1. Имя.
Белая Смерть, или просто Дес
2.: Фамилия.
Фамилии нету.
3.: Возраст.
Неизвестен
4.: Какое вы существо??
Я сама Смерть
5.: Внешность в виде вашего существа
http://www.3dtotal.com/team/interviews/ … _death.jpg
6.: Внешность в виде человека.
На аватарке
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)
Смесь чегото доброго и злого, непонятного и простого, нежного и жёсткого, красивого и уродливого, понимающего и безразличного, умного и безголового, справедливого и тиранного. Смерть, тоесть Дес всегда был человеком снисходительным и хладнокровным он всегда знал свою цель и любым путём достигал её. Его целью была смерть, он дарил её или забирал, сьедал или готовил, сотворял или разрушал.
8.: Биография. (как можно более полно)
Давным давно когда мир ангелов и демонов еще сотворялся, на земле выростали травы медленно но уверенно из земли появлялись ростки деревьев, когда в реках образовалась вода, в одной семье ангелов радился особенный мальчик которому один из всевышних ангелов поставил цель, что он должен стать Белой Смертью когда вырастит, станет убивать людей которые сильно многое позволяют себе в этом мире, грешат, убивают, тиранируют. Он убивал их не щадя,спустя года он встретил первую смертьна земле которая была уже старой и ей было почти 10000 лет. Она сказала что нет смысла убивать людей ведь если бы не они, то в мире бы не появились такие технологии которых достигла земля, да и к тому же она сказала что люди это цветы нашей жизни. Дес испугался этим словам и отрекясь от ангелов ушол в лес, и стал там жить. Совесть ангела или демона колебалась на волоске он не понимал кто он ангел или демон, и один раз бредя в облаках наткнулся на старое здание в котором решил остатся переночевать.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется )
Это существо невероятно быстрое, скорость света никогда несравнится с его скоростью. Он владеет клонированием, может вызвать галюцинацию. Еще одно главное оружие ангела, это его исключительная защита, железная пыль которая не даёт врагу ударить Смерть.
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.)
Боязнь фосфора, смерти, боязнь кому то навредить, боязнь самого себя.
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен)
Клинок Смерти, "Философия" - книга.
12.: Первое впечатление о форуме?
Нормик, так пойдёт.
13.: Пожелания.
А я незнаю )))
14.: Как часто будете играть?
Ну каждый день наверно !!!!!!1
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!)
У меня есть такая хрень называется меил kashmaruk@mail.ru
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?
учеником
17.: Пробный пост
Можно мне не писать просто темы не знаю, по биографии поймёшь что я умею играть, и пишу длинные и красивые посты.
18.:Читали ли вы правила?
lio lio lio lio lio lio lio !!!!!! =)
Отредактировано White Death (2009-01-25 14:06:02)