***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » ФлудОфлуд » Флуд имени великого РазгИльДяйствА!

Флуд имени великого РазгИльДяйствА!

Сообщений 631 страница 660 из 739

631

Я жду Ино. Не знаю почему молчат остальные. А на ролке я жду Деса.

0

632

Будете сидеть тут без меня. Приду завтра к двум часам ))

0

633

Христина

Думаешь Дес сегодня придет?

0

634

Действительно)) такая тишина ^____^

0

635

Это можно исправить!!!!

0

636

Чем мы сейчас и занимаемся =)

0

637

Вот именно!!!!

0

638

Хм...........

0

639

Всем привет! я новенькая!

0

640

Мда................я рад

0

641

Сонька
привет

0

642

Сонька
Приветик ))) Рады тебя видеть
White Death
Не будь злюкой
З.Ы твоих предыдущих персов удалять?

0

643

White Death
чего ты такой грубый?

0

644

Вольха написал(а):

Не будь злюкой
З.Ы твоих предыдущих персов удалять?

Ничего не знаю не чего не слышу !!!!!!!

0

645

Ино написал(а):

чего ты такой грубый?

Что такое если тебе что то не нравится так молчи ок ??? Я такой какой я есть!!!!!

0

646

Э? И кто это так тебя? Что ты ничего не видишь, ничего не слышишь, только пасть на новенькую открыл

Всем привет

0

647

Сонька написал(а):

Э? И кто это так тебя? Что ты ничего не видишь, ничего не слышишь, только пасть на новенькую открыл

Слушай если вы тут меня так напрягаете со своими ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ???? ТО я вобще во флуд заходить не буду !!!

0

648

White Death
Не знает он. Зато я знаю кто ты, и тот десяток персов на форуме. За такое и банить могу, так что не выкручивайся.

0

649

Вольха написал(а):

Не знает он. Зато я знаю кто ты, и тот десяток персов на форуме. За такое и банить могу, так что не выкручивайся.

БАНЬ, ЕСЛИ ТЫ ТАК ТО МНЕ ВСё РАВНО !!!!!!!!

0

650

В моем сообщении нет вопроса почему

0

651

White Death
Не забывай, тут админ - я. Не нарывайся на мое плохое настроение. Ты Спаун - Амур - тот Эльф - Саске и теперь плюс еще и Дес. Количество персов привышает норму. Это раз. Второе: Флудилка для всякого бреда, но не для такого "гадского" отношения к учасникам. Это два. Начну проверять посты - найду и три, и четыре и так далее.

0

652

Вольха написал(а):

Не забывай, тут админ - я. Не нарывайся на мое плохое настроение. Ты Спаун - Амур - тот Эльф - Саске и теперь плюс еще и Дес. Количество персов привышает норму. Это раз. Второе: Флудилка для всякого бреда, но не для такого "гадского" отношения к учасникам. Это два. Начну проверять посты - найду и три, и четыре и так далее.

Первое:Нет нет нет вот Саске не я как раз !!!!!!!!!!!!Второе:Ты админ я не забыл, вот только наезжать не надо мне твой бан до одного места я буду регестрироваться сколько захочу знаешь что такое ДИНАМИЧЕСКИЙ АЙ ПИ ?????!!!!!!! Ну так вот я изменяю ай пи когда захочу !!!!!1

0

653

Не надо меня защищать! Я превосходно могу за себя постоять! Эй, молодой человек, где вы та ? Идите сюда, поговорить нужно!

0

654

Не наезжай на администратора! А то скоро умрешь на ролевке по чистой случайности!

Отредактировано Сонька (2009-01-29 23:40:51)

0

655

Сонька написал(а):

Не надо меня защищать! Я превосходно могу за себя постоять! Эй, молодой человек, где вы та ? Идите сюда, поговорить нужно!

Шо ты хочешь ????

Сонька написал(а):

Не наезжай на администратора! А то скоро умрешь на ролевке по чистой случайности!

Тада баном не надо запугивать а то мне же всё равно я вечен у меня вечный IP так что мне поф. еще хочу сказать что у меня действительно нет чувств Вольха чтобы ты не говорила, так что прости !!!!

0

656

White Death
Для начала я предупреждаю - не хами! А то даже вечный Ай-Пи тебе не может. Да и кем ты себя здесь возомнил? Ребенок?

0

657

White Death
Прекрасно знаю, что это такое. Регестрируйся - а я буду банить тебя до тех пор, пока ты сам не свалишь с моего форума. Скажи, что ты тут забыл? Решил все слить тут? Спасибо тебе, друг, за все то хорошее и плохое.
Я тебя не могу понять, чего ты взъелся на меня?

0

658

а можно поросить администратора чтобы у меня высвечивалось не только имя, но и фамилия?

Отредактировано Сонька (2009-01-29 23:53:12)

0

659

ОСТАВЛЯЮ СВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ВО ФЛУДУ
ну что ж скажу сразу я может и эгоист но некогда не лгу, думайте про меня что хотите я сюда больше не зайду ПРОСТИТЕ ВСЕ КОГО ОБИДЕЛ !!!!

0

660

White Death А можно попросить и на ролевочке больше не появляться?

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » ФлудОфлуд » Флуд имени великого РазгИльДяйствА!