 3 лет вокруг неё стали летать веши и родители бросили её.Её спасла ведьма которая о ней заботилась до 10лет,но потом умерла и Ари сквиталась по свету и сталаозлобленой потому что ей не хватаетдушевной ласки.В 16 лет она попала в коледж .А что с ней будет дальше узнаете позже.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется )умеет передвигать предметы с помощью мыслей
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.)Боится:ласки доброй и саму себя(так как она о себе малознает)
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен)блокнот или можно сказать личный дневник
12.: Первое впечатление о форуме?Супер
13.: Пожелания.Пускай форум процветает
14.: Как часто будете играть?очень
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!) katerin95@mail.ru
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?ученица
17.: Пробный пост
Темная хижина,маленькая тёмная комнатка:
Ария ты собираешься учиться управлять силой или дашьей себя съесть?-заворчала ведьма
Когда нибудь и соберусь,но сейчас ещё рано-весело ответила 7 Ария
Ну это твоё дело но если села тебе уничтожит то я буду не виновата-коротко сказала старуха и наверное думая Как волнуется за меня
Хорошо ,скоро начну-ответила девочка отвернулась и пошла в лес за поганками
18.:Читали ли вы правила?lio

Отредактировано Ария (2008-12-05 19:40:08)

0

2

Над писать не читала и не да... В правилах написано... там специальній код....

0

3

Гробынька
ок буду искать

0

4

Всё

0

5

Ария написал(а):

Длинные чёрные волосы которые могут махаться как крылья

Это предложение мне не понравилось. Особенно слово махаться. Немного подкорректируй. Анкету через ворд пропустить. Когда пишешь, не торопись, потому что теряешь пробелы. Запитых очень мало.  В общем теперь ворд - твой лучший друг!

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкеточка Ариички