***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Здание коледжа » Главнй вход

Главнй вход

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Широкие двери глухо встроены в мрачноватое здание.  Все окна закрыты и зашторены. Главное, не струсить у самого начала....

0

2

* К главному входу в колледж подошла девушка. Она была маленького роста, довольно таки маленького, где-то 1м35см. Это позволяет ей быть более уклончивой и более ловкой в бою. Она так же легкая, что позволяет ей подпрыгивать на высоту, большую своего роста. Так же у нее очень бледная кожа, почти белая. Черные, как воронье перо, волнистые волосы до колен чаще всего распущены, но иногда сплетаются в хвост. Лицо овальной формы, со слегка выдающимися скулами. Круглые глаза, цвета изумруда в холодной серебрянной оправе, интересно выделяются на лице девушки. Нос прямой, но с небольшой горбинкой. Губы тонкие, почти белые. От уголка губ отходит полоса шрама, слегка зашитая черными нитками, но еще не полностью зажившая. Из-под них выступают белоснежные клыки, острые как лезвие, они могут укусить и вы даже этого не заметите. Шея тонкая, плечи узкие, и все вмесете они поддают еще большую грацию этому милому созданию. Руки тонкие, ноги стройные. Пальцы на руках костлявые и длинные, а ногти на них покрашены аккуратно черным лаком. На ней были обтягивающие черные джинсы, такого же цвета водолазка и серый свитер. явно на два размера больший нужного. На плечи был накинут дорожный черный плащ, а на ногах, - сапоги на небольшом каблуке, в которые были заправлены джинсы. За собой она тащила большой чемодан на колесиках. Он служил ей уже довольно долго. Девушка внимательно осмотрела здание, и ничуть не испугавшись мрачного вида, пошла к общежитию *
// Поселюсь, а потом пойду осматривать территорию...//

Отредактировано Изаура (2008-12-05 17:23:33)

0

3

Подойдя к входу Спаун потянулся и сонным голосом молвил -Мдя не таким я себе его представлял !!!-и со странной улыбкой Спаун начал описывать круги вокруг порога.
Долго зружив, ему надоело и он подумал -Я что идиот ?-с недоумением спросил у себя Спаун, и рассмеявшись прошёл в школу, запнувшись за ступеньку.
----------->>>>>> Комната Спауна

Отредактировано Слепой Убийца (2008-12-05 18:28:23)

0

4

На главный вход телепортировалась Изаура. Она внимательно осмотрелась, но Спауна не увидела. Она присела на ступеньки, и, задумавшись, обняла свои плечи от холода.
Надо прочесать территорию колледжа. Он точно где то здесь.
Девушка  перевоплоилась в ворону и полетело выско над зданием колледжа к озеру, болоту, лесу...Она не имела права не найти Спауна. Она так втемяшила это себе в глову, что теперь от своей идеи отказаться не могла. Она еще бвстрее полетела в сторону "парка". Но тут ворона остановилась в полете, полностью развернулась и полетела к зданию колледжа.
А ладно. Пропади он пропадом! А мне еще лекцию учить....
------->>Комната Изауры

Отредактировано Изаура (2008-12-20 19:57:41)

0

5

Девушка вышла из школы и остановилась у входа. На ней были теплые черные узкие штаны,заправленые в такие же теплые зимние сапожки на невыскоком каблуке. Они были красные и доходили девушке чуть выше колен. Затем на ней была красная туника и черные бусы с большими бусинами. Волосы заплетены в две косички и брошены на плечи. На голове была одета черная кепочка и такого же цвета шарф, закутаный поверх теплой зимней красной курточки.  Девушка осмотрелась, улыбнулась зимнему настроению и пошла к озеру.
Хорошо-то как...
------->> Озеро

0

6

Девушка телепортировалась к главному входу. Она тут же вошла в него, не медля ни секунды. Ей не хотелось слечь на недели три в постель с вывихом, а то еще и хуже, с переолмом шеи. Вскоре она нашла КМП и постучавшись, вошла. Ей хотелось посокрее вылечится, пока Амур не опомнился, и вернутся к нему.
Хоть бы все обошлось...
-------->> Кабинет Медицинской помощи.

0

7

------Комната без номера
Дес подошел к колледжу и осмотрев его строение немного удивился, оно было необычным для него, он то привык к орнаменту или греческому или готическому, а здесь было что то необычное. Он подошел к главному входу и присел на ступеньки, по телу прошла небольшая дрожь от холода, его знобило и было не по себе:
- Странновато, никогда я не чувствовал холода и вдруг сижу и мёрзну, какое то странное это место!!!
Сказал он вслух и замолчал от стучащих зубов которые всё больше и больше надоедали своим стуканьем.

0

8

Гробынька подошла к двери и схватила ручку. Ну вот, я снова здесь - мелькнула мысль в ее голове. Соскучилась за родным колледжем.
Гробынька вошла и увидела как в колледже все изменилось.
-Мдя... Долго меня не было... Ну ничего, главное вернулась. , - сказала Гробынька и молча продолжила путь в свою комнату.
---------------------------> Мой склепик

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Здание коледжа » Главнй вход