***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкета Лориены

Анкета Лориены

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Лориена
2.: Фамилия.
Фабери
3.: Возраст.
16
4.: Какое вы существо??
Эльфийка
5.: Внешность в виде вашего существа
Розовые волосы с оттенком красного. Острые уши. Красивые губы, от природы розового цвета. Карие глаза, длинные ресницы. Розовые брови. Розовый сарафанчик и розовые босоножки – часть меня.
6.: Внешность в виде человека.
Среднего роста. Короткие русые волосы. Любит носить сарафаны, джинсы и туники. Фиолетовые глаза.
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)
Всегда веселая. Храбрая и решительная. Часто решает проблемы с помощью магической драки (хоть ей и не положено). Любит общаться хорошими людьми, а с плохими быстро разбирается с помощью своего нежного характера киллера.
8.: Биография, (как можно более полно)
С самого детства жила в замке для чистокровных эльфов. Отец был замковым лекарем, а мать учила маленьких эльфов этике и людо-знанию. В десять лет Лориена начала сильно изменятся не только внешне, а и внутрине. В 12 она получила первое в жизни наказание за то, что она будто случайно подожгла башню Звездочета. В пятнадцать лет, из за непослушания, ее выгнали из сообщества великих. Тогда Лориена захотела полной свободы и поэтому в 16 приехала в Колледж.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется )
Умеет летать с помощью крыльев (они тоже розового цвета). Умение управлять огнем и растительностью. Любит все цветы превращать в Розы. Управляет музыкой.
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.)
Клаустрофобия, боязнь темноты, боязнь ползающих существ.
11.: Вещи, которые всегда с собой, (что угодно, но не походный холодильник или фен)
Маленький камушек на лбу розового цвета и мобильный телефон.
12.: Первое впечатление о форуме?
Сложно.
13.: Пожелания.
Что б усе было хорошо.
14.: Как часто будете играть?
Как получится
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!)
Мона в асе болтать или на э-мэил писать. Номер моей аси: 389842794
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?
Ученицей
17.: Пробный пост
Лориена. Она бежит ночью из города эльфов. За спиной телепается маленький рюкзак с вещами. Нужно взлетать. Пешкодралом опасно. И Лориена взлетела. Какое красивое небо сегодня. Луна красная. Уф! Ай! Ой! Лориена наткнулась на верхушку дерева и упала. Больно. Как больно. Где здесь подорожник? А вот. Приклеив подорожник к ране, Лориена встала, огляделась и увидела большой замок. Добралась таки!
[b]18.:Читали ли вы правила?
loi

Отредактировано Лориена (2008-11-20 19:11:32)

0

2

Лориена написал(а):

Раньше пай-девока стала тихим тигром.

Это исправить

Лориена написал(а):

[b]18.:Читали ли вы правила?
Да

Не читали
Анку провести через ворд и только тогда выставлять.

0

3

Теперь намного лучше. Принята: 3 курс ранг С

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкета Лориены