***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » ФлудОфлуд » Потрещим?

Потрещим?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Изаура
У меня тоже самое.
Ссылка либо битая, либо ты неправильно её ввел. Проверь

0

872

http://mutantscollege.forum2x2.ru/

0

873

Все равно не пашет. Лично для тебя, Амур пашет. Лично для тебя, Амур, создала тему. Отпишись туда и выскажи наконец все, чего тебе не хватает

0

874

КАКОГО ХУЯ ОНО ВЫБИВАЕТ ЭТУ дурацкую ОШИБКУ

0

875

Амур
Не знаю, ты сам - то можешь на форум зайти?

0

876

Я с тобой разговаривать перестану,Амур. Так и  знай. Тебе повезло, что я вовремя сменила цензуру. :dontcare:

0

877

Ну всё всё больше не буду то был выплеск эмоций !!!!!!!

0

878

Амур

Да уж...у меня скоро на тебя выплеск емоций будет. Перестань думать только о себе.

0

879

Это точно. Эгоизм - не лутшее проявление характера(это и ролки касается). У мну уже выплеск эоций был. И отпишись в горах.

0

880

О себе вы что издеваетесь !!!!!!!

0

881

Ладно я всё понял честно всё понял и так прошу без вопросов и коментариев. прощайте

0

882

Амур
Да. Именно о себе, Почитай, сколько раз ты обижал учасников ролки? Сколько раз ты извинялся? Могу все это цитировать. Ну думаю ты сам помнишь. Задумайся как - то над днях...

0

883

Я же сказал я всё понял и решил что так будет лучше для всех пусть обо мне не забывают.

0

884

Чесно, даже писать тебе не хочу. Вот зачем такое делать? Слушай, ты не ЭМО? ты уже раза три за неделю умирать собрался....  об Изауре подумай, ЭГОИСТ!!!

0

885

И с чего бы начать...Как бы тебе выказать, что я сейчас чувствую, прояитав это сообщение. Ну-с, начнем:
1. Меня трусит.
2. У меня слезы на глаза навоачиваются.
3. Я злая как сам Люцифер( мне его все же жалко).
Я думаю этого достаточно. Тебе просто везет, что я только что нарядила елку, и у мну в принципе "хорошее" настроение.

0

886

Возможно ранил я когото из людей
Но раз я эгоист теперь ты мне поверь
Я растворюсь в тумане как стая лебедей
И жизнь вся ваша улучшится теперь

0

887

У кого как. Я не зря написала о неверном выборе. Он сейчас роизойдет. Была бы это реальность, я бы сделала тоже самое. такая уж я натура.

0

888

И в горле у меня теперь стоит кусок
И на глазах виднеется слеза
Теперь на вечно там застрял песок
Ведь понял, что урод лишь я

0

889

Хех....мне сейчас уходить надо.Этому упертому ослу или барану даже пока не говорю. Если у него хватит своей серой жидкости в голове - я буду только рада и изменю свое мнение.
Такое чувство что я приду, а все своих персонажей поубивают.... короче говоря сами решайте. Мне за вас не решать

0

890

Мдя...
Вольха. Удали меня, мою анку и дневник. и отмени меня как учителя психологии. Я создам нового пользователя. Я еще немного пообщаюсь и буду создавать светлую. Мне надоело быть темной )))

Отредактировано Изаура (2008-12-28 20:21:50)

0

891

Зайди в тему Горы !!!!!!!!!

0

892

УДАЛИ ТО СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!! Я УМЕРЛА ВСЕ!!! ТОЧКА!!! МНЕ НА ФОРУМСЕ, ЕСЛИ ТЫ УТОНУЛ ИЛИ ТАМ ЧЕ, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!! ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ЛОМАЕШЬ ЭТИМ!!!

0

893

Я не нашла соответствущей темы, поэтому пишу сюда. С завтрашнего дня и до 11 января меня не будет!))) Не скучайте, выпейте чай, расслабьтесь тут без меня! Думаю от моего присутствия вы отдохнёте на славу!)
Пока! Удачного Нового года!)))

0

894

ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ УРОД Я ПЫТАЮСЬ ВЫРАЗИТЬ СВОИ МЫСЛИ И ЧУСТВА СМЕРТЬЮ, АААААААААААА, МНЕ НАДО К ПСИХОЛОГУ, ХОТЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИЗАУРА И НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ я вобще................. (сижу и плачу)

0

895

Амур
Ты не знал, что у меня с шеей. Оплошался.
Вольха
Удали мну пожалуйста. Сейчас же.

Все
Чао всем! Я умерла и рада этому! Я теперь знаю, что в реале я с 12 этажа не спрыгну )))

0

896

Кристина это ты УБЕЙТЕ МЕНЯ ПРОШУ Я НЕ МОГУ ТАК Я ПРИЧИНЯЮ БОЛЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ НО И ДРУГИМ НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ Я УРОДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД МЕРЗОПАКАСТНАЯ ТТВАААААРЬ КОТОРААААААЯЯЯЯЯ      ПППППОООООСССССТТТТТТТОООООООЯЯЯЯЯЯЯНННННОООООООО ППППППОООООООООРРРРРРРРТТТТТТИИИИИИИИИИТТТТТТТТ ИИИИИИИИИИИГГГГГГРРРРРРРРРРУУУУУУУУ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

897

Да...Я поражаюсь... А что собственно, тут произошло?

0

898

Христина это ты и я могу доказать это, ведь на форуме гарри поттера у тебя такой же ник !!!!!!!!!!!!

0

899

Мало ли кто может быть под именем Христина. Меня подруги так ми называют. И с кем ты меня путаешь?

Отредактировано Христина (2008-12-28 20:46:53)

0

900

Теперь ты еня еще и презираешь. Я с тобой согласен, я урод и мне нет рощения.

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » ФлудОфлуд » Потрещим?