Знаменитые горы тянутся за лесом раньше их называли горы Страха из за того ччто все местные жители от туда не возвращались, оказалось что это всего на всего драконы пожирали людей которые там находились, в один прекрасный период их уничтожили а горы так и остались под названием горы Драконов.
Горы
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22008-12-24 21:54:38
Прийдя в горы, они пришли разложили палатку и Амур ушел немного от разбитого лагеря, затем когда он вернулся у него была вязанка хвороста и подкинув в огонь немного дров, он стал уже хорошо гореть. Амур достал из рюкзака шампуры, и наткнул на них мясо, маринованый лук который приготовил дома, и конечно же яблоки. Минут так через 10 получился откличный шашлык, Амур протянул шампур Изауре:
-Вот возьми угощяйся.-и мило так посморев ей в глаза резко повернув голову уставился в пламя, держа в руке шампур.
Поделиться32008-12-24 22:55:44
- Оу. Спасибо.
Девушка взяла шампур и начала поодному снимать с него лакомства и есть их. От нее не ускользнул взгляд парня, но она лишь лукаво улыбнулась. Затем она дала кусочек печеного яблока бельчонке и кусочек мяса волчонку. Покончив с ужином Изаура достала плед, укуталась и начала смотреть на небо. Фенвик лег ей на колени, а Анита уселась на плече. Девушке очень понравиась вся эта затея.
Отдохнуть от коледжа где-то подальше - это же так интересно и увлекательно!
Поделиться42008-12-24 23:15:48
Амур залез в свою палатку, и долго там капашился потом вышел и в руках держал свои плед:
-Заходи а я на улице переночую. А то не дай бог замёрзнешь.-Амур расстелил свои плед и сел на него.
-Палатка твоя, я не потерплю отказа.-он улыбнулся и увидел дрожащего Кьюби, взяв его наруки он начал греться возле огня.
Поделиться52008-12-25 19:28:01
- Что это еще за чушь? И почему нет двухместной палатки? МОжет быть... Мы там вдвоем поместимся?..
Бешеная идея.
Девушка поглаживала волчонка, тот уже мино дремал у нее на коленях.
Поделиться62008-12-25 19:43:46
Амур удивился, и немного покраснев сказал:
-Не думаю что это хорошая идея, палатка то маленькая.-Амур развернулся к огню начал грется.
Погода менялась и ставало довольно холодно, Амур прочувствовал это на себе. Кьюби залез под рубашку к Амуру так как там было намного теплее. Амур взял из рюкзака одеяло и и закутался в него.
Поделиться72008-12-25 19:50:48
- У меня бешеная идея! Я могу перевоплотиться в ворону и спать в облике вороны, ну а ты в облике человека, и тогда все поместятся!
Это уже лучше.
Девушка натянула на себя плед и тоже грелась у костра. Ей очень понраилась вся эта затея, только вот было очень холодно.
Да ладно, холод мне не очень то и страшен. если что, то переовплощус в себя в палатке.
Лукаво улыбнулась.
Поделиться82008-12-25 20:10:09
Амур нехотя подвинулся к Изауре и развернув голову посмотрел ей в глаза:
-Что, я делаю, вот наивный.-и улыбнувшись развернулся сново к огню.
Немного вспомнив, тот момент, когда он впервые увидел её, её шелковистые волосы, красивые невинные глаза, и эта золотая улыбка, он подумал о будущем, о том что может причинить вред сам того не хотя, только одна мысль об этом очень разочаровала его.
Поделиться92008-12-25 20:16:23
- Ну так, что, проблема решена?
Девушка улыбнулась в ответ парню. Она залезла в палатку, забрала плед и питомцев. Сняла там куртку и шапку, оставив шарф.Сложила плед в форме длинной подушки, половину оставила Амуру, а на остальное место положила аккуратненько спящих Фенвика и Аниту. Затем выглянула из палатки.
- Покойной ночи.
Залезла обратно, перевоплотилась в ворону и уселась рядом с зверятами, не трогая их, задремала.
Поделиться102008-12-25 20:22:35
Амур замер на месте немного заболел живот после сьеденного шашлыка:
-Что мне делать, блин я не могу понятьь.-он посмотрел в сторону полатки и опять развернувшись продолжал греться.
Немного погодя из под рубашки вылез Кьюби и подошёв ближе к огню лёг на мячкой травяной подстилке.
Поделиться112008-12-25 20:34:00
Ворона проснулась и увидела, что Амура нет. Тогда она перевоплотилась в девушку, свернулась клубком и укрылась шубкой. Теперь-то она уже крепко заснула. Она устала за все недоспанные ночи и поэтому очень рада была отдохнуть.
Как все таки хорошо что Амур затеял все это...
Поделиться122008-12-25 20:50:42
Амур сидел возле огня и развернувшись привстав, и подполз на корточках к палатке, заглянул и увидел здесь уже не ворону а красивую и соблазнительную девушку, даа Изаура была особо хороша в процессе сна. Он присел возле неё и начал пялится в это милое розовенькое личико. Хоть она и была вампиром но он уже давно понял что при первом поцелуе или другом контакте он станет таким же. Амур сидел в замешательстве и смотрел на красавицу.
Поделиться132008-12-25 21:02:47
Девушка услышала шорох в палатке и проснулась, но не показала этого и глаза не открыла. Она лишь немного натянула на себя шубку. Фенвик перебрался к девушке между коленками и животом и уселся там, где всего теплее. Девушка все таки постаралась заснуть,но получилось лишь задремать.
Ничего, мне все равно нравится здесь лежать и дремать...
Девушка невольно улыбнулась во сне.
Поделиться142008-12-25 21:40:44
Амур достал из рюкзака своё покрывало и разложив его стряхнул, и положил сверху на Изауру чтобы ей было теплее.
Присев и обхватив свои колени руками, Амур пытался согрется и недавай повода для холода закрыл палатку на замочек.
Устроившись по удобнее и присев Амур продолжал наблюдать за сном вампирши и немного кашлянув затих.
Поделиться152008-12-25 21:54:06
Девушка решила не просыпаться, почувствовав, что ее укрыли покрывалом. Она немноо поворочалась. Фенвик быстренько ушел от излюбленного места и устроился радом с головой хозяйки. Девушка старалась заснуть, но уже весь сон улетучился. Тогда она решила что Амур еще не спит и обратилась к нему, не открывая глаз.
- Тебе не холодно? Мне ведь. как вампирше, не холодно, мне и шубки хватает. Возьми пожалуйста покрывало. Там осталось место от моего пледа, чтобы ты лег. Лучше поспи.
Девушка повернуась и лягла на спину, согнув колени. Косички попадали в разные стороны, немного задев питомцев, но те немного поворчали и лишь продолжили спать.
Поделиться162008-12-25 21:58:26
Амур уронив слезу, немного расстроился что ему напомнили и он вышев из палатки.
Подойдя к пропасти он посмотрел в низ.
Ветер стал развивать его шелковистые волосы и он медленно закрыл глаза и поднял руки на уровне плечей.
Поделиться172008-12-25 22:01:21
Услышав, что парень вышел, она не поняла зачем он это сделал, потому что в палатке было тепло. Изаура одела шубку и тоже вышла за ним. Она увидела его перед пропастью.
- Эй, т что делаешь? Совсем сдурел?
А я плакать буду если ты свалишься ненароком, и не успеешь расправить крылья...Долго буду плакать.
- Что такое?
Девушка очень волновалась, но с просонья она мало что понимала.
Поделиться182008-12-25 22:06:40
Амур не поворачивая головы и нежно поправив свои волосы рукой сказал:
-Проклятье, хм... а я и забыл про него.-Амур понимал что проклятие действует вечно но никогда никому про это не говорил.
Немного подойдя к пропасти Амур поднял ногу которая уже была на воздухе.
Поделиться192008-12-25 22:09:01
- Ты чего?..
Девушка подбежала к нему и схватила за руку, отдернула его от пропасти.
- Т-т-ы ч-ч-то собир-р-рался только что с-с-сделать?
На глаза девушки навернулись слезы, но они оставляли синие следы на щеках, но те не исчезали.
Поделиться202008-12-25 22:56:00
Амур развернулся и увидел заплаканные глаза Изауры, как Амур испугался в тот момент за Изауру, зачем он опять причинил боль.
Амур развернулся и крепко обнял Изауру в своих обятиях:
-Прости меня, прости.-сквозь слёзы говорил он, и осознавал что он действительно егоист.
Поделиться212008-12-25 22:58:21
Девушка немогла ничего сказать. Она не ожидала такого поворота событий, но из обьятий парня не вырывалась.
- Может быть все тати пойдешь в палатку?
Изаура все еще не отпускала его руки.
Отредактировано Изаура (2008-12-25 22:58:38)
Поделиться222008-12-25 23:13:58
Проклятие, которое не позволяет мне заснуть, если я засну то больше никогда не проснусь, я могу упасть в обморок, потерять сознание, отрубиться но никак не заснуть.-и уронив слезу Амур посмотрел в глаза Изауре, и спустя секунду начал медленно закрывать их.
Луна и звёзды давно подсматривали за влюблёнными не подозревая о том что вдруг может произойти.
Поделиться232008-12-26 00:07:40
Вольа бежала закрывать ворота наночь, но нечаяно заметила Амура и Изауру
А они что забыли тут?
Пахнет ромонтикой...и...проклятьем. Вольха сьжелась. От чувство, как тогда...в шесть лет. Когда её прокляли.
Черт...туман из прошлого...опять набежал проговорила она и присев на землю, взялась руками за голову. Ей казалось, что если держать её так, то воспоминания уйдут.
Что же...снова? На кого наложили??!! думала в панике она. Больше всего в жизни она боялась проклятья. Своего груза, связавшего её с Лексагоном на всю жизнь....
Нельзя ему заснуть... прошептала она и мигом подбежав к Амуру хлопнула в ладоши.
А ну не здаваться! крикнула она в ярости.
Проклятья снимаются....
Поделиться242008-12-26 14:39:26
Амур слишал шаги но даже не мог подозревать что это будет Вольха, она подбежала к нему и хлопнула в ладоши, Амур очнулся:
-Что, что, что произошло ???-в недоумении сказал он и посмотрел на Вольху затем перевёл взгляд на Изауру которую еще не отпускал из своих обьятий.
Амур ничего не понимал как он здесь оказался но спустя секунду память возвратилась к нему, и он вспомнил прошедшие события.
Поделиться252008-12-26 14:50:46
- Я могу не спать. Тм в палатке просто теплее. Пойдем?
Изаура потянула парня за руку к палатке. Она даже не заметила Вольху, а может быть и не хотела замечать.
Там мои зверятки ждуууууут...
Поделиться262008-12-26 14:59:21
Амур удивился что Изаура совсев не увидела вольху, и немного погодя она потащила его в палатку:
-Но зачем?-первый вопрос который возник у него в голове которая почти разрывалась от эмоций. Немного погодя Амур пошёл в палатку вместе с Изаурой.
Зайдя туда они сели на покрывало. Амур достал из чехла клинок, не меч а именно клинок, очень великий и странный, волшебный и неуправляемый:
-Если я не научусь управлять его силой я потерплю поражение, даже против Кьюби.-он знал что когдато ему прийдётся встретится ликом к лицу с ним.
Его взгляд упал через проём в входе, там лежал Кьюби, милое и смертоносное животное:
-Главное чтобы он никогда не принял свой истенный колледж ибо никто не спасётся.-тихо но чётко произнёс он вслух, всё еще смотрев на милашку.
Поделиться272008-12-26 15:10:04
Девушка уселась на покрывало, сняла шубку. Ее животные уже проснулись и теперь првгали по палатке. Изаура расплела косички, вместо этого зачесала волосы в два хвостика. Затем она развернула свой плед и набросила его на свои и Амура колени. Теперь всем было тепло. Фенвик улегся как раз посредине ребят, а Анита прыгала вокруг Амура, как буд-то бы хотела с ним поиграть. Девушка закрыла палатку на змеечку, и обратилась к парню.
- Ну, что делать будем?
С интересом спросила она. Бельчонка подпрыгнула к хозяйке на руки, и та начала ее гладить.
Поделиться282008-12-26 15:17:59
Амур продолжал смотреть через дырку на спящего Кьюби, но тут рука девушки потянулась к змееке, и закрыв палатку Кьюби есчез так же как и холода, которые присутствовали до этого в палатке.
Амур медленно но уверенно повернул голову в сторону Изауры, и смотрел ей прямо в глаза, но в голове блестнула мысль:
-Ангел и вампир, несовместимые вещи, старейшины, если я стану вампиром, найдут и убьют меня ведь вампиры самые злейшие враги тёмных ангелов.-Амур сидел и смотря на Изауру был в большом замешательстве, он не знал как жить, с вечным проклятием и с вечной любовью. Сидев и смотрев на Изауру он увидел как начало светать и понимал что если он не зделает этого сейчас то всю жизнь будет жалеть об этом. Амур повернул голову к ней и положив свои холодные ладошки на её тёплые щеки, и немного при развернув своё тело страстно впился в её губы.
Отредактировано Амур (2008-12-26 15:54:50)
Поделиться292008-12-26 18:20:19
От такого поворота событий девушка явно не ожидала. Но прекращать она не стала, а просто поддалась действиям парня. Ей нравилось сидеть и целоваться в акрытой палатке. Анита и Фенвик давно уже задремали.
Мой первый поцелуй...НАстоящий....
Поделиться302008-12-26 20:17:07
Амур сильно увлёкся поцелуем. Но тут у него заболела голова и начали поевляться галлюцинации.
Амур медленно закончив поцелуй, и в последний раз поцеловав верхнюю губу отцепился от нежного искреннего поцелуя. и немного оттряхнувшись, вышел из палатки.
Голова страшно болела и его носило по сторонам, Амур понимал что его тело медленно принимает облик вампира, еще после перелитой крови в его теле осталось небольшое количество вампирической крови, и на этот раз когда частици слюны вампира попали в тело ангела он начал трансформироваться.
Амур стойл и его руки и ноги шотались, он не хотел показывать это но скрыть его неподвижность и изменение в характере. Он чуствовал что с ним чтото происходит.
Амур расправил крылья, и заметил что они стали в два раза больше, он понял изменения начались.