Осмотрись внимательно и не верь своим глазам! Просьба, челюсть не ронять!
Холл
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-21 21:37:43
Сев тихонько на стул, он осмотрел комнату и начал осматривать комнату школы, она была чиста и не тронута:
-Видимо я первый кто тут побывал.-размышляя в слух он сел и обхватив колена руками, и обняв тело крыльями чтобы со стороны казалось что это белый клубок на стуле лежит, начал плакать. Эмоций Амура не было предела и он чтобы удержать слёзы вспомнил о своих планах и о своём брате, встреча с которым должна была произойти сегодня возле болото, и он знал сегодня с болото уйдёт только один ангел а другой останется там на всегда.
Поделиться32008-12-21 22:05:32
Изаура прибежала в холл коледжа. За руку она тащила Вольху. Тут Девушки увидели что-то белое, сидящее и рыдающее.
Амур...
Изаура подбежала к парню, села возле него на коленки и аккуратно раздвинула крылья. Оттуда на нее посмотрело заплаканное лицо.
- Ну, что ж. Теперь моя очередь тебя успокаивать.
Девушка мило улыбнулась парню, всеми силами стараясь его успокоить и помочь ему.
Поделиться42008-12-21 22:09:49
Вольха отошла в сторонку и улыбнулась:
Лексагон, я и сама знаю, что мило...и за чем ты гнал меня сюда? подумала Вольха. Коледж не давал ей покоя.
Это еще не все, что - то случится - прошептала ведьма. Она присела на коточки и замучено улыбнулась еще раз.
Так и с ума сойти не долго...
Поделиться52008-12-21 22:13:10
Послышался странный звук открылась дверь в Холл и туда зашол незнакомый человек:: это был Руфио, сегодня наконец он показал свои истенный облик он отодвинул своим длинным клинком девушек и сказал:
-Амур ты что распустил нюни, я неожидал, нам надо идти пора. Ведь ты нехочешь покрыться позором и быть слабым щенком отказавшись от поединка.-Амур посмотрел на Руфио вытер слёзы и у него в реку неоткуда появился его легендарный меч СУДЬБЫ. Они направились к выходуи спустя секунду исчезли как будто их тут и небыло. Руфио обладал способностью телепортации.
Поделиться62008-12-21 22:17:48
Изаура поняла, что остановить его бесполезно. Ей было все равно, что тот ангел был Руфио. Ей важна была жизнь Амура, но она понимала, что силы не равны. Тогда она ничего не говоря превратилась в ворона, села на кресло. Ей просто не хотелось показывать свою печаль, но даже в облике вороны она была заметна.
Нет, я не хочу видеть как он умирает. Но я должна.
Аптечка всегда была у девушки за пазухой, поэтому ворона полетела в сторону болота.
------->> Болото
Поделиться72008-12-21 22:19:04
Вольха ошарашено смотрела на истиный облик этого карапуза.
Ничего так...пожиратель конфет оказался вот таким вот храниетелм. сказала она и сморгнула тень удивеления.
Где они, Лексагон? Ясно...болото... обратилась Вольха к зданию коледжа.
Изаура, нам пора....
Поделиться82008-12-21 22:22:00
Вольха распушила свои крылья за спиной и черной тенью скользнула в ночное небо.
Что - то страшно вдруг стало....давно я не испытывала это чувство. Как бы они там чего не натворили. Ведь моя жизнь зависит от ихней жизни. Они не знают, что рискуют не только собой...
Вольха смотрела в даль, но болота еще не было видно...
Где - же эта чертова лужа с грязью? - спросила она сама у себя...