***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » ФлудОфлуд » Потрещим?

Потрещим?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Фух отписался, только ты сильно не пугайся

0

752

Щас посмотрим. ТАпки наготове )))

0

753

Я так неинтересно будет без интриги, а вот старейшини и ЛЮЦИФЕР эт моё

0

754

НУ как ??

0

755

Я БЫ САМА ТЕБЯ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА УБИЛА БЫ!!! И НЕ ВО СНЕ А НАЯВУ!!!ОЛАДЬ!!!!!!!ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ВОТ ЭТИ ВЫКРУТАСЫ Я МОГУ ПРИЙТИ ВО СНЕ ТУДА КОРОЧЕ ВООБРАЗИТЬ СИЛОЙ МЫСЛИ МЕЧ  И СКОРОСТЬ ЗВУКА И ПРИБИТЬ ЛЮЦИФЕРА, ДА ТАК ЧОТ ОН И В РЕАЛЬНОСТИ ПОМРЕТ!!!!!!(понял намек? хи-хи)

0

756

Ню не кричи на меня, просто  романтик и люблю интригу ))) (а вот с Люцифером это невозможно он бессмертный есть только один способ его убить)

Я знаю как это сделать

0

757

Ню ню.

0

758

Но во сне это невозможно, и скоро примерно через пару неделек я его убью, хотя это больше зависит от нас с тобой.

0

759

Уу... тоогда ты должен будешь посвятить меня.А ты не моешь прсто укусить его? Тогда начнется политическая война и тебя просто нафиг забудут )))

0

760

Не не не во сне только великий Тёмный Лорд (чтото Гарри Поттером попахивает ) может бить меня я этого не могу, а еще и то что я потерял свой мечь и никто из нас не может убить другого во сне, я много еще знаю прикольчиков, ну так что ты отписываться будешь ?

0

761

Делай че хош, а я просыпаться не собираюсь. Мой литературный запас конкретно иссяк ))

0

762

А мун он очень большой хоть я и не читаю книги, вот поэтому мну все романтиком называют )))))

0

763

Да что хотел сказать для того чтобы я вышел из сна надо мну поцеловать я это не спицально выдумал. А если у него есть меч снов то мне жопа я навечно от первого удара засну

0

764

И ты конечно же напишешь что у него такой есть )))

0

765

Возможно хотя я еще не решилсся ...... и наверно не решусь это слишком хотя в будущем может быть, я так просто сказал чтобы вы знали

0

766

Я те щас такую интригу устрою...Ты мну вдохновил ))

0

767

Тысячу чертей, ава супер )))

0

768

Ну вот замолчала (((

0

769

Ого постяра

0

770

А че там на аве? Я не вижу. Читай я написала. Я пока поужинаю. Дальше сам отыгрывай.

0

771

Аааа... Ава...

0

772

На аве супер даже обьяснить не могу ))

0

773

Это ми в твоем сне и вообще я уже говорила что это мое настроение в данный момент на ролке)))

0

774

Вобще то у мну больше наверное 600 аватарок. Я могу посчитать, только в кучу их соберу все ))

0

775

ОТПИШЫСЬ В ГОРАХ!! А то я скоро спать )))

0

776

А я понял

0

777

Всё я отписался ))))

0

778

Почему ты так рано спать ложишся ???

0

779

В нашем случае капс лок уже не поможет...

Какого черта скажи, ты меня из сна выганяешь? Я могу создать нового, и у тя есть Спаун, нафиг все эти выпендриваня??? Кто тебя на этот раз спасет? А? Ты не можешь с помощью мысли что либо сделать, а я могу, а ты блин дурак выбросил мну из сна! Ну вот так вотрое - значит ты не можешь меня потерять. а я могу тебя потерять? Я слишком сильно вжилась в мир форума, что я переживаю и составляю собщения даже в школе! А ты тут ставишь свою жизнь под угрозу! Супер!Тапок не хватит на тебя!

0

780

Я МОГУ КАК НИБУДЬ ИСКУПИТЬСВОЮ ВИНУ ????

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » ФлудОфлуд » Потрещим?