Вот оно прекрасное место! Тут никогда не бывает плохой погоды и битвы тут запрещены! Только дружба и романтика!
Поляна
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-12-21 22:32:51
-И так мой милый братец, Руфио передал тебе новое место нашей встречи.-на сцене стоял человек точ в точ похожий на Амура только с чрными крыльями. и смотрев на амура он вытащил из рукоятки меч СМЕРТИ и сказав:
-Смотри братец меч Смерти ты так и не заполучил его ведь от единого касания этим лезвием умерает любой.-рассмеявшись в глаза Амуру сказал он и оградил их поле боя ссиловым полем. Амур с разярённым лицом бежал на Купидона, своего брата. И ударив лезвием об лезвием силовая волна отбросила обоех в разные стороны.
Поделиться32008-12-21 22:38:16
Тут к полю боя подлетела ворона. Силовое поле было невидимым и Изаура конечно же об него больно ударилась, и упала на землю. Но она быстро поднялась и начала наблюдать за боем. Ей хотелось ворваться туда и прекратить все это, но она ничего не умела, того, что могло бы помочь Амуру. Ей оставалось только смотреть.
Нет, он не может умереть. Даже если это меч СМЕРТИ. Тогда прийдется умереть мне...
Поделиться42008-12-21 22:47:31
Подлетев друг к другу они ударялись лезвиями и создавали волны, и уже привыкши Амур подпрыгнул и упал. Купидон подбежал к нему и направляя лезвие в его сторону с усиленной скоростью ткнул. Амур уворачивался и только искры которые он видел по бокам ударяли его в плечи. Тут Амур окуратно подпрыгнув чтобы меч брата не задел его и резко своим мечом махнул в сторону Купидона. Купидон увернулся и пригнувшись сказал:
-Ты еще не достаточно силён мой милый братец. Мвахахаххахаххахаххах......-он смеялся в лицо Амуру но он терпел и не отвлекаясь от ударов Купидона пытался или отражать их или уклоняться. Но тут развернувшись спиной к брату, он принял удар по крылу и крыло тут же отпало. Получив довольно болевое ранение он отпрыгнул но тут подскользнулся и от очередного удара мечом СМЕРТИ потерял второе крыло.
Поделиться52008-12-21 22:51:27
Вольха подлетела к место драки.
Хорошенько друг друга покрамсали, пора и мне вмешаться. КОЛЕДЖ! - крикнула она. Её руки засветились булым огнем и защитное поле исчезло.
А ну прикратить это бой! Вы оба! Я к кому обращаюсь? сказала Вольха. Она свистнула и стая литучих мышей окружила двух братьев.
Передохните немного и сотынте... - сделала вывод она. Её сердце стало бится чаще, так как магия переполняла её.
Изаура, твой выход!
Поделиться62008-12-21 22:53:28
Ворона трансформировалась в девушку. Та сидела на коленях, все ее лицо было в синих полосах. Теперь они не исчезали. Она все плакала и плакала, и не моглас сдержаться. но тут ей в голову пришла гениальная идея.
Силовое поле не пронзает землю...
Она задержала дыхание и телепортировалась под землю прямо под клинком Купидона. А затем она быстро телепортировалась вверх. Следующий удар пришелся по девушке, и она упала без чувств. Глаза закатились. а дыхание пропало.
Может клинок не действует на лю....
Девушка не видела, что поле исчезло, и Вольха начала использовать свою магию. Последний удар клинка исполнил свое назначение.
Отредактировано Изаура (2008-12-21 22:54:39)
Поделиться72008-12-21 23:02:06
Вольха присмотрелась к событиям. Её сердце что - то ударило и оно отозвалось глухой болью.
Если жива я, значит и она жива. Есть время спасти и её и Амура. Коледж был прав...
- Дурак, брасай эту тупую битву и девушку спасай. А я братом займусь! крикнула Вольха Амуру, а сама полетела в атаку
Поделиться82008-12-21 23:05:02
-Илоте Приконус, засните (массовый сон).-Купидон заколдовал Вольху и Изауру послав их в сон. На полу еще лежа и еле дыша лежал еле дышащий Амур. Клинок Смерти поднялся над головой Купидона:
-Умри сволоч.-но Амур успел поставить в ответ свой крепкий меч. Два самых могучих меча столкнулись в очень сильном ударе и создали большой поток силы. Амур улетел и приземлился между спящих девушек:
-Я....я.....я.....я.....я не позволю ему убить меня.-сказал он в то время как Купидон уже бежал навстречу Амуру с новой силой держа свой смертоносный клинок. Амур встал и снова от прикосновения двух мечей создалась новая волна. Но в этот раз каждый из них только проехался по полу как по ьду на метра четыре. Они стояли и смотрели друг другу в глаза полные ненависти.
Поделиться92008-12-21 23:10:28
Решил, что этим меня проймешь? Да я не сплю уже пятый день, и сейсчас не собираюсь! - крикнула Вольха.
- И если ты не понял, то там Изаура умерает! А ты её еще и усыпил. Брось этот меч и к ней иди сказала. От меня так просто не отделаться!
Вольха схватила меч рукой, за лезвие. Оно горячей змейкой прошлось по ладони, оставив глубокий порез
Жажда крови у этого мейчас остановлена. - Вольха взглянула на Амура и произнесла тоном которыникто не могу вытерепеть.
- ИДИ К НЕЙ!
Поделиться102008-12-21 23:16:51
На этот раз в атаку пошёл Амур и подбежа со скорость гепарда ткнул в тело Купидона клинок Судьбы:
-Промазал .........-воскликнул Амур и отпрыгнул на три шага назад. Купидон легко увернулся от удара и улыбаясь сказал:
-Твои подружки мертвы, никто тебе не поможет.-ударив с новой силой по клинку брата сказал Купидон. Амур воскликнул:
-Тебе никогда не понять ни любви, ни радости мне очень жаль тебя.-кинув сгусток пламени в Купидона, чему тот очень удивился, сказал Амур. Пламя попало в Купидона тот отлетел к стенке, Амур резко подбежал к Купидону и воткнул клинок ему в раён сердца. Тело Купидона стлело в секунду:
-Клон........-капыхавшись сказал он увидев на верху притаившегося и настоящего брата:
-Впечатляет, ты еле еле справился с клоном, посмотрим теперь на что способен я.-и ударившись Клинок Об Клинок Купидон остался на месте а Амура отнесло далеко назад:
-Я так и знал, ты слишком слаб чтобы сразиться со мной.-и подбежав к Амуру ткнул его в раён сердца:
-Аполо приконате, братственная смерть.-и тут же Амур упал потеряв обморок, Руфио превратился в зверька и упал, а Купидон смеявшись стоял и смотрел на всю эту картинку. Но тут ево сердце забилось со скоростью тристо ударов в секунду и просто напросто вылетело из груди, упав намертво возле своего брата он шепнул:
-А ты не так уж плох братец......- это были последние слова который сказал Купидон, и услышал Амур.
Поделиться112008-12-21 23:22:38
Вольха наблюдала за поединком со стороны
- Кто сказал, что я мертва? Да это так, царапина, по сравненю с тем, что я сделаю тебе Амур! Ты сто, оглох?! Я тебе говорю, там Изаура умирает, а ты все эти семейные игры устраеваешь. Вольха устало подошла к Изауре и положила руки на пробитое мечом место.
-Вылечить можно, но процес лечения противный и долгий. Мне нужен этот проходимец. Амур, черт бы ангела побрал, я кому сказал, бросай это баловство и иди сюда!
Вольха была на гране срыва...
Поделиться122008-12-21 23:27:28
Амур лежал не двигая не одной частью тела, его рот потихоньку открылся и от туда начал вылетать маленький светлый сгусток, это была душа и только один способ был его остановить. Бедный Руфио смотрел на эту всю картину и не могу сказать ни слова. Амур не дёргался, не шевелился в общем лежало мёртвое тело не воспроизводящее никаких движений.
Поделиться132008-12-21 23:35:53
Вольха подошла к Амуру и присела корточки
Вот скажи, ради чего ты умирал? Не могу понять твоей логики. решил стать героем? Так из - за тебя умирает девушка, а ты как баран продолжаешь драться. Я тебя ненавижу. - с ненавистью сказала Вольха. Злость пробирала её от волосинки до волосинки.
Я спасу тебе жизнь, но не для того, чтоб ты проплевал её так же кк только что. И если сейчас сделаешь вид, что тебя спасти уже нельзя, то я лично добью тебя.
Вольха щеокнула пальцами и в её руках оказался флакон с житкостью.
Она влила содержимое в Амура и стала дать. Он очнется через
Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три,два, один...
Поделиться142008-12-21 23:41:39
Спаун не шевелился, зелье было бесполезно против великого клинка Смерти, но тут маленькая тень блеснула возле головы Амура, это был Руфио маленнькое животное подошло и проглотило яркий клубочек(душу), парящую в воздухе.со словами:
Припаро кольминус, замена жизни.-и упав возле Амура он умер отдав свою жизнь ради хозяина. Амур очнулся и увидел Руфио, не медля ни сикунды, он достал дудочку чтобы позвать дракона, дудочки не оказалось взгляд упал в дальний угол кафе где лежала поломанная дудочка:
Нееееееееееееееееееееееееееееееееет........................ Руфио.-рыдая и скорбя сказал он и взяв Руфио подбежал к Изауре:э
Она жива ???????????-спросил он у Вольхи роняя слёзы и не отворачивая головы. Он нагнулся к груди Изауры и послушал бьётся ли сердце, сердце пока работало.
Поделиться152008-12-22 00:05:31
Вольха подошла к Изауре и Амуру
СЛушай меня сюда, если что - то с ней случится - это будет на твоей совести, если у тебя такая есть. - Вольха злилась не на шутку...
Я его сейчас прикончу... - думала она. Спокойно, я светлая...
Оживляй, только так. чтоб сам жив остался..
Поделиться162008-12-22 00:25:31
Амур сидел возле Изауры и знал что есть только единственный способ оживить её, ето утерять свои способности и вдохнуть етим в её хрупкое, нежное тело жизнь:
-Клоле плюфиано, магия взамен жизни.-и он почуствовал слабость но в ту же секунду сердце Изауры начало биться, у Амура на лице появилась улыбка и он упал обессиленный на Изауру знав что именно она тот человек с за которого он бы отдал жизнь, он понял что действительно любит её, а Гробынька была только лишь некоторым шоком который заполонил сердце Амура на некоторое время.
Поделиться172008-12-22 16:49:35
Вольха наблюдала эту сцену жизни, и лишь пожала плечами
был вариант её спасти, ты отказался. Зря. Хотел стать героем, но не стал им. Ты обрек девушку на вечное чувство вины...
Вольха очувствовала что - то, но даже не задумалась. Ей было все равно...
Ведбма взяла прядь своих волос и глянула на них. Они стали еще более рыжими...
Умер... произнесла она и закрыла глаза...
Поделиться182008-12-22 16:56:27
Да уж! Доброго всем дня! Он что умер?
Гробыня взглянула на Вольху:
Ты ему уже не поможешь?
Хотя да. вряд ли... Ну ничего. он сделал то. что должен был...
Поделиться192008-12-22 16:59:56
Спаун лежал обессиленый, он медленно подвёлся на ноги гворя:
-Я не умер, я просто.........-не договорив свою реч он упал на пол. Тело Руфио лежало рядом.
Поделиться202008-12-22 17:02:38
Мысль у Гробыньки в голове появилась сама собой...
Добить что-ли...
Гробыня внимательно глянула на Спауна:
Жалко....
Поделиться212008-12-22 17:13:43
Вдруг Изаура почувствовала, как ее сердце снова стало биться. Но она ничего не помнила, по крайней мере, с последних минут ее жизни. Она помнила только то, что случалось с ней до коледжа, а все остальное забрал, наверняка, клинок. Вскоре девушка увидела парня, лежавшего обессиленного рядом с ней. Она не знала кто он, кто те две девушки, стоявшие над ними. Она и не могла их вспомнить, как не пыталась.
- Эмм...Что со мной случилось? Где я? Я должна была ехать в Проклятый коледж, и что случилось?
Кто они все? И почему я сдесь?
Поделиться222008-12-22 17:13:59
Но тут у Амура появились силы, немного но она кипела в его груди, он встал дрожа подошёл к изауре и взвалив её на плечи начал двигаться в сторону общежития. Дошов до двери он почти упал но мысли его поддержали и надежда облегчила груз, он продолжил двигаться к комнате изауры:
-Аррррррррггггггххх...........-он посмотрел что рука была задета клинком, он не знал точно каким клинком но рана ужасно болела.
---------комната Изауры.
Поделиться232008-12-22 17:17:31
- Эй, не нужно меня тащить! Я вполне могу и сама дойти!
Девушка высвободила руку, но все таки продолжила идти за парнем. Ей было очень интересно, куда тот ее ведет. Тем более у нее осталось ранение от чего-то, а чего, вспомнить она не могла.
Ну что ж, посмотрим. Может, он мне все обьяснит.
-------->> Комната Изауры