***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Лориены

Комната Лориены

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Комната номер 399….. Интересненько, что же там. Лориена вошла в комнату. Мило, мило. Везде красивые цветы, один книжный шкаф, просторная кровать….. очень просторная! Лориена подошла к окну. Вид был на сад. Милый зеленый сад с деревьями, цветами и небольшим озером.… Осмотрев все в своей комнате, Лориена принялась раскладывать вещи. Шкаф оказался впору. Правда некоторые вещи все-таки и не влезли. Разложив все, Лориена решила прилечь на кровать. Она заснула…. Но сон нарушил стук в дверь.

0

2

Вольха постучалась к новой обитательнице в комнате 399. Она аккуратно нажала на ручку, но дверь не поддалась. Возможно, она спит...может позже зайти? подумала Вольха. Ей нужно было показать всю месность коледжа, чтоб гостья прижилась тут и не пошла в те места, в которые ходить неследовало.
- Ау, ты там? Я Вольха, пришла коледж показать.
Вольха встала возле двери и стала ждать. Терпение и только терпение. Вольха подняла глаза на номер двери и сама себе улыбнулась. Ведь когда - то это было её комната....

0

3

Лориена наконец осилила себя и встала с кровати.
-Кто там?

0

4

Лориена
оофф лайн: Судя по дебатам, проведеными тут ранее.... в общем пост не меняй . пусть такой будет. Хех.... ужс. Но в следующем постарайся писать по 4 строки и больше. Продолжай игру

0

5

Сори больше не буду. Повторим?

0

6

Вольха повторила:
Я Вольха, пришла коледж показать. Может пустишь?- отчеканила она. За сегодня ей надо было сбегать за травами в лес, а времени не хватло. Может и новенькую с собой взять? не плохая идея... Вольха сложила пальцы и перед ней оказалась книга. Пару раз перелеснув её, Вольха улыбнулась. Новенькая - эльфийка.  Они безобидны, спокойны... думаю, общий язык найдем. Вольха посмотрела на дверь и стала ждать её открытия...

0

7

Как меня все задолбалиииии!!! Думала хоть здесь высплюсь! А нет! Кто-то так настойчиво стучит. Надо вставать. А может крикнуть чтоб сваливали? Нет, все-таки они меня приютили и теперь надо за это расплачиватся. Уффф! Всатавай, вставай, встава. Наконец Лориена осилила себя и села на кровать. Посидев так минуты три она взяла рядом лежащее зеркальцо, посмотрелась в него. Ах, какая же все-таки красавица! подумала она. Встав и застелив постель, Лориена разрешила войти настойчивому "стукуну".

0

8

Вольха спокойно зашла в комнату совершенно не спрашивая мнения новенькой. Та выглядела сонной и разбитой. Острые ушки торчали из под волос. Ничего. Скоро привыкнет к такому режиму. подумала Вольха.
С добрым вечером, леди. Надеюсь вам хорошо спалось? - протянула Вольха. Она сильно торопилась и ей было не до церемоний. Вольха щелкнула пальцами и на новенькой оказалась фиолетовая туника и высокие черные сапоги.
Некогда одеваться, на улице вечером холодно.  - предупредила Вольха. Она взяла новенькую за руку и повела в коридор, на ходу спрашивая:
Как тебя зовут? А то даже не спросила.- Вольха приостановилась и стала ждать ответа.

0

9

-Я... я ... Я Лориена. А тебя как зовут? И куда ты меня ведешь? Просто если мы идем на вечеринку, то мне кажется что эти черные сапоги не идут к этой милой тунике. А если мы идем на кладбище то эта милая туника несовсем подходящий наряд. Прости, может ты мне ответишь? -Лориена стояла и ждала ответа. Девушка, которая держала ее за руку, выглядела очень серьезной и дружелюбной в одно время. Лориена потерялась в догатках кто же она такая.

0

10

Вольха улыбнулась и щелкнула пальцами. На ногах у эльфийки появились другие сапоги.
Нет, мы идем в лес. Мне нужно собрать некоторые травы. Хотя, я могу сделать это и позже. Сейчас можно просто пойти прогуляться куда - то. Есть тут у меня одна идейка...ну не важно, потом увидишь. Вольха щелкнула пальцами еще раз и перед ней появился телевизор, который парил в воздухе. На нем была магическая программа прогноза погоды.
Ну, вот...будет дождь... люблю дождь. - задумчиво сказала она. Может останемся пока в общежитии? Дождь сегодня вредный будет.... Вольха ухмыльнулась и потащила Лориену обратно  в комнату.

0

11

-Нет, нет. Вольха, я люблю дождь тоже. Люблю под ним гулять. Так что, пожалуй, давай все-таки пойдем в лес. И кстати, спасибо за сапожки! А что за травы тебе надо? И зачем? -спросила Лориена. Внезапно она посмотрела девушке в глаза. По ее телу пробежала дрожь. Она поняла что с Вольхой они станут лучшими подругами. В них обоих есть что-то похожее....

0

12

Вольха тревожно оглянулась и сказала:
- Давай не сегодня... не могу тебе объяснить, но этот дождь...  в общем, завтра сходим! Вольха оглянулась еще раз, но решила не рассказывать о своих подозрениях.
Хм...не стоит...может позже. Нужно сходить проверить, но оставлять её одну? Нет, тоже гиблый вариант. В коледже что - то не так... как мне проверить это? Тут еще мало существ, но рисковать ими я не имею права. Надо что - то предпринять...вот только что?
Э-э-э... пойдем к тебе в комнату и ты о себе расскажешь, а я о себе.. давай?

+1

13

Она или сумасшедшая или просто тихий гений... Странно. То заявляется ко мне в комнату, тащит меня за собой в лес, то кардинально меняет решение и тащит меня в мою комнату! Странно... Почему она боится дождя? Он такой милый, такой тихий, гладкий, прозрачный... Этот дождь прото прекрасен! Он гипнотизирует...
-В комнату? Ну, можно и в комнату. Только я о себе не люблю расказывать. Можно будет поиграть в настольные игры,или посмотреть мультики. Ты любишь мультики?

0

14

Вольха удивленно моргнула.
Мультики? Э - э - э... я телевизор вообще не смотрю. Слушай, может все таки расскажешь о себе?
Вольха заметила восхищенный взгляд Лориены  в окно на дождь. Черт... надо уйти в комнату без окон..но в коледже такой нет! Хотя... Когда же этот дождь закончится! Главное, чтоб она в окно не смотрела.
  Вольха схватила Лориену за руку и потащила от окна при этом приговаривая
Не стой там, простудишься! И вообще, холодно там. Ты права, пойдем мультики посмотрим!

0

15

-Мультики? А от куда ты знаешь, что я люблю мультики? А ты вообще кто? И где я нахожусь? Почему ты меня куда-то тащешь? Слушай, остановись! Я сама могу идти. Ты кто? Лориена не могла понять что случилось. Казалось, что вся вселенная перевернулась и теперь этот мир стал другим. -А где мое прекрасное платье из шелка? Что же случилось? Кто эта девушка? ...... какой дождь...... мне никто не нужен.... я смотрю на этот дождь...... успокаиваюсь......

0

16

Вольха обреченно вздохнула. Не смогла уберечь... она же под гипнозом... Что мне теперь делать? Как ей помочь?
Успокойся, главное не смотри в окно, там тебя ждут неприятности! Ты помнишь как тебя зовут? Вольха помахала рукой перед лицом эльфийки. Но та не риагировала. В её глазах была паника. Не удивительно, забыть о себе...это так страшно!
Ау! Лориена!!!

+1

17

Ау... Лориена... говорила незнакомка. Лориена? Кто это такая? Мама... мама... мне страшно..... подумала Лориена.
-Я не знаю. Мне страшно. Помогите. Мне холодно. Очень холодно.... я .... я .... я падаю... проваливаюсь. Я чуствую темноту. Мне холодно. Девушка, помогите мне пожалуйста. Мне холодно. Страшно. Я боюсь темноты. Помогите. -успела проговорить Лориена и сразу же упала в обморок. Последнее что она видела, так это то что перед ней стояла испуганая девушка которая пыталась удержать эльфийку в сознании.....

0

18

Вольха подхватила эльфийку под руки и от тяжести присела на колени. Ведьма отпустила Лориену на пол, и откинув волосы назад перепугано уставилась на полуживую эльфийку.
- Лориена, ты слышишь меня? - Вольха потрясла эльфику за плечо, но она так и не отозвалась.
Надо было взять все травы с собой... как чувствовала, что надо. Так посмотрим... на то я и травница местная, чтоб эльфов лечить... - с этими словами Вольха перекинула маленький рюкзачок  со спины и стала быстро в нем рыться. Ей в нос ударил резкий запах трав,и на минуту отрезвил её от пьянящего страха. Вольха стала медленнее перебирать в голове все книги по травоведению.
Точно! Есть! - вскрикнула Вольха, и достав маленький сухой листик сильно сдавила его в руке. От этого он превратился в порошок. Щелчок пальцев и перед Вольхой оказался кипящий горшочек с водой. Она насыпала в него этого порошка и стала перемешивать его воображаемой ложкой, которая скоро появилась в руках Вольхи. Перелив все содержимое горшочка в чашку, Вольха стала вливать это в рот эльфийке.
Знаю, что горько...

0

19

-Горько. Не хочу. Фу-фу-фу! Зато какой запах. Напоминает мяту.... сказала Лориена и открывая глаза потихоньку допила настойку. Э-э-э.... что же случилось? Я.... я ..... я.... Блин, не помню!!! Нада у этой девушки спросить. А кто эта де... ВОЛЬХА!!!! Точно! подумала эльфийка. Вольха, что со мной стало? Почему я на полу? Что вообще произошло? А, ладно, какая разница! Зато теперь все в порядке. Ну что, пошли смотреть мультики и кушать мороженое!

0

20

Лориена
Вольха еще раз щелкнула пальцами и все маг - приборы исчезли, оставив после себя лишь запах мяты.
Ты уверена, что все хорошо? Точно? - переспросила Вольха. Зелье могло вызвать один побочный эффект...но... пока обошлось.
Тебе сейчас ничего не кажется? Э-э-э-э нууу.... в плане... в общем вроде глюков. Ничего подобного нет?Это сильный галлюциноген, другого способа снять с тебя сглаз я не могла. Это был дождь сглазов...понимаешь, этот коледж проклят одним мои знакомым. И подобные явления тут зачастую случаются. Дождь - это одно из самых безобидных явлений... Хорошо хоть с потолков змеи не посыпались, опять, слишком много трав уходит на их уничтожение. Так что будь отсторожна, и еще одно...если попадешь в лес. Хотя нет, без меня туда вообще лучше не ходить...  - рассказала Вольха.

0

21

-Да, да. Я все поняла. Вот только... эммм... Вольха.... а почему.... нет, ну, конечно, у каждого свой стиль. Некоторым и кошки под мостами видятся... Ну я не к тому... В общем, почему у тебя волосы поседели? Это не глюк! Я точно знаю! сказала эльфийка. Но это и вправду была не галюцинация. Волосы у Вольхи посидели, а в глазах... в глазах не было зрачков... Зрелище ужасное.

0

22

Лориена
Вольха обреченно взглянула на Лориену. Она даже не стала наколдовывать себе отражение чтоб проверить свои волосы. Она опять залезла в свой рюкзачок и стала рыться  в нем, ворча себе под нос.
Надо было сразу, главное чтоб ей теперь маньяки под мостами не виделись. Боже, тут и поседеть не долго! - вскрикнула она и достала странное растение, похожее на стебель без листьев и цветка.
На, пожуй. Извини, что без крема, но придется. при этом Вольха щелкнула пальцами за спиной и навела морок на палочку, сделав её тортиком. Она протянула его эльфийке с улыбкой. Надеюсь, она меня простит!

0

23

-Тортик? Ням-ням.. А давай пойдем в мою комнату. Там есть липовый чай. Или с жасмином. Не помню. Кстати, а можно мне прямо сейчас кусочек тортика? Я думаю, что можно. сказала Лориена и тут же отломала себе маленький кусочек. -Фу-фу-фу.... Гадость. Это что, подорожник с землей смешаный и политый горячей настойкой полыни? Нас этому зелью в школах учили. Я даже такое бы сделала. Я помню только то, что оно приводит мозги в порядок. Кстати, тебе с рыжими волосами, от как сейчас, намного лучше чем с седыми
Радостно улыбнулась.

0

24

Лориена
Вольха облегченно вздохнула и улыбнулась.
Ну что...пошли так пошли. Тут в коридоре не очень удобно, да и приключений достаточно. Время тут идет иногда быстро, а иногда так медленно, будто ленится. Так что привыкайте к долгому учению и быстрым приключениям!
- Вот только чай...я его не люблю. Лучше наколдую себе что-нибудь сама. А в какой школе ты училась? Вольха отряхнула с себя остатки зелья и посмотрела на Лориену. Та рассматривала её волосы, вновь принявшие реальный цвет.

0

25

-Я училась в высшей школе эльфов. Но после того, как я, случайно, перепутала воду с спиртом, и налила это подавившемуся яблоком профессору, меня поставили на учет. Что  начинаю серьезно относится к школе или меня отчисляют на неопределенный срок. Ну, я и решила для себя, что буду усердно школу прогуливать. Ну, а потом по неким обстоятельствам я была вынуждена бежать из замка эльфов. Покинуть родные края было не сложно, практически. Но сейчас мне намного лучше чем когда-либо. Этот коледж стал для меня родным домом. сказала Лориена. В этот момент она почуствовала что ей здесь и вправду хорошо. Лориена и Вольха шли по пустому коридору. За окном лил дождь. Настроение у Лориены резко изменилось, стало таким как "я всех люблю, а сама страдаю". Но увидев добрые, умные глаза Вольхи все беды что случились в прошлые пять минут как будто испарились...

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната Лориены