1. Имя
Вльха
2.: Фамилия.
Редная
3.: Возраст.
17 лет
4.: Какое вы существо?
Ведьма
5.: Внешность в виде ведьмы.
Черные длинные волосы, отливающие синим цветом, длинной до пояса. . Глаза светятся зеленым в темноте. Огромные черные крылья развиваются за спиной. Черная одежда и босоножки на высоких каблуках.
6.: Внешность в виде человека.
Хороша собой, светлые волосы, отливающие медью. Стройная фигура и зеленые глаза. В глазах играют искры азарта и любви к жизни. Одевается в короткие черные юбки, и носит полосатые гетры. Обожает короткие кофточки с надписями. Кроме кулона украшений не носит.
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)
Вспыльчива, любит отстаивать свою правоту, не редко груба и хитра. В трудных ситуациях рассудительна. Трудно угадать её действия, а еще труднее узнать её мнение. Резка в поведении, но бывает и мила с людьми к которым питает симпатию. Очень трудно внедриться к ней в доверие, но если вам это удалось, то вы не пожелеете. Резкие перепады настроения тоже присутствуют.
8.: Биография. (как можно более полно)
Темное здание с собственным разумом...именно оно наградило Вольху с самого рождения. Девочка чувствовала людей, живущих в этом здании. Проклятое здание вновь живет. Теперь это коледж, а девочка - следит за состоянием существ в нем. Только избранные могут попасть туда, но ошибка может стоить вам жизни. Отныне Вольха - хранитель этого замка. Редкосная ведьма - травница и хулиганка. Под её опеку попали вампиры. ведьмы, русалки....Проклятый Коледж не даст вам спать спокойно....как и Вольхе. Она объявила набор учеников и учителей и теперь ждет с нетерпением начала этой игры, которая будет длиться вечно...
9. Возможности
Ведьма - травница. Знание заклинаний и зелий. Хорошо розбирается в травах. Способности не ограничены....
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия. Ослабление способностей вдали от воды, леса итд итп)
Боязнь одиночества, и огня.
11.: Вещи которые всегда с собой.
Любимый кулон в виде черной капли, деньги, и мобильный телефон.
13.: Пожелания. Чтоб в этом месте всегда появлялись хорошие пожелания!
14.: Как часто будете играть? Как получится.... точно сказать не могу.
15.: Связь с вами
Пишите на емейл!
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем? Учительница, но буду посещать еще и уроки
17.: Пробный пост
Вольха кралась вдоль черной стены, её сердце начало биться быстрей, но не от страха, а от азарта. Она должна была найти свою цель - это было её миссией. Она не знала, что целью была она сама. Её давно выследили и сейчас шли по её пятам. Что -то не так... не так, как обычно. Но что? В её сердце закралось жуткое подозрение и от этого хотелось развернуться и быстро убежать. Крылья Вольхи начали трепетать от дыхания ветра и страшная мысль озарилась в голове ведьмы. А что если за мной следят? Вольха остановилась и тяжело вздохнула. В голове всплыл нужный стих -Если враг стоит за спиной, то знай - теперь ты мой. Гореть тебе долго в пламени огня, теперь на всю жизнь запомнишь меня!! За спиной прозвучал истошный вопль, и в нос ударил резкий запах гари. Я все таки не ошиблась Вольха расправила крылья и взлетела в ночное небо..
Анка Вольхи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-15 18:58:22
Поделиться22008-11-15 20:29:34
Сама себя принимаю =)))) 1 курс Ранг А
Тема закрыта
Страница: 1