Тут очень опасно, но будем надеяться никто не пострадает. Включайте слух и зрение!
Лес
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-11-18 21:00:16
Гробыньке стало скучно и она пошла прогулятся... Совершенно случайно забрела в лес... Когда она пришла в себя, поняла, что зашла довольно далеко, а уже начинает темнеть. Ее ничуть не смутила табличка "Опасно"... Ей просто захотелось остатся одной... А сейчас она уже хотела возвратится обратно, в общежитие, поняла, что дорогу назад не знает.
-Блин, какого я сюда приперлась...,- Гробыня начала думать и пришла к выводу что ити надо, делая пометки перочинным ножиком на деревьях она пошла вперед, совершенно не представляя кого может встретить....
Отредактировано *Eternity* (2008-11-18 21:03:29)
Поделиться32008-11-20 22:54:54
Вольха услыша хруст за собой и обернулась. Она со смешком смотрела, как Гробыня оглядывается в поиске потеряного пути. Вольха вздохнула и вышла из - за деревьев.
- Какой сюрприз, на прогулку вышла? - спросила Вольха убирая крылья за спиной. Она не знала, что Гробыне понадобилось в такой глуши. Вольха знала этот лес как свои пять пальцев. Она увидела синенький кустик с желтыми ягодами и подбежав к нему, сорвала одну ягодку.
вот и она! Долго я искала это растение... - задумчиво сказала Вольха. А ведь раньше в этом лесу их было много...
Поделиться42008-11-21 20:54:05
Гробыня повернула голову в сторону Вольхи:
-А что уже прогулятся нельзя, или ты мне запрещаешь, а? Тоже мне, посмотри на нее королева нашлась.
Рви свои ягодки, получай свои глюки и живи спокойно, сопи в три дырочки...
Думает что самая умная... А сама блондинка в душе.
-Лучше бы нарвала своих ягод галлюциногенных и повела к себе чай горячий пить, а то вдруг я простудилась. Или ты такая невоспитанная что даже чая не дашь, а?
Поделиться52008-11-21 21:40:15
Вольха ухмыльнулась. Ей начал нравится тон Гробыни.
Чай так чай. Хочешь иди, хочешь не иди - Вольха повторила тоже самое, что когда - то сделала Гробыня. Просто развернулась и пошла. Гробыня все равно дороги не знала да и промерзлая вся.
Вольха посмотрела на ягоды, еще на одном кустике и сорвав их, положила себе в рюкзак. Она еще многого не нашла, но рас уж чай, значит потом время будет. Она застегнула рюкзак на молнию и перекинула через плечо. Хороший день все таки.... почему - то подумалось Вольхе....
Поделиться62008-11-22 18:17:51
Гробыне ничего не оставалось делать, пойти за Вольхой.
Главное чтобы она вывела Маленькую Гробыньку из этого проклятого леса, а потом я ей покажу. Гробыня ухмыльнулась, у нее созрел коварный план, котоым она решила поделиться со своим пажиком. В этот момент они уже вышли из леса.
Знаешь, рыжая, у тебя стопудова чай не вкусный. Я лучше к себе, а ты если хочешь заходи, но только если очент захочешь
Гробыня опять уверенная в себе пошла модельной походкой к общежитию даже не оборачиваясь... Хороший день все-таки- подумала Гробынька...
Поделиться72008-11-22 23:16:52
Вольха пожала плечами. Нет так нет. У меня своих дел по горло. Да и чай я не пью. Надо травы собирать для мед кабинета. Мало ли кто тут кого укусит...
Что же... на нет и пиявки нет. - бросила Вольха и не оборачиваясь пошла к общежитию. Туда только приехала новенькая и ей надо было показать ей коледж. Вольха посмотрела в свой рюкзачок... ягод и трав не хватало, но она решила зайти за ними позже. Новенькая важнее, чем какие - то травки. Вот и народ подтягивается... нужно её встретить...
Поделиться82008-12-05 20:23:23
Вольха опять вернулась в лес. Она так и не насобирала нужные ей травы. Перекинув рюкзак с плеч в руки, и расстегнув молнию, она стала что - то в нем активно искать.
-Это есть, это лишнее, это тоже.... - приговаривала она. Ей доставляло удовольствие заниматься правоведеньем.
- Фух, надо найти еще множество трав... на поляну пойти не получится... Заключила ведьмочка. Местная река опять разлилась и перебраться на тот берег она не могла.
Конечно, если полететь...но сегодня погода не летная и Телепортация тоже будет не удачная. Она решила пойти просто прямо, в глубь леса.
По дороге что - то найду обязательно, а новенькие подождут. Потом им покажу все. Главное, чтоб не напортачили... занервничала Вольха, закинув рюкзак обратно за плечи. Она смахнула волосы с лица и пошла в глубь леса...
Поделиться92008-12-19 22:52:10
---------Комната Спауна
появился возле поляны и начал доставать из портфеля полатку, вытащив палатку он начал искать колы, нашев их он вставил в землю и медленно и уверенно установил палатку:
-Лучше здесь жить чем там !!!-сказал он зализая в палатку, палатка была довольна велика примерно такаяже как комната Спауна только без мебели. Расстелив постель он присел на покрывало начав размышлять.
Отредактировано Слепой Убийца (2008-12-19 22:53:02)
Поделиться102008-12-19 23:28:22
Вольха перебралась через реку и вышла на небольшею поляну, по среди каторой стояла огромная палатка.
- Спаун, не глупи. Иди обратно ко всем. Чего это ты вздмал тут сам обитать. Это проклятый Коледж. Тут чудные вещи творятся...я просто привыкла тут жить одна... а ты? У тебя много друзей...
Вольха даже не стала спрашивать, слушабт её или нет. Знала : он слышит...
Поделиться112008-12-19 23:34:12
Спаун повернул лицо, оно было заплакано, Спаун сказал:
-Я ничтожество причинил боль девушке, я никогда не пойму не любви ни радости. Я не имею право возвращатся в колледж пока меня не простит Гробынька.-сказав эти глаза Спаун встал и настойиво сказал:
-Я останусь здесь до тех пор пока такого урода как я не простит Гробынька.-после этих слов Спаун закрыл глаза и упал на подушку лежавшею на мягкой подстилке.
Поделиться122008-12-19 23:40:42
Слепой Убийца
Вольха вздохнула от безвыходности.
Зря ты поставил чебе такое условие...оно не от тебя зависит, а от настроения Гробыньки.
Вольха просто села рядом и молча уставилась в ночное небо.
Делать все равно нечего....
Поделиться132008-12-20 00:05:45
Спаун тоже взглянул на звёзды и вышев из палатки сходил за хворостом ,так как уже моросило и начало темнеть, разжёг огонь и сел возле него протягивая руки к тёплому пламени, как бы греясь. Подкидывая палки он сказал смотря в палатку:
-Тебе наверно надо идти домой уже вечереет?!-сказал и продолжил свою немного странную работу. Спаун нашёл в рукзаке хлеб, и проткнув его одной из многочисленных малок приготовленых для хвороста Спаун начал его жарить.
Отредактировано Слепой Убийца (2008-12-20 00:14:34)
Поделиться142008-12-20 13:05:24
Слепой Убийца
- Темнеет? Нет, еще не темнеет. В коледже время идет очень странно..через пять минут будет снова день. Я привыкла уже. А тебе надо идти обратно, комнату свою обживать...
Хорошо, что все хорошо закончилось....интрестно, как там Изаура и Гробынька? поумала Вольха. Она подвинулась поблже к огню и протянул к нему руки.
- Быстро холодает. Зима уже близко и новые проблемы...
Поделиться152008-12-20 17:01:22
Спаун смотрел как быстро текло время и ночь медленно переходила в день, звёзды исчизали и на месте них появлялись белые, прозрачные обалака. Луна уже почти исчезла и её тень отражалась на облаках в то время как сама она виднелась за прозрачным облаком, которое было похоже на слоника. Он посмотрел в глаза Вольхе и сказал с неувереностью:
-Ты мне нравишся!!!-после этого Спаун покрылся огнём, и исчеснув в пламени оставил за собой дымку и маленькую кучку пепла, после того как исчезла дымка.
-------->>>>Комната Спауна
Поделиться162008-12-20 17:09:21
Слепой Убийца
Вольха оторопело сидела и не могла ничего произнести. Она взяла в руки горстку пепла и подкинула вверх. Ветер подхватил пыль и понес в сторону поляны.
- Опять улетучился.... прошептала она. Не могу понять... а может просто не хочу понимать? Надо с ним поговорить...вот только похже. Мне стоит прийти в себя...уж больно много пережила за сегодня. Или уже за вчера?
Вольха щелкнула пальцами и черные крылья вновь появились за спиной. Она немного подпрыгнула и полетела в сторону озера
----------------) Озеро
Поделиться172008-12-21 14:39:51
Изаура телепортировалась на поляну, увидела недогоревший костерок и села у него. Тут из-за кустов послышался шорох. Изаура метнулась взглядом в ту сторону.
- Кто тут?
Но тут неожиданно из лесу вышла кошка. Она была вся белая, или бежевая, пушистая и с очень лохматым хвостом. Она подошла к девушке и начала тереться об ее руку.
- Какая ты красивая. Не против если я возьму тебя к себе погостить?
Кошка лишь начала еще пуще тереться о девушку. Она как будто бы все понимала.Изаура взяла будущего питомца на руки и сказала ей.
- Твое имя теперь - Суитти.
Та утвердительно подмигнула девушке. Изаура телепортировалась к себе в комнату.
----->>Комната Изауры
Поделиться182008-12-23 00:37:45
Вольха выбежала на опушку. От сюда было видно небо до частиц.
Все таки я не ошиблась...опять это случится.
Луны не было... это предвещало лишь одно: опять проклятье войдет в силу этой ночью.
Лишь бы ученики с учителями целы остались. Сделаю, как тогда, авось поможет...
Вольха зажмурилась и представила в своих руках длинный посох. На его конце был знак, в виде полумесяца. Ведьма вспомнила клятву и произнесла, крутя посох по часовой стрелке.
- Клянусь я, ведьма Вольха, жизнью своей. Лексагон будет жить и процветать, пока я нахожусь в стенах его. никто из учеников и учителей не отдаст свою душу воздуху еще год. В случаи моего поражения Лексагон имеет право забрать мою душу и прекратить свое существование... - Вольха вздохнула глубже и закричала
Клянусь!
Посох в её руках заискрился, и приобрел форму луны. Через секунду он исчез из рук ведьмы и уже красовался на ночном небе...
Обошлось...каждый год такой риск, и все равно сработало....
Поделиться192008-12-23 00:49:03
----------комната Амура
Амур летел за Вольхой но тут достигши леса, на опушке у неё внезапно появилась деревяшка с луной на конце и вдруг она очутилась на небе.
Амур вышел из листвы где прятался наблюдая эту картину:
-Что здесь произошло.-сказал он но его рука всё еще лежала на рукоятке меча. Вдруг в дали кусты начали шевелится.
Резко вытащив меч, и став перед Вольхой как бы закрыв её, приставил лезвие в сторону тех злополучных растений.
-Плюти Инкантате. Умри.-и ничего не произошло только маленькая вспышка дёрнулась на конце меча. Амур подбежал к месте проишествия.
-Кролик.-подумал он и грустно так посмотрел на Вольху:
-Жалко.........-и присев на корточки он откусил маленький лепесток дерева, медленно пережовывая его во рту.
Поделиться202008-12-23 00:54:42
Вольха резко обернулась. Её сердце еще не перестало часто биться, и звуки стали для неё четче и резали по ушам.
- Долго ты шел за мной? Что имнно видел? в панике спросила она. Ежегодная клятва была её секретом. Ученики не должны знать...
- Говори, что ты видел и что тебя интересует. Вольха упала на колени, зажимая гуши руками. Эхо собствнного голоса отбилось тысячами или миллионами голосов.
Как больно и страшно.... а ведь там кролик... думала она, ведь боязнь сказать еще слово - убивала её.
Звуки становились прежними и она смогла опустить руки...
Поделиться212008-12-23 00:57:04
Амур сказал:
-Извини у меня дела.-и подставив кончик меча себе под ноги он сказал:
-Карпеаро Люменус-и исчез, оставивза собой только маленький кусочек листочка который он так тчательно пережовывал.
----------комната Амура
Поделиться222009-01-10 03:45:27
------------Комнатушечка Анку Анис------------
Анку вошла в лес, сжимая в когтях плюшевого мишку. Она отрывалась на нём как могла. То палила его взглядом, то срывала бантик, то била кулаком. С виду это смотрелось потешно. Красно-чёрное пламя гуляло по её белёсой коже. Между хвостиков уже сияли рожки, внушительных размеров, а сзади, между бычьими ногами из-под шубы торчал длинный хвост. Он тащился сзади, разрезая острым, загнутым в одно сторону гарпуном все, что было на пути. Хвост был настолько длинен, что Анис, наверное, могла бы им обвить себя раза три.
Она бормотала под нос что-то очень яростное и резала позади себя ветки. На душе было пакостно и противно, как после ливня в Богом забытой деревушке. Остановилась Анку только после того, как её взгляд, опущенный под ноги, наткнулся на кого-то сидящего на земле.
- Ээээ… Простите, может я мешаю? Но что вы тут делаете, девушка? Холодно однако! – ухмыльнулась Анку, пристально смотря на незнакомку.
Поделиться232009-01-24 23:10:47
Парень прилетел прямо на поляну. Увидел какую-то девушку, стоявшю там. Он приземлился так безшумно, что она не могла его заметить. Он метнулся в чащу так же без единого звука. Теперь в его теле преобладали животные инстинкты. Он выследил волка, бежавшего в полумиле от него и через несколько секунд уже догнал его. Волк оторопел и зарычал, пару раз пытался отбиваться, кусаясь рыча, и отмахиваясь лапами. Но это не помогло. Праень вцепился в его глотку и стал жадно пить кровь. Только полностью насытившись его напитком, он выследил еще парочку волков и повторил с ними ту же процедуру. Затем, он выташил маленький белый платочек и аккуратно вытер остатки крови с лица. осталась лишь капля на губе. Теперь глаза парня были светлее топаза. Он взмахнул крыльями и отправился обратно в комнату.
Ммм...Волки...Мои любимые...Но кугуары все же вкуснее...
-----) комната Адольфа
Поделиться242009-01-28 16:16:23
Анку завернула хвост в несколько кругов и грозно проводила взглядом вампира.
«Разлетались тут…» - прошипела в мыслях она. Ведь хоть за спиной и были кожаные крылья, а летать она не могла.
Вскинув глаза, она посмотрела высоко в облака и стала рисовать пальцем по воздуху.
- Интересно, а здесь кроме меня есть какие-нибудь демоны?. – спросила она у тишины и к горам – Кого бы я там не нашла… Пускай мне хоть можно будет поиграться.
Анку сжала в ладони мишку и направилась вперёд, всё так же уничтожая за собой ветви