***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Гробынька... На вы и шопотом....

Гробынька... На вы и шопотом....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя. Гробынька.
2. Фамилия. Склепова.
3. Возраст. 17 *хихикает*
4. Какое вы существо?
Ведьма *опять_хихикает*
5. Внешность в виде ведьмы.
Волосы: фиолетовые, не длинные. Глаза: меняют свой цвет в зависимости от настроения. Одежда: мини-мини-мини
6. Внешность в виде человека.
Красавица, умница... ... рост средний, глаза цвет меняют... Волосы.... Крашусь часто... Планируют быть фиолетовыми *хихикает*... В одежде---- полосочка, клеточка, горошек 4ever....
7.Характер.(подробнее спасибо)
Да ангел я! *снова хихикает*Ну немножко противная (совсем чуть-чуть), хамка по жизни, ну призвание у меня такое хамить всем и вся... вспыльчивая... вредная... Ну а вобще смотря к кому... Могу быть белой и пушистой...
8.Биография.
Сначала жила в обычной семье, и звали ее Юлей... А потом у нее появились сверх способности и ее забрали в школу магии... Там она показала всю себя... И теперь ей предстояло идти  в коледж, и учиться там...
9.Способности.
Сводит с ума противоположный пол. Может испепелить взглядом...
10. Слабые стороны
Боится  себя  в злости и страдает арахнофобией(сиравно не наете что это такое) *хихикает*
11. Вещи которые всегда с собой. Мобильник, перочинный нож, косметичка.
12. Пожелания. А чем вам желать, я же злая!!!
13. Как часто будете играть? Не наю...
14. Связь с вами
Аська 370206980
15.Вы будете учеником/ученицей или учителем? Ученица *хих*
16. Пробный пост.
Гробынька шла не оборачиваясь, она была уверена. Уверена в том, что позади неё горят мосты, а впереди одни приключения. Почему я иду в этот коледж? Зачем? Даже мне не извсено... Гробыня ускорила шаг, но что - то заставило её остановиться. - Кто тут? Мой новый поклонник? Промурлыкала она. Но Гробыня знала, что не принц сидит там в кустах. А что - то страшное затаилось там.... но ЧТО? Гробыня сжала руки в кулачки, так, что её ногти, накрашеные в черный лак, впились в кожу рук. - Зря ты там сидишь! Я тебя найду! Гробыня решительно пошла к шурудящему кусту, даже не зная, кто или ЧТО там...

Отредактировано *Eternity* (2008-11-16 00:12:34)

0

2

Эх...что же мне с тобой делать...ладно. Просто пост наишешь больше и хватит с тебя. Правила почитаешь - все поймешь!

0

3

И авик надо другой!
Конечн анка хилая....

0

4

Dark
Не трогай авку, анку она исправит. Уже договорились... лучше свою начни заполнять и эту тему не коменть. Когда все участники в три горла начнут наставлять на путь праведный то ничего не исправишь. Так что этот форум под мои модераторством!

0

5

Принята, 3 курс ранг С

0

6

Кстати, введено новое правило. Никто не может быть принят без ключа! Так что народ, ПРАВИЛА!

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Гробынька... На вы и шопотом....