***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Sony

Комната Sony

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.ukrmebel.com/clients/idpoint/Big9279.jpg

0

2

Сони молча открыла дверь в свою комнату,по крайней мере, она думала, что эта комната предназначена ей. Чемоданчик весело стучал колёсиками, когда девушка вступила на гладкий пол комнаты. Натстроение улучшилось, потому что тихо и как-то свободней стало. Можно и отдохнуть. Сони забросила чемодан на кровать,а сама плюхнулась рядом.."Мягко..." Девочка закрыла глаза и просто глубоко вздохнула, отпустила всю скуку и усталость. Но не пролежала она и секунды,как резко вскочила и раскрыла чемодан.Чего там толко не было...Сони поспешно всё вытряхнула и стала аккуратно,но быстро распихивать вещи по местам. Вещей было не много, но зато всё самое необходимое."Интересно,что же меня здесь будет ожидать...Интересно, а тут есть мальчики...Ммм..." Сони уже совсем замечталась,вещи разложила все.Чемодан закинула на шкаф и с наслаждением села на край кровати.
-Пам...па-ра-рам...-Подпела Сони своему настроению и стала просто рассматривать всю комнату...

0

3

Замечание:Попробуй печатать медленней, и тогда все очепятки исчезнут  :blush:

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Sony