***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Мой склепик

Мой склепик

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тута живу Я!!!!!!!!!!!

0

2

Дважды не читали правила. Пост должен быть не меньше 4 полных строк. Вы не имеете права писать посты, поскольку вы не утверждены

0

3

Гробыня зашла в свою комнатку и окинула её придирчивым и недовольным взглядом. - Ну что это такое? Черти что, а не комната! Никакого стиля, дизайна...и тут так светло!! Много работы... Гробынька бросила своих чемоданы на кровать и начала активно в них рыться... Где же он? Как я без него буду? Я не могла его забыть! Не реально!!! Гробыня злилась на себя саму, что очень редко бывало. Но тут лицо её озарила улыбка и он выудила из чемодана ... СКЕЛЕТ! Она начала плясать с ним по комнате, напевая чудную песенку, похожую на марш...похоронный...

0

4

Вольха приземлилась перед входом в общежития. И долго искала нужную дверь. Но её почему - то привлекла 13 комната и он дернула ручку. Никого не оказалось.
- Наверное еще не пришла... - сказала тихо Вольха.  Она постучалась еще раз и посмотрела сквозь дверь. Пусто. Никого не было. Вольха осталась в коридоре ждать свою собеседницу и новую знакомую.
Думаю, она скоро придет

0

5

Пусть Вольха и летела но ключей у нее не было, по-этому когда Гробыня медленным шагом явилась на этаж, та ждала ее под дверью...
-Извини, не догнала, бегать за кем-то это не мое, я привыкла чтобы за мной кто-то бегал.......
Она порылась в своих карманах чтобы найти ключ. Из кармана вывалилась куча фантиков от шоколадных конфет, 3 блеска для губ, зеркальце (-Слава богу не разбилось), черный маркер, мобильник, перочинный нож и наконец-то ключ... Гробыня открыла дверь...-Милости просим-с в мой склепик...

0

6

Вольха зашла в комнату и почему - то не удивилась. Именно так она ожидала увидеть комнату этой барышни.
- Так кто такой Паж? Может покажешь? - спросила Вольха. Тут она вспомнила, что до сих пор её крылья за её спиной. И одним лишь жестом руки она спрятала их.
Я бы не отказалась от маленькой экскурсии по твоей комнате. - сказала Вольха. Мне почему - то кажется, что тут очень много сюрпризов. Наверное это так и есть. И почему я чувствую себя тут как - то странно? Вольха еще раз осмотрелась и решила, что это просто кажется....

0

7

-Вон паж в углу стоит, ты что не видишь? Она подошла к скелету и помахала его рукой Вольхе Привет, я паж.,- брякнула она писклявым голосом. А экскурсию... Сама все смотри, ишь, барышня, если бы глазок не было я бы еще подумала, а так. Сама короче смотри. Гробыня рухнула на диван и начала красить ногти на ноге в ядовито-зеленый цвет. Можешь даже присесть, так уж и быть, разрешаю... Если че не понятно, спрашивай, кстати, туда она указала пальцем Не ходи, там мой паучек... Он новых людей не уважает, с ним знакомится надо, постепенно... Гробыня продолжала красить ногти...-Мне этот лак идет?

0

8

Вольха осталась стоять на месте и экскурсии проводить сама себе не стала. Она не хочет, значит и я не буду. Паучек мне триста лет не нужен. А вот этот скелетик мне знаком...
- Ты знаешь настоящее имя этого бедняги? - сказала Вольха указывая на скелет. Как он тут очутился? Интересно блохи скачут... Вольха подошла к нему поближе и всмотрелась в его череп. Да это он, без всяких сомнений и в задумчивости Вольха сказала
- Да...этот лак тебе идет. Мой любимый цвет.

0

9

-Помнила когда-то, щас нет, Дыр, я называю его Дыр... Что, понравился? Он на свиданку с тобой не пойдет, и не мечтай......Гробынька зевнула...-Знаешь рыжая, я спать хочу... Ты можешь остаться, но это не обязательно...Заглядывай если что, если  я умру от скуки ты найдешь мой смрадный труп... Гробыня зевнула еще раз... -Залетай, пока крылышки целы... После этой фразы Гробыня уже отвернулась и мирно посапывала...

0

10

Вольха ухмыльнулась. Ну здравствуй, старый знакомый. Думаю, у меня еще будет возможность поболтать с тобой по душам. Хотя...души у тебя уже нет, да и раньше не было.
Ведьмочка посмотрела на спящую Гробыню  и решила просто молча уйти. Она открыла окна, перед этим пощупав занавески. Легкая щекотка пробежалась в её голове, но она не стала обращать на это внимания. Её крылья снова взметнулись и она, пролетев несколько метров, залетела в свою комнату.
------------------) комната Вольхи

0

11

<--------------- комната Амура.
Блин, да что это со мной... Слезы накатили, но ГРобыня пока их сдерживала...
Я не могу ничего понять... Гробыня чувствовала себя отвратительно и в это же время хорошо.
Оладь, да что со мной такое.... Гробыня подошла к двери, закрыла ее на ключ и ... громко расплакалась.

0

12

Клон Изауры прошла к двери и осторожно постучалась. Никто не ответил. Тогда она нажала на ручку, - дверь была заперта.
- Есть кто дома?
Девушка просто хотела помочь, но не собиралась навязывать свою заботу. Она остаась ждать у двери, ожидая ответа.
Что же с ней?..

0

13

Гробыня услышала стук и шепотом сказала:
ПАж!
Скелет подошел к двери:
Здесь никого нет, хозяйка ушла, ищите ее в другом месте.
ПАж встал на место.
Спасибо,-мысленно поблагодарила Гробыня.
Она лежала на диване и ей никто и ничего не было нужно. Почти...

0

14

Ну, ладно. Я просто хотела помочь. Если помощь не нужна, то я пойду.
Девушка хлопнула в ладоши над собой и испарилась в клубнях ккрасного дыма. Клон полетел к Изауре и все ей сообщил. Кто же виноват что девушка хочет одинчества? Никто. Это все ясно как день.
Ладно, наверное все таки надо уйти...

0

15

Окно комнаты распахнулось от сильного потока ветра и Амур сидя с Вольхой на чёрном горнохвостом драконе подлетев к окну спрыгнули внутрь:
-Здраствуй Гробынька.-сказал он и посмотрел на лежащюю на диване Гробыньку.Жемчужина тьмы, и девушка загадка, просто идиал.-подумал он и улыбнулся. Дракон ждал за окном и чтобы не терять времени он начал чистить чешую своим острым носом.

0

16

Вспомнив что бросил Изауру в неловком положении Амур потёр затылок задумался и молвил:
-Мне надо отлучиться простите.-медленным но спокойным шагом он поторопился к окну, и расправив свои белоснежные крылья вылетел в открытое окно. На пол дороги к окну Изауры его догнал Руфио и они вместе начали добираться до поставленой цели, медленно но уверенно они приближались к окну Изауры.
---------комната Изауры

0

17

Гробыня разбудил какой-то шум. Она нехотя встала с дивана и прикрыла открывшееся окно.
Странно, я вроде бы закрывала окно. Наверное ветер.
Гробыня закрыла окно и опять легла.

0

18

Какой кошмар! Все паутиной обросло! Арахник, Арахник! Ты где? Вольха тебя кормила? Ух ты мой зайчик, соскучился за мамочкой.
Гробынька щелкнула пальцами и веник, стоявший в углу, бросился подметать пол.
Какой кошмар, а меня не было всего-то месяц. Ну что, пошла мамочка проверит что тут натворили пока ее не было.
Гробынька оставила паучка в комнате и вышла.

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Мой склепик