Любители мрака - вам сюда!
Болото
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-07 19:23:15
Миса прогулочным шагом гуляла по берегу болота. Мрак, сырость, страх-Это по её части!
Как мило! девушка улыбнулась и присела на корточки -Как бы не упасть! прошептала она и посмотрела в болото.
Не понимаю, почему люди так бояться таких мест, и стараются их избегать? Не пойму!!! Вечно я узнаю обо всём последняя!!! Внутри оборотня творился бунт, но снаружи это была девушка со льдом вместо сердца.
-Как же это всё глупо! Миса встала и ещё раз взглянула на болото, почувствовав мрак, исходивший от него, но это даже нравилось молодой девушке...
Поделиться32008-12-18 18:23:17
Гробынька проходила мимо болота и рассуждала на жизненоважную тему - каким цветом покрасить отсутствующие ногти... Но вдруг увидела около самой воды кого-то...
Странно. кто это тут, никак кто-то из новеньких.... И меня не предупредили.... Ай-я-яй... Не хорошо... Тем более кто-то из темных...
Гробыька усмехнулась и уверенно направилась к болоту....
Поделиться42008-12-21 22:20:30
На один из камней присела черная-причерная, как зимняя ночь, ворона. Сначала она начала чистить перья. Покончив с этим, он застыла, как будто ожидая чего-то. ей все еще было больно смотреть на предстоящую схватку, но делать было нечего.
Я вылечу Амура, если с ним чтото случится. Обязательно вылечу.
Но тут Изаура услышала чей-то злорадный смех и удар клинков. Звук доносился от поляны. Ворона тут же метнулась туда.
Отредактировано Изаура (2008-12-21 22:35:20)
Поделиться52008-12-22 22:07:18
Изаура прошла к болоту, посмотрела на мутную гладь. Отражения там не было видно, но поверхность иногда булькала отвратительными зелеными пузырями. Изаура все же обошла болото, но, так и не найдя ничего интересного, решила прекратить прогулку. Щеки ее чуть порозовели от мороза, и поэтому ей хотелось пойти куда-то и выпить гарячего чаю. Она подумала, что у нее в комнате чтото найдеться, надо будет только гдето закипятить воду. Она укуталась в шарфик и телепортировалась.
-------->> Комната Изауры
Поделиться62008-12-24 02:19:19
------------комната Амура
Амур прилетел и увидел кислые и недовольные лица старейшин, они смотрели на него и вместе чтото бурчали друг другу, вдруг они встав в круг, вокруг меня и громко заорали:
-Балиор,балиор,балиор....-эта бесконечная реч продолжалась недолго и позади Амур услышал звук и топот ног. Это был палач:
-Извини но тебе прийдётся отрезать крылья, не думаю что это будет приятно поэтому возьми палку и положи её в зубы.-Амур немного напуганно сел на одно колено, и наёвв палку тщательно вытерев её засунул в рот. пронёсся резкий свист:
-Аррррррггггхххх.......-вздобрённым воплем крикнул Амур когда ему отрубали два крыла, тут палач взяв его под руку, так как Амур был не в состоянии идти сам повёл его в круг окружённый жрецами:
-Балиор,балиор.балиор....-продолжали жреци свою лунную серенаду, вдруг он пучуствовал что настроение и взгляд ы на жизнь, вместе с совестью резко поменялись и Амур вздохнул немного оттолкнувшись от земли расправил новые чёрные крылья.
Из круга вышел один жрец и протянул клетку с каким-то животным:
-Это Кьюби он научит владеть тебя тёмной магией и научит как следует управлять мечом ЯРОСТИ.-после этих слов Амур понял что с мечом СУДЬБЫ ему стоит попрощаться. И немного развернувшись назад и взяв клетку, увидел перед собой несметное количество нечести стоявшее в поле. Амур широко раскрыл глаза:
-Сон............-вначале подумал он но понял что это всё было на яву и жреци собрав свои пренадлежности повели армию в чёрный портал который сделал видимо генерал этого леггиона.
Амур остался стойть по середине расчерченного круга и услышав мелкое рычание из клетки попятился к дереву пресев, он присел и уснул, вместе с ним затих и шум в клетке.
Отредактировано Амур (2008-12-24 02:20:59)
Поделиться72008-12-24 18:01:10
Амур немного погодя сидел с чухал за ушком у Кьюби как он понял ему это нравилось:
-Первое правило никогда не обижай тёмных. Второе конечно же телепортация. Третье это владение мечом.-диктовал свою длинную лекцио Кьюби Амуру, но тут Амур вспомнил что на данный момент идёт урок у человека который ему очень не безразличен. Он встав и кинув под ноги сгусток огня крикнул:
-Интакто.-и испарившись взяв на руки Кьюби Амур появился в кабинете психологии.
------>>Кабинет психологии №3
Поделиться82009-01-28 19:24:01
Прогулочным шагом обходит окрестность болота
-Эх...долгожданная тишина..темно...
Стала разглядывать различную расстительность.
-Интнресно интересно...
Взяла в мешочик заинтересовавшее её растение.
Поделиться92009-01-28 20:01:29
Ударила себя по голове!!!
-Чёрт, забыла!Урок
Побежала как можно быстрее на зонятия
-------Класс боевых искусств
Поделиться102009-01-29 20:57:57
Ад прилетел сюда на Тигрокрыле. Как смог, он осторожно обнял его, и сказал последние слова.
- Опусти меня в это болото, а сам полетай в комнату и жди Ино.
До свидания мысли...
Тогда Тигрокрыл спустил его в болото, и там, в мутнейшей и ядовитейшей воде его уже никто не смог бы найти. А Тигрокрыл полетел к нему в комнату.
Тигрокрыл: -----) Болото
Отредактировано Адольф (2009-01-29 20:58:51)