Как выглядит библиотека? Ха! Фантазируем, ведь тут все - фантазия!
Библиотека
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-15 21:23:30
Мммм... .Большое здание и много-много-много-много-много-много книжек, где Я собственной персоной смогу найти все)))
Поделиться32008-11-15 21:29:49
Эх...Дорогая моя. Вы еще не имеете права играть. Ваша анка не одобрена от раз. Второе - 4 строки! Не меньше! И самое главное не пишем от первого лица. Мысли курсивом от первого, слова жирным курсивом. Все остальное от второго лица. Прошу срочно исправиться.
Поделиться42008-11-15 21:35:26
Пример поста :
Вольха зашла в мрачную комнатку. Как странно, где я? Ничего не видно. Где тут свет? Вольха потрогала стену рукой и нащупала выключатель. Комната озарилась светом и Вольха поняла, что это библиотека. Тонны книг стояли на полках, но библиотекаря не видно... - Есть тут кто? Отзовитесь! Тут в конце комнаты послышался шорох. Вольха вздрогнула и нервно дернула дверь. Та не поддалась... она была заперта. Что тут происходит?? Кто тут?? Вольха огляделась паническим взглядом, но ничего, кроме полок с книгами не увидела. - Откройте дверь, прошу! Дверь поддалась и Вольха выскочила из библиотеки. Она не знала, что все таки случилось, но интересоваться не было возможности. ..
Поделиться52008-11-18 21:15:39
Действительно, зачем интересоваться если все, на самом деле, так просто. Маленькой Гробыньке стало скучно, и она, совершенно случайно *хихикает*, придержала дверь... Как же Гробынька смеялась когда Вольха вылетела из библиотеки... Это было незабываемое зрелище...
Эх, а позитива полные штаны...
Ведьмочка снова захихикала...
Ну ничего, будет знать с кем имеет дело...
Гробыня медленным шагом поднялась в свою комнату...
Отредактировано *Eternity* (2008-11-18 21:17:51)
Поделиться62008-11-29 21:02:56
Наконец Лориена нашла библиотеку. Только ступила она на порог, как ей полслышался звук падающего тела, скрипа двери и хихикающего человека. "Странно. Я ведь туда попала?" подумала эльфийка. -Если здесь такие "тихие" библиотеки, так какие же здесь танц-полы? Аууу... здесь есть кто-нибудь? Мне нужно записаться в библиотеке. Аууу....
Поделиться72008-12-01 16:42:50
Гробыня поднимаясь по лестнице услышала чей-то голос в библиотеке.
-Ммм, интересно..., - спустившись ниже она услышала
Ау
И как порядочная девушка решила ответить:
-Че разаукалась, нет там никого, у нас нет библиотекаря. Книги можно брать самим, но если не вернешь через определенный срок на тебя будет наложенно проклятье, мое, собственное, так что, милости просим. , - с усмешкой произнесла Гробыня.
-Ходят здесь всякие светлые.
Поделиться82009-05-07 14:57:49
Какие же здесь добрые люди. ((( Такс, ладно. Мне нужна книга про "Закон и устав эльфийского права", а еще ....... хихи..... где-же она может быть? Нужна...... Ага. "Как вырастить крылья за один час и не потерять при этом ни одного пальца на руке" Интересненько, подумала Лориена. Похоже размер ее крыльев ее не устраивал. И, кажется, она хотела кого-то этими крыльями очаровать. Но разрешено ли это? Ее это уже не интересовало.