***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната без номера !!!!

Комната без номера !!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обычная комната, вот только одно странное не мебели не приборов для кухни, ничего даже окон нет. Эту комнату, издавна называли Покои Госпожи Мечты, и она попадала только тому кто многое сделал в своей жизни, именно таким человеком был Дес который действительно много жертвовал для других людей и существ. Десу достался самый интересный экземпляр комнаты, а комната эта имела много странного и необычного.

0

2

Дес зашел в комнату осмотрелся и понял что это за комната, на его лице пронеслась мимо вольная и зловредная улыбка, которая долго не задерживалась на лице. Дес зашел в комнату и закрыл за собой металлическую, чёрную дверь. Он стоял в полном мраке в котором не было света, яркости и контраста. Он вытянул руки на ширине плеч, перекрестил их и плавно развёл в разные стороны проговаривая:
- Режим Леса !!!!!!
Комната приобрела цвета и превратилась в лес, который украшался пением птиц и чириканьем воробьёв. Дес подозревал что комната Мечты столь привлекательна и удивительна но чтоб на столько, он был просто восхищен и подумав что не плохо бы было поваляться на гамаке и спустя секунду посреди двух тропических и очень странных деревьев образовался гамак. На лице Смерти еще раз блеснула фальшивая улыбка и он медленно улёгся в гамаке.

0

3

Ино шла по корридору и решила заглянуть к новому ученику
Она постучала в дверь и ждала ответа
Ну вот он уже здесь
Сидит наверно гдето с закрытыми глазами))
Девушка подумала так и расмеялась

Отредактировано Ино (2009-01-29 19:00:10)

0

4

Дес тихо мирно и никого не трогай лежал в гамаке и наслаждался своим, так сказать отпуском который он заслуженно заработал, он продолжал нежится как вдруг услышал стук в дверь и на миг забыв что тут вообще есть дверь он подумал о ней и она тут же появилась где то в десяти метрах от гамака в котором лежал человек. Дес нехотя встал подошел к двери и замолчал пытаясь услышать того кто стоял за нею, немного скривившись так как он не ожидал гостя он сказал через двери:
- Кто это, я не заказывал пиццу, и не просил обслуживание.
Сказал он и отошел от двери думая что это за ним пришли ангелы он насторожился и медленно но уверенно дотронулся до рукоятки меча, висевшего за поясом.

0

5

Девушка услышала обращение Деса
Эй какая пица? Ну что за наглый тип? Обслуживать я ничего не собираюсь!
Ино уже начинала злиться
Да кем ты себя вообще возомнил?
Её не нравилось нахальство и самоувереность Деса, но всё таки что то в нем было такое что привлекало её

0

6

Дес уже готовился нападать, но тут услышал голос, который как ему показалось был громок и немного злой, так как он понимал что девушка злилась он проигнорировал стук в дверь и снова улыбнувшись пошел в сторону гамака, и снова прилёг в нём устроившись поудобней перекинув одну ногу на другую. Когда он прилёг он сказал:
- Что тебе нужно, тебе здесь нечего делать, увидев эту комнату некоторые сходили с ума, а я смерть которая не имеет чувств мне это не грозит, уходи. 
Он был настроен целеустремлённо и так чтобы девушка ушла, жалко что Дес не могу ничего чувствовать может из за этого его поведение выглядит так глупо и грубо.

0

7

Ино же просто так здаваться не захотела
Не собираюсь я уходить, даже не мечтай. После ощения с тобой мне уже не сойти с ума
Девушка уже была готова выбить эту дверь, но успокоилась вспомнив о озерё, о красных розах и белом мишке подаренными Адольфом, дружескую Акеллу, свой первый урок в коледже. На душе стало спокойно и она решила не злиться, просто еще раз тихонько постучала в дверь.
Если он такой безчуственный и грубый значит на то есть причины!
Подумала девушка и глубоко вздохнула, закрыла глаза и откинула голову назад,
и снова пристально посмотрела на дверь!

Отредактировано Ино (2009-01-29 18:46:09)

0

8

Дес лежал на гамаке смотрел на сияющее в верху солнце которое обжигало его кожу своими яркими лучами, он снова развернул голову к двери от очередного но уже тихого стука в дверь:
- Я что не правильно выразился, мне никто не нужен убирайся, я к двери на шаг даже не подойду.
Повышенным тоном сказал он и удивился своему тембру так как никогда так громко и строго не говорил, он снова повернул голову к солнцу которое как не странно продолжало сиять и пускать свои лучики на землю. Дес начал петь какую то песню в голову шевеля губами, но песня которую он пел в голове пелась без эмоций и даже однотонным голосом только для поднятия настроения.

0

9

Ино улыбнула, хотя даже не понятно от чего
Ну хорошо, сегодня я тебя оставлю. Но ты не сможеж сидеть в своей комнате вечно и совсем скоро тебе прийдёться со мной поговорит, хочешь тя етого или нет!
Девушка от Деса ничего другого не ожидала, и портить настроения разговаривая с ним через дверь она не собиралась
Очень грубый и упрямый тип. Да что он вообще понимает?
Ино больше не захотела находиться возле этой комнаты и пошла в свою
--------------комнатушка Ино

0

10

Девушка-ангел подошла к нужной комнате. Что-то влекло ее туда. Возможно чьи-то эмоции, негативные или положительные. Она не стучась открыла дверь. Там был паренек, раздараженный и злой. От него шла та влекущая ее энергия. Она подошла к нему и аккуратно дотронулась до плеча.
- Тебе плохо? Я могу чем-то помочь?
Он не должен отталкивать меня, ведь я светлая, могу помочь действительно.

0

11

Дес спокойно продолжал лежать и любоваться солнцем которое пекло ему в лицо, но тут дверная рука аккуратно повернулась и в лес вошел ангел который был по видимому женского пола, Дес осмотрел девушку с ног до головы проведя глазами, как бы оценивая её, продолжал лежать в гамаке который покачивался между деревьев:
- Еще одна, ну что тебе надо?? Что вам всем от меня надо??? Отстаньте!!!
Сказал он повысив голос и развернувшись вышел из колледжа направившись к главному входу чтобы отойти от произошедших событий.
---->> главный вход

Отредактировано White Death (2009-01-29 23:19:13)

0

12

- Ну ладно, я подожду, пока ты успокоишься. Приходи.
Она сделала движение парня, но мысленно проговорила режим.
Режим побережья. Полная луна на беззвездном небе. Легкий бриз, оре ласкает песок вкрадчивыми волнами.
И тут эта картина предстала у нее перед глазами. Она оказалась в легком сарафанчике и босая. Тогда он пробежалась по волнам, а затем присела на песок и посмотрела на полную луну. Она огромным кругом рисовалась на черном небе.
- Вот и моя мечта...Я сдесь никогда не была, но была тут во сне.

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » Комната без номера !!!!