комнатка Ино с одной стороны разделялась на три части(на фото), напротив стоял большой шкаф для вещей и книг с зерькальной дверью))
Отредактировано Ино (2009-01-24 21:39:56)
***Проклятый Коледж*** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » комнатушка Ино
комнатка Ино с одной стороны разделялась на три части(на фото), напротив стоял большой шкаф для вещей и книг с зерькальной дверью))
Отредактировано Ино (2009-01-24 21:39:56)
Ино вошла в свою комнату
Просто рай мне очень нравиться
Девушка села за чтение книги в ожидании чего то необычного, ей уже нетерпелось завести новые знакомвства
Ну их эти книжки, это мой первый день в коледже и я проведу его велело
Она уже знала что будет делать и первое в этом списке было пройтись по магазинам.
---------комната Адольфа
Ино вошла в комнату уже не чуствуя ног
Девушка очень устала
как же хочеться спать думала она ложать на свою кровать совсем скоро она уже спала
Адольф безшумно подлетел к окну двушки. Та посапывала и улыбалась на своей кровати. Ад тихо открыл окно, безшумно влетел и закрыл его. Затем, все еще находясь в воздухе, он взял стул и поставил его в темном углу, но рядом с кроватью Ино. Сел поудобнее, оставаясь в тени, и стал следить за поведением спящей. Он очень волновался по поводу ее безопасности, и чувствовал, что случится что-то неладное.
Все хорошо, ничего пока не случилось...Массаракш...Пока не случилось...
Он тяжело вздохнул, но не разбудил девушку.
Даже через сон Ино почуствовала чьё то присутствие
Открыв глаза она увидела Адольфа. Сначала она думала что ей это всё кажеться, но потом убедилась что нет
Ты? Что ты здесь делаешь?
- Боюсь за тебя. Может случится что-то неладное...
Он метнулся к ней, погладил своей холодной рукой по голове, но это должно было ее успокоить.
- Спи, все хорошо.Ты должна отдохнуть.Спи...
Последние слова он прошептал тихо, почти шепотом и аккратно поцеловал ее в лоб. Его губы опеклись о ее горячий лоб.
А может быть все не так и хорошо...Хотя, я слишком холодный, чтобы судить...
Парень сидел у ее кровати, пока она не уснула.
В комнату Ино зашла черная пантера. В зубах у неё был белый конверт. Пантера оглядела комнату остановив взгляд на парне который сидел около Ино. Пантера подошла к тумбочке около кровати и оставила письмо. Потом повернулась лукаво вильнув длиным черным хвостом, и вышла из комнаты.
На конверте черным маркером было написано "От Акеллы"
Отредактировано Акелла (2009-01-26 20:00:04)
Ад взял конверт в руки, тихо рыкнул на пантеру, и та убежала. Затем он аккуратно достал сложенную записку, и положил в руки Ино. Она еще дремала, и он сел на стул, задумался о чем-то.
Хммм...Озеро, озеро....Я там еще не был. Нужно пройтись туда. Но я не могу оставить Ино. Все же, подожду пока она проснется...
Тут он вспомнил, что сейчас у него вот-вот начнется урок травоведения и метнулся к онку, вылетев, запер его и метнулся к окну кабинета травоведения.
---------->> Кабинет травоведенья
Отредактировано Адольф (2009-01-26 20:15:55)
Ино проснулась и почуствовала что её стало гораздо легче
В своей руке она увидела записку от Акеллы
Хм интересно
Девущка зазвернула листок и прочитала содержимое листа
Интересно что это будет?
Ино открыза окно и вылетела через него к озеру
---------Озеро
Адольф тихонько, стараясь излишне не шуметь, влетел в комнату. Он подкрался к ее столику и поставил на него букет роз.
А затем положил на кровать мягкую игрушку - белого мишку.
Ей должно понравится.Определенно.
Затем он вылетел через окно, и прикрыл так, как оно было. И полетел выше к крыше коледжа.
Надо побыть одному.
--------)) Крыша
Ино зашла к себе в комнату и увидела на столе букет роз и миленького мишку
Какая красота
Подумала Ино и подошла к столу
Как же я люблю розы, а мишек еще больше
-----------Озеро
Ну вот я и снова дома, нужно переодеться
Ино сняла плащ Адольфа и своё платье и надела джинсы и чёрную футболку
Вот так намного лучше, нужно будет вернуть плащ
Девушка лягла на диван и стала читать книгу...
Адольф подлетел к окну с термосом и коробкой шоколадных кексов в руках. Он постучался в окно, чтобы не испугать девушку, которая лежала и читала книгу. Улыбнулся и влетел в комнату.
- Чашки найдутся?
Он поставил термос и кексы на столик, рядом с розами и мишкой, не смотря на них, а затем сел на кресло, стоящее в тени, там, где он его поставил раньше. Ино теперь была в джинсах и черной футболке. Светлые волосы спадали с плеч.
Мммм...
Ино видела его взгляд и немного засмущалась
Несмотри на меня так, чашки у меня есть гдето.
Девушка подошла к шкафу и достала отдуда две светло зелёные чашки на которых были нарисованы карты и бабочки
А вот и чашки
Ино села на кресло рядом со столиком и стала наблюдать за действиями Адольфа
Адольф в свою очередь разлил чай по чашкам и открыл коробку с кексами. Они были еще теплыми, и запах шоколада разносился по всей комнате.
Ммм..Очень даже ничего...
- Ну что?..
Парень пододвинул стул к столику и к девушке, снова улыбнулся так,как ей не нравилось. Но ему же - наоборот.
- Ты становишься очень красивой, когда смущаешься.
Он хихикнул и взял чашку в руку. Она обжигала его кожу.
Спасибо, за то ты никогда не смущаешься
Девушка вдохнула аромат чая и сделал глоток
Ммм очень вкусно
Ино встала, взяла плащ Адольфа и подошла к нему что бы отдать
- Это потом.
Он взял плащ и повесил на спинку стула. Отпил немного из чашки. Вдруг он перестал дышать и сердце перестало биться. Это было всего лиш на пару секунд, и он снова стал пить чай.
- Я смущаюсь, но я не краснею. Не могу.Наверное.
Он снова отпил горячего чая, большой глоток, который обпек ему горло, так, что оно могло воспалится. Но он и виду не подал.
Хорошо
Ино села на место и стала пить чай, он ей действительно очень нравился
Скоро начнуться уроки, нужно идти но так хочеться остаться
Девушка посмотрела в глаза парню своим пронзительным взглядом, словно изучая его из нутри
- Можно захватить кексы и подьедать их на уроке...Хотя, нет. Плохая идея.
Он звонко засмеялся, и посмотрел весело и по-доброму на Ино.
Да...Добрый вампир, это что-то новое в истории вампиризма и всего темного...
Он взял девушку за руку и показал на окно.
- Ну что, полетели на урок?..Хотя ты лети, а я на минутку в свою комнату. Возьми плащ. Замерзнешь.
Он скоро войдет в ее личное пользование.
------) Комната Адольфа
Девущка взяла плащ, открыла окно и расправив свои красивые тёмные крылья собралась лететь на урок
Ладно увидемся на уроке
Она бросила взгляд на Афольфа и улетела
--------------кабинет боевых искуств
--------------комната без номера!!!
Ино вошла в свою комнату и от усталости сразу же упала на кровать
Ну и хам же этот Дес, кстати нужно будет зайти к Адольфу, что я собственно сейчас и сделаю!
Девушка открыла шкаф и осмотрела весь свой гардероб
Хм... одежды много а одеть абсолютно нечего
Ино остановилась на голубой футболке, бежевой юбке и высоких кедах
Мда видончик у меня еще тот
Подумала девушка, открыла окно вдыхая свежий воздух и напрявилась к комнате Адольфа
-------------комната Адольфа
Отредактировано Ино (2009-01-29 21:38:27)
Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Общежитие » комнатушка Ино