***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Девушка почувствовала, как Амур закончил поцелуй. Затем он вышел из палатки. В нее сразу же ворвались холодные ветра и даже легкий снег. Изаура сначала немогла опомнится, но потом таки пришла в себя. Она Обняла саму себя руками, но потом поняла. то поступает немного странно и немедленно прекратила это занятие. тут ей очень сильно захотелось спать. Она зарылась плед, уляглась на скомканную шубку и мигом заснула.
Теперь я точно поняла, что....

0

32

Амур не мог терпеть боль его голова почти разрывалась:
-Ааааааааааааааааа...........-он закричал от боли, и в горах отбилось чёткое и громкое эхо.
Амур подбежал к дереву и понял что он в его голову ктото проникает он встал и окаменел поглатившись в мир разума с ним пытались связаться старейшини:
-Ты нарушил закон и мои шпионы найдут тебя.-когда Амур открыл глаза и осмотрел где он находится, это было помещение которое внушало страх светлым, главный залл тьмы в нём находился трон самого Люцифера. Он услышал голос:
-Амур я думал ты умнее и станеш незаменимым, и когда нибудь сядёшь на мой трон, но как вижу ты разочаровал меня и мне прийдёться убить тебя.-Амур вытащил меч из рукоятки и он сразу подлетел к повелителю тьмы. Амур понял что вся надежда только на него и его силу. Во рту провёв языком по поверхности челюсти он понял он вампир. Амур немного отступим и тутже получил резкий удар в живот, скорость Люцифера равнялась со скоростью звука. Амур получал удары один за одним, а в реальном мире он стоял и на теле появлялись раны, но повелитель тьмы не мог убить его во сне, только если он встретится с ним в жизни. Из носа и рта Амура начала теч кровь, но никаких звуков он не издавал.

0

33

Девушке снилось чтото мирное, тсные вечерние улочки, парк, по которым она гуляла. Но тут она как будто бы выпрыгнула из своего сна и переместилась на какое то собрание, где она была зрителем. Тут она увидела Амура. который изничегополучал удары. Тогда она решила помочь ему. Сначала она силой мысли вообразила себе мегаскоростное перемещение. Воспользовалась она им для того, чтобы попитаться всеми оставшимися зрителями "дуэля". Затем, когда все были мертвы, она силой мысли, пять же, вообразила себе можное силовое поле и меч, который сам по себе был легким, но его сила превышала любой другой, когда лбо созданный во сне или наяву. Она стала рядом с Амуром как раз тогда, когда противник отскочил в сторону, и силовой поле накрыло пару. Люцифер не мог даже прикоснуться к ним, и просто бездумно ударял силовое поле. Но это оказалось совсем не так. Зная слабые точки любого поля, он вскоре разрушил его. Но тут на каждый удар от Люцифера, следовало два других от Изауры. Когда ей надоело отбивать удары, девушка установила сверхмоное силовое поле вокруг Амура и отдала ему меч.
- На всякий случай.
Затем она метнулась к Люциферу и поцеловала его, зная, что он првратится в вампира. Теперь она прикусила клыком свою нижнюю губу и кровь вампира влилась в тело противника Амруа. Девушка пожелала, чтобы Амур слышал ее мысли.
Не переживай, это только ради тебя, а мне он совсем не нравится...Да и к тому же он не умее целоваться...

Закончив поцелуй, девушка облизала оставшуюся на губе кровь и метнулась в силовое поле к Амуру.

0

34

Глупци решили остановить великого повелителя с помощью укуса, этот сон реальность к сожеленью я не смогу вас убить но покалечить мне ничего не стоит.-И Люцифер облизал кровь вампира которая еще оставалась на губе. Люцифер который уже понял что намеренья его противников были негативными сделал вот что. Он взял своей правой рукой и приложив усилие оторвал левую руку и раскрыв широко рот сьел её. Спустя секунду на месте оторванной и сьеденой левой руки выросла новая рука. Люцифер засмеялся дьявольским смехом. Амур с Изаурой поняли тело этого существа бессмертно. Люцифер сказал:
-Амур после того как я применю свою магию, я причиню тебе и твоей подружке столько вреда что ты никогда не выйдешь из госпиталя.-и достав книгу мёртвых она приросла к его руке и спустя секунду он знал её наизусть. Амур сделал развернулся к Изауре и сказал:
-Прости я не могу потерять тебя.-Амур опять влился в поцелуй и через секунду Изаура проснулась а Амур со злобой смотрел князю тьмы в глаза.

0

35

Девушка проснулась уже не в палатке а возле Амура, так же стоявшего рядом. Было холодно. ветер завывал, а метель била в лицо. Но девушка решила покончить с этими снами и кошмарами, и поцеловала Амура, чтобы тот проснулся.
Это только ради твоего же блага.
Девушка обняла его нежно поцеловала.

0

36

Как только князь тьмы подбежал к Амуру и вознёс над его головой смертоностный клинок ЯРОСТИ, Амура поглотило пространство и он очутился в реальности.
Он чуствовал что в данный момент его ктото целует и так как не понимал кто это ударил рукой, так что цель ушла метров на пять в даль.
Амур немного погодя, когда глаза привыкли к свету, понял что злостным врагом была Изаура и подбёжав к ней обнял и с плачущим головсом сказал:
-Прости пожалуйста, я нехотел, но теперь я вампир и ничего не поделаешь охота на меня открыта.

0

37

Вольха развернулась и прямым шагом направилась дальше в горы. Ноги её почти не гнулись, и ей показалось, что какие - то кошмары прошлого идут за ней.
Черт, так и с ума сойти не долго... ругалась она. Странные картины стояли перед её глазами. Вольха подняла руку и потрогала свой лобю
Температура. Все понятно. Это просто жар...просто жар... повторяла она. Её шатало из стороны в сторону и по этому она мало различала дорогу.
- Что же это такое творится? Раньше никогда такого не было...
Ведьме казалось, что она вот - вот упадет в обморок.
Надо дойти....

0

38

Девушка почувствовала, как парень сильно ударил ее по  щеке, а затем она отлетела от него на метров пять. Она сильно шлепнулась о землю и прокатилась еще пол метра. На щеке остался небольшой след, а от удара она вывихнула себе шею. Чтото хрустнуло, и девушка потеряла сознание.
Я его вызволяю, спасаю жизнь, а он...
тут вновь вдруг дыхание и ощущения мира вернулось к ней. Она встала, отодвинула от себя Амура, восстанавливая со сложностью все события и сны в памяти. Затем она посмотрела на заплаканое лицо Амура, провела рукой по его щеке.
- Не беспокойся, со мной все в порядке. Да и с тобой тоже все будет хорошо.
Изаура пошла к палатке и закрылась там на змейку. она оделась в куртку, крепко завязала застывший на морозе шарф, чтобы он послужил как-бы гипсом, одела шапку. Взяла в руки Аниту и Фенвика, и телепортировалась.
Медпункт, в колледже должен быть медпункт...
----->> Главный вход.

Отредактировано Изаура (2008-12-27 22:52:48)

0

39

Изаура телепортировалас в палатку, не произведя никакого шума. палатка расстегивалась с обеих сторон, но амура в ней небыло. Тогда девушка отпустила зверят, сняла шубку и шапку, но оставила шарф. Свернулась клубком и закрыла глаза, укрывшись теплым пледом. Спать ей не хотелось, но такой отдых от решится от мира сего на несколько секунд не мешает никому. Иза собиралась с мылсями, собирала и соотносила в кучу все произошедшие события. Фенвик причалапал к хозяйке и устроился радом, междуживотом и коленями, а Анита села на  плечо и как то там умудрилась задремать. Девушка поглживала волчонка, лежа в палатке. Боль в шее была, но не така сильная, как раньше.
Слава богу, что все обошлось...

0

40

У Амура был шок но то что Изаура поняла его действия ненорошными успокоило его:
-Слава богу что я не убил её.-и немного потянувшись и громко зевнув Амур подошёл к пропасти.
Амур сел и ноги свисали вниз, ооооооо как эта бездна затягивала его в низ к реке, он бы прыгнул туда, но знал что разабьётся.

0

41

Девушка повернулась на спину. но тут чем-то больно ударилась шеей. Это был бугорок на земле. Она чертыхнулась, и дремота мгновенно пропала. Ей вдруг очень захотелось есть.  Но только она привстала, как ее как будто впихнули в сон. В реальности она сидела, часто дыша, и дрожала. Ей виделся ее отец, горящий в огне.
- Нет, отец!
Девушка начала рыдать и стала трястись еще больше. но тут она услышала чей-то шепот, рядом.
- Тебя постигнет та же участь, если ты зделаешь неверный выбор...
И тут же все исчезло. Девушка стояла на коленях, в палатке, рыдала, часто дыша, и тряслась толи от холода, толи от страха.
И какой выбор мне предстоит?..

0

42

Амур немного простыл и уже проголодавшись встал, но тут подскользнулся и полетел в пропость:
-Ааааааааааааа...........-закричал он и Эхо разошлось вдоль гор.
Амур летел в низ, и неуспев расскрыть крылья разбился об скалы находящиеся внизу реки.

0

43

Девушка вышла из палатки, и не увидела Амура, а только услышала эхо в пропасти. Она мигом все поняла и подошла к бездне.
- Вот мой неправильный выбор, Люцифер! И я готова его принять!
Девушка вытянула руки в стороны и прыгнула в пропасть, рзбившись о скалы. В последние моменты жизни она думала об умершей любви, о том, что ей больше нечего терять.
- Я свободна, и безгрешна. Мне не гореть в огне в аду.

0

44

Амур лежал внизу в его теле были поломанны все кости, он медленно встал и увидел лётящую вниз Изауру:
-Только не она, это не её ошибка.-Амур немного вытянулся и своим движением поломал спинную кость, он знал что вся надежда на него и рассправив крылья подхватил Изаура когда та была почти над водой. Поставив её на землю, он скотился по камням в воду и утонул.

0

45

Пока она летела ее шарф слетел с нее. Но тут навстречу приближалась скала. Она задела рану девушки, и та мигом разорвалась со страшной силлой повредив соную артерию. Долетев до воды, она уже была обескровлена и почти не живая. Она решла, что это только на пользу. Она уже не чувствовала, как чьи то руки подхватили ее. Кожа похолодела, а губы посинели. Под глазами образовались черные синяки.

0

46

<------комната Адольфа
Акела села на скалу и смотрела в даль....Сейчас ей хотелось чтобы к ней прилетел её ворон....
На небе были тучи.  Наверное будет дождь.....
Почему все так сложно....как я хочу чтобы Дин был рядом....
И она взглянула вниз....

0

47

Дин? Может расскажешь мне про него?
Ино уже была возле Акеллы когда она произнесла эти слова
Я хочу что бы мы стали подругами а для этого мне нужно знать о тебе больше сказала девушка и мило улыбнулась Акелле сядясь рядом с ней

0

48

Дин....это мой бывший...он умер...его убили и я им отомстила....
Акелла все еще смотрела вниз...Как ни страно, когда к ней подошла Ино ей стало как-то легче....
За спиной она услышала как хлопают крылья её ворона. Он сел ей на колени и вместе с ней смотрел вниз...

0

49

Ино явно чуствовала дружескую симпатию к Акелле
Наверное это тажело, но ведь всё должно быть к лучшему, у тебя обязательно всё будет хорошо
Девушке было просто очень больно смотреть на грусное лицо Акеллы и понимать что в этом есть часть её вины
Ну вотпришла в коледж и всё испортила

0

50

Акелла все также безмолвно смотрела вниз. Ветер обдувал её лицо....
Знаешь....я наверное сейчас улечу....мне надо поговорить с сестрой....
Она взглянула на Ино....
И заодно проведать некоторых животных...Акелла встала и расправила крылья...Бросив последний взгляд на девушку она взлетела в небо в сторону домов учителей...
------>Дом Эльвиры

0

51

Ино еще несколько секунд смотрела вслед девушке
Ладно больше мне горах делать нечего
И улетела к себе в комнату мимо комнатки Адольфа
---------комнатушка Ино

Отредактировано Ино (2009-01-26 17:20:00)

0

52

Девушка-ангел прилетела к горам, и увидела пропасть, а внизу река и колья скал. Тогда она приземлилась на самый тупой осколо и начала наблюдать за течением реки. Ей очень нравилось немного бывать одной, это иногда полезно.
-  Здесь так красиво...И поэтично...Даже немного романтично...
Размышляла девушка вслух.

0

53

Анис медленно двигалась по краю обрыва. Всё было какое-то не реальное и чужое. Внезапно остановившись, девушка подняла чёрные глаза и посмотрела вниз. Там, на тупом осколке скалы у реки стояла девушка с белоснежными крыльями.
- Ангел? Ничего себе… - прошептала девушка и присела у края – Эээй! Ты что там делаешь? Рассматриваешь течение необузданной силы воды? 
Огромный хвост Анис извился и немного поднялся вверх, а лезвие на его конце, рассекло один из камней. Демонесса поправила чёлку, так чтобы глаз не было совсем видно и стала ждать ответа, ковыряя изуродованного плюшевого мишку когтями.

0

54

- Хмм...Да, пожалуй.
Девушка ангел поднялась и приземлилась на уровне демонессы.
- Но я не собираюсь здесь задерживаться.
Что-то влечет меня...Влечет в комнату Мечты...
Христа взмахнула крыльями и полетела в сторону общежития.
-------) Комната без номера

0

55

Демонеса фыркнула с завистью посмотрев на огромные крылья ангела и, повернувшичсь спиной к реке и направилась прочь. Здесь было для неё уже не интересно.
- Как глупо порою кажеться этот мир, не правда ли, мишка? - фыркнула девушка и спокойно направилась прочь.

-------комната Анку Анис-------

0