Иногда так хочется подышать свежим воздухом! Крыша - это то самое место! Для самоубийц: Решили прыгнуть? Внизу еще ода платформа, так что не получится!
Крыша
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-11-16 20:13:12
Крыша это самое романтичное место колледжа....
Там собираются все влюбленыые... Иногда просто посмотреть на луны и посчитать звезды... Иногда чтобы побыть одним... Иногда чтобы поцеловатся... Это было любимое место Гробыньки, но она любила сидеть здесь одна, хотя и куча ее свиданий проходила здесь...
Поделиться32008-11-16 20:26:57
Вольха забралась на крышу коледжа и осмотрелась. В легкие ударил свежый воздух и хотелось расправить крылья. Её внимание привлекла девушка, стоящая возле самого края крыши. Она явно любила чужое внимание и легко приковывала к себе взгляд. Вольха еще разок осмотрела её и решилась подойти.
- Привет! Ты тут новенткая? - уверенно спросила Вольха. Что - то подсказывало ей, что эта девушка тут впервые. Она выглядела неуверенно, и с любопытством все рассматривала. Вольха стала ждать ответа.
Поделиться42008-11-16 20:40:52
Гробынька обернулась...
-Сама ты новенькая, а я старенькая... И не нада мне тыкать... Со мной нужно обращатся на вы...,- съязвила Гробынька, хотя девочка ей понравилась... А ниче так, я никого не знаю, может еще и подружимся...
-Меня Гробыней звать... Для друзей Склеппи.,- сказала Гробыня протянув руку девочке.
Поделиться52008-11-16 20:50:24
Вольха сначала оторопела, но после сразу собралась. Не первый день на свете. Да уж, особа неординарная...но думаю поладим. Вольха протянула руку в ответ с улыбкой и сказала
- И Вам приятного дня, Гробыня. Так давно Вы тут? Вольха еще раз улыбнулась. Ей почему - то доставляло огромное удовольствие говорить с Гробыней. Она кого - то ей так напоминала, но Вольха вспомнить не могла... Что же она ответит теперь?
Поделиться62008-11-16 20:56:32
-Че ты со мной на Вы разговаривешь? Культурная сильно? Я тоже так могу, наверное., но нехочу... Короче нормально спикай Гробыня посмотрела руку девочки и хмыкнула -А руки совать не надо, в розетку их совать будешь, не мне... Осмотрев девочку Гробыня почесала затылок, фиолетовые волосы копной упали на плечи... Кого-то она мне напоминает... -Ты не сказала как тебя зовут. Имя свое не помнишь? Гробыня опять окинула девочку насмешливым взглядом.
Поделиться72008-11-16 21:04:11
- Ты попросила на Вы с тобой говорить, я говорю. Имя мое ты не спрашивала, я и не ответила. Меня не зовут, я вообще сама прохожу. А имя мое - Вольха. Ведьмочка довольно ухмыльнулась. Даааа....думаю будет весело.
- С какого ты курса и когда приехала сюда? - Вольха вопросительно посмотрела на Гробыню и подумала Все таки недавно она тут, чувствую. Вольха обернулась и осмотрела крышу. Никто не пришел.
- Что - то скучно тут... - протянула Вольха. Тут и правда одиноко. Когда же начнется учебный год?
Поделиться82008-11-16 21:09:11
-Не хами хамкам хамка!!! Ишь какая выискалась! Гля на нее., ну ниче парадом сиравно коммандывать я буду, слово Гробыньки -Имя твое мне до сих пор не интересно, просто люди иногда представляются... Я ей еще покажу... Хотя, что ей показывать, она мне не соперница... Похихикав в душе Гробыня сказала...
-Давно я здесь не давно, без разницы, а к тебе ВольФочка у меня вопрос, где тут мальчики, без них действительно скучно...
Поделиться92008-11-16 21:15:17
- Думаю, когда начнется учебный год и мальчики тут будут. А сейчас тут пусто. Даже учителей нет. Доставать некого, прям хоть в депрессию уходи! - объснила Вольха.
Вольха сложила пальцы в странную фигуру и сказла - Что - то холодно тут. Может пойдем в другое место? Вольха закрыла глаза и представила карту коледжа. В миг перед ней и Гробыней оказалась объемная карта со всеми закаулками.
- Ну что? Есть предложения? - подмигнула он ей.
Поделиться102008-11-16 21:21:28
-Предложений море, а пошли ко мне я тя с Пажем познакомлю... И шторки у меня моднячие...Ток ты их не бойся, они ничего плохого тебе не сделают, так, мысли почитают и фсё... Все-таки если никого нет, то и эта девченка сгодится... Ну что, пойдем? Только пожалуйста не нервируй меня, сегодня Луна в созвездии Льва, я в такие периоды себя плохо чуствую, нервная какая-то, мелкая, злобненькая... Гробыня пошла вперед не дождавшись ответа, она была уверенна девченка пойдет за ней, вокруг все равно никого не было...
Поделиться112008-11-16 21:32:12
Вольха расправила крылья. Идти он не собиралась, а вот лететь. Здание общежития было рядом и она решила немного полетать. Черные пушистые крылья трепыхались на холодном ветру и Вольха поежилась от холода. Её волосы стали чернеть и она почувствовала прилив магии внутри себя.
- Ну что же... к тебе так к тебе. догоняй. С этими словами Вольха оттолкнулась ногами от бетонного пола крыши и взмахнула крыльями. Перед её глазами то и дело пробегали отрывки леса или поляны. Здание общежития было сразу за ними.
А ведь скоро тут опять начнется жизнь!
---------------------) комната Гробыни
Поделиться122008-12-21 18:09:42
Залез на крышу он прилёг на дерево намокрое после маленького грибного дождя и начал смотреть на облака. Одно за другим они проплывали то в виде жабы, дракона а иногда даже в виде слов или предложений как бы что то говоря мне. Вот подлетел Руфиону , и передав записку своему хазяион он скоренько устроился возле ног и уснул, а Амур продолжал своё увлекательное но очень скучное занятие поглаживая рукой маленького сопящего барсука который тоже пришол и лёг возле Амура, и медленно разворачивал записку. Прочитав содержимое он встал и Руфио с барсуком смотрели на него своими круглыми глазками, он не знал что делать умереть или жить, бежать или стоять, любить или ненавидеть. Сердце Амура треснуло, как корабль разбивающейся об рифы, и он подойдя к края крыши задумался. -Зачем жить, но и прыгать нет толку всё равно ничего не изменится.-думал он вслух роняя слёзы, он дастал нитку из кармана и начал крутить в руках с помощью нитку разный фокусы. Печаль растекалась по щекам и он озадаченный стоял на краю крыши незная что делать.
Отредактировано Амур (2008-12-21 18:22:51)
Поделиться132008-12-21 20:46:34
Анарион телепортировался на крышу коледжа, подумав, что именно здесь можно спокойно поразмышлять. Но тут он увидел его недавнего знакомого. Тот плакал и крутил нитку в руках.
- С тобой что-то случилось?
Вдруг Анарион увидел Руфио, смотревшего на Амура. У него сразу возникло отвращение к нему, но парень все же сдержал себя.
Поппробуй только ко мне подойти!
Поделиться142008-12-21 21:33:03
Увидев немного недовольного Анариона он сказал:
-Коллего что вы здесь делаете?-тоже с призрениеем сказал он, и распустив крылья он сказал:
-Лучше со мнйо не связываться.-и он улетел в сторону своей комнаты, но на пол пути завернул в сторону окна ведущего к Холлу.
-------->>>>>>>>Холл
Поделиться152008-12-21 21:35:17
- Странный какой-то. То плакал, а теперь улетел куда то. Ну и ладно. Посижу сдесь.
Анарион присел возле бревна, откинул голову назад и закрыл глаза. Так он замечтался.
Ну и что это? Вот мне теперь за сестру эту кашу расхлебывать....
Поделиться162009-01-27 20:30:16
Адольф влетел на крышу и сел, свесив ноги. Он закрыл глаза, перестал дышать и остаовил пульс. Ему нравилось такое состояние, и он продолжал так сидеть, подставив лицо дождю. Он был ему в лицо,смывая все беды, как слезы с глаз искрился на бледном лице.
Прекраснейшая погода...
Поделиться172009-01-27 21:22:22
Глаза Адольфа стали совсем черными, и он начал медленно взлетать с крыши. Теперь он решил не убивать животных, а сходить в кафе. Там он закажет себе все что пожелает, и питье тоже. Он издал рык голода, но тут же подавил его, и метнулся в кафе.
Пить, как хочется пить...Если я сейчас не выпью хотябы литр, то я кого-нибудь убью.
--------)Кафе
Поделиться182009-01-27 23:42:48
Ведьма расправила крылья и преземлилась на крыше коледжа.
- Черт, что - то уже холодно... ой... а про себя упрекнула: Черта надо меньше вспоминать...я ведь только от него....
Ведьма поежилась, и не понятно было от чего именно. От воспоминаний или холода...
Надо что - то делать...поспать что ли? Я опять не спала...сколько? День, два...больше? травница вяло опустилась на колени и облокотилась об каменную стену...
Сейчас немного тут посижу...и уйду... куда - то пообещала она себе...