Извините, но куда же без этого? Мальчикам налево, девочкам направо!
Туалетная и ванная комната
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-22 19:36:52
-------комната Амура
ЗАбежав сюда его сердце стучало и как будто хотело вырвваться, он был ошеломлён и даже не успел посмотреть кто этот убийца который хотел расправится с ним.
Он подбежал к раковине вставил в рот два пальца и продвинул их немного к нёбу вырвал, из рта полился ручей крови, это была кровь вампира.
-Я еле спасся, теперь надо узнать кто решил так беспосчадно расправится со мной, ведь если бы кровь вампира усвоилась в теле я бы не умер меня бы скрючило и разорвало на куски, я же ведь ангел.-и отдышавшись он снова почуствовал слабость ведь только кровь вампира пидала ему сил:
-Мне бы отдохнуть, что мне делать как я доберусь до комнаты.-и упав на колени он остался при памяти озадаченный что делать:
-Надо попытаться.-и он сильно прижмурившись напряг мышци спины, и о чудо из спины поламав три ребра выросли новые крылья. Он упал теперь уже без сознание, главное что у него были крылья, и три поломанных ребра.
Поделиться32008-12-22 19:47:29
Амур
Вольха постучалась в комнату и энетелегентно кашлянула.
- С тобой все в порядке? Такие звуки издаешь, что аж пауки попрятались - сказала Вольха. Что - то звякнуло у неё в голове и она зажмурилась.
Что - то не ладное...не могу же я просто зайти в мужской туалет? Да ладно, чего я теряю...
Вольха закрыв глаза открыла дверь и со словами
-Я не смотрю, не вижу... она продвигалась вдоль стенки. Наткунывшись на теплый объект, она поддела его ногой и тот отзозвался стоном.
Упс...я тебя нашла...что случилось - то?
Поделиться42008-12-22 19:52:30
Амур последний раз поднял голову и сказал:
-Я снова смогу летать, я отростил крылья, и исчо есть маленькая проблема.-он немного отдышался и его голова к тому же раскалывалась:
-У меня поломано три ребра.-он сказал это с улыбкой, ну что не расстроить девушку, но не утерпе невыносимой боли в груди рухнул головой на пол.
Поделиться52008-12-22 19:59:33
Вольха открыла глаза, поняв, что с закрытыми тут не помочь. Она вздохнула поглубже и оперев об себя Амура, подняла его на ноги.
А теперь пошли от сюда, ребра отращивать теперь будешь. Могу еще три сломать, для равности.. - предложила Вольха шутя, но шутку она сама не оценила.
Надо его в комнату притащить.... пусть там отлежится
Вольха обернулась в коридор, но там некого не было...
Показалось
Берем курс в твою комнату!сказала она, немного приподняв Амура. И они медленным шагом пошли по направлению...
---------) комната Амура