***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкета Адольфа

Анкета Адольфа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Адольф
2.: Фамилия.

Хейли
3.: Возраст.
19, но на самом деле - 238.
4.: Какое вы существо??
Темный ангел-вампир
5.: Внешность в виде вашего существа
Парень высокий, спортивного телосложения. Кожа цвета мела, а волосы - цвета вороньего крыла, неслишком короткие,никогда нормально не причесанные, торчат на голове.За спиной два крыла, схожий по строению и по виду с крыльями летучей мыши. Миндалевидные глаза, изменяющие свой цвет от топаза до оникса - по мере сытости со стороны вампира.На правом глазу повязка - этот не смогли вылечить после драки. Прямой нос, тонкие губы, искривляющиеся в злобной улыбке, немного кривоватой.За губами кроются ровные белоснежные зубы, со слегка выдающимися клыками. Его кода на солнце схожа с бриллиантом - так она мерцает.
6.: Внешность в виде человека.
Та же, только без крыльев.
7.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)
Он - сам мрак. Холоден, но его лед обжигает. Умен, рассчетливый, безстрашный. Но мрачен, что неудивительно.Он ледяной, но его сердце - осколок льда, который ждет,чтобы растопить его. Он становится ласковым и милым по отношению к слабому полу. Романтик и авантюрист.Готов пожертвовать своей жизнью ради любимого человека.
8.: Биография. (как можно более полно)
Его родители были обыкновенные банкиры. Бывщи человеком до 18-ти лет он ил мирно, иногда подрабатывая где-то, и учась с усердием. Но вот, идя домой с очередной подработки, когда было поздно, в темом переулке он набре на банду мошенников.Те жестоко избили его, и обокрали. Так, в темном переулке, истекавшего кровью его увидел его будущая мать - она была вампиршей, и почувствовала запах крови, о увидев его, взяла на руки и принесла к своему мужу.Тот был доктором, и помог ему выжить, но только благодаря тому, что он стал вампиром. А отец, темный ангел, - сделал его уникальным темным ангелом-вампиром.Так они жили, охотились, перемещались с места на место после каждого выпускного Адольфа. Но вот его решили все таки отдать в колледж, и они выбрали именно этот.
9.: Способности. (Чтоб не суперменили мне: вечная жизнь, мгновенная регенерация не приветствуется )
Ускоренный бег, улучшенный слух, обоняние и зрение - вампирские зададки. Так же он телепат, как дополнительная способность.
10.: Слабые стороны (минимум две) (Например: боязнь высоты, воды, огня. Клаустрофобия.)
Боязнь вервольфов, и толпы на солнечной мостовой.
11.: Вещи которые всегда с собой. (что угодно, но не походный холодильник или фен)
две маленькие пробирочки в мешочке на поясе - одна с "живой" водой, а другая с "мертвой".
12.: Первое впечатление о форуме?
Выживем.
13.: Пожелания.
А что пожелания...За меня уже все сказали!..
14.: Как часто будете играть?
Хмм...Постараюсь хотя бы 3-4 раза в неделю.
15.: Связь с вами (увижу ЛС не приму!)
скайп - colo952, но я там редко сижу
16.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?
учеником
17.: Пробный пост
Адольф медленно возвращался домой. Было темно. Он решил, что можно пройтись пешком, так как было недалеко, и было абсурдно звонить папе и просить подбросить его домой.Тут он зашел в переулок, и прошел несколько метров, прежде чем заметил перед собой компанию взрослых парней, старше его, с битами, а один был даже с пистолетом.Тогда Адольф пошел еще быстее, те заржали, и вскоре настигли его. Они его жестоко извили и забрали деньги. Через несколько минут парень лежал, истекая кровью.
Пропащяя я душа...
Но тут, когда он чуть было не потерял сознание, чьи то ласковые холодные руки подхватили его, и понесли куда-то с огромной скоростью. Сопротивляться он уже не мог.
18.:Читали ли вы правила?
lio

Отредактировано Адольф (2009-01-24 20:51:59)

0

2

Принят)) 3 курс, ранг С! Сущность: Темный)

0

3

Огромное спасибо.

0

4

Всегда пожалуйста)))

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Ваши анкеты » Анкета Адольфа