***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Здание коледжа » Кабинет номер 1: Предмет - Травоведенье

Кабинет номер 1: Предмет - Травоведенье

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Огромная мансарда, находящаяся на первом этаже здания коледжа. Множество деревьев и трав...что - то напоминающее маленький лес под куполом. По среди мансарды - стол и много стульев. Кабинет рассчитан на тридцать душ вместе с учителем. Двери в мансарду не пустят большее количество учеников. Каждого тринадцатого ученика будут поджидать небольшие трудности во время урока. Растения достаточно суеверны, и это число не любят. Совет ученикам: Не опаздывать, каждый опоздавший становится тринадцатым автоматически.
Стеклянные двери  и потолок не пропускают ничего из внешнего мира.
Учитель: Вольха Редная.

0

2

Ино подошла к одному из кабинетов и постучала
Здесь должен быть кабинет травоведенья, ой как же я волнуюсь
Стала думать девушка в ожидании ответа
И вот...

0

3

Вольха подняла глаза на свой класс и вздохнула. Все они были почти одного возраста с ней, но у них так мало проблем.
Чертов коледж, пропади ты пропадом... прошептала она, и эти слова отразились головной болью. Знала же, что нельзя говорить так... всегда знаю, и всегда все делаю не так.
Травница услышала стук в дверь и сказала:
Не стойте за дверью, входите.  Она щелкнула пальцами и дверь распахнулась.
Хорошо, что еще не начался урок....

0

4

Акелла зашла в класс и огляделась. Почти все места были уже заняты. Только в третьем ряду было свободно несколько парт. Она подошла к одной из них и расправила подол платья. Положив свою маленькую сумочку на стол и села. Она посмотрела в окно и увидела пролетающую птицу.
Чтож...хоть чему-то надо научиться....а то так и выпрать из колледжа могут...

Отредактировано Акелла (2009-01-26 20:16:56)

0

5

Ад влетел в класс через окно. Ему повезло, что оно было открыто, и парень, залетев в кабинет, чуть не столкнулся с учительницей. Хоть он был выше е, но готов был относится к ней уважительно.
- Извините, мисс Редная.
Он прошел к задним партам, и увидел свободное место рядом с Акеллой, снял мокрый плащ и повесил его на стул, затем тихонько присел и обратился к девушке.
- Ничего не случится, если я присяду сдесь?..
Он мило улыбнулся и достал из сумки блокнот и ручку.

0

6

Акелла взглянула на своего соседа и ей стало стыдно за окно...
Думаю не случится - сказала та и поспешно отвернулась. Она боялась что он винит её.
Взглянув на учительницу она поерзала на стуле.
По скорее бы начался урок....мне бы еще на озеро успеть....

0

7

Акелла
Вольха  подняла глаза на  вощедшую ученицу и махнула головой. Урок начался.
Ведьма травница поднялась со стула и подошла к огромной клумбе по середине мансарды. Ведьма поморщилась от воспоминания сових учителей, которые заумным голосом...
Все доброго дня, и мои сожаления. Почему день добрый? Да каждый день добрый, если он наступил. А почему я сочувствую? Да потому, что если вы будете невнимательны, доброта следующего дня на вас распостронться не будет. Травоведннь - с первого взгялда нудный и скучный урок - в этом не спорю, так же как и то, что этот урок опасен. Одна ошибка - может стоить Вам жизни.
Вольха сделала запинку и осмотрела класс. Кто - то боязгливо смотрел на учительницу, а кто - то уже представлял, как его выносят из мансарды.
А кто сказал. что вам будет лекго? То, что я знаю ваши мысли как раз не позволит вам ошибиться...
И так, каждый из вас пройдет практику у меня в мед кабинете, но это уже на середине обучения. Так же вы узнаете множество зелий и рецептиков. И так, есть ли у Вас вопросы?
Вольха выпрямилась и обернулась к классу опять, ожидая вопросов.

0

8

Вопросов не последовало.По крайней мере от Ада. Он тихонько взял клочок бумаги, карандаш и начеркал несколько строк, передал Акелле, смотря на учительницу заинтересованно, ожидая, что она сейчас скажет.
Если вы знаете наши мысли, то может быть вы такой же телепат, как и я?..
Парень осторожно улыбнулся учительнице, зная, что она его слышала.
Нет, я все таки зря это сделал. Мне кирдык. Секир-башка...массаракш-и-массаракш!..
Он издал тихий рык, но сразу сосредоточился на уроке.

Отредактировано Адольф (2009-01-26 20:39:11)

0

9

Хм....интересно...как меня будут хоронить...хочу черный гроб с красным черепом....без ошибок я не могу....
Она взглянула на растение рядом с которым стояла Вольха.
Красивый кустик...
Увидев, что Адольф ей передал листок она быстро пробежала глазами надеясь что никто этого не видел...
Она взглянула на парня и улыбнулась. Потом  она повернулась обратно к учительнице и внимательно разглядывала куст.

Отредактировано Акелла (2009-01-26 20:38:22)

0

10

Адольф
- Да, Адольф. Ты угадал, но не совсем. Я не телепат и никогда им не стану. Тут нечто другое, что Вам знать не стоит. Вольха кивнула на остальную часть зала, будто говоря Не сейчас и не тут.
и так, продолжем урок. Раз вопросов нет, значит вы примерно представляете, что я буду вам тут рассказывать. траву нюхать и тем более есть мы не будем. Пробывать яд  или глотать какую - то прочую гадость - тоже, хотя...если нарветесь, научу вас и яд пить и дрянь глотать. припугнула всех Вольха. Он знала, что на её уроках будет тишина и покой. Все ученик обходили ведьму стороной, и боялись о чем либо думать.
Скажите, кто - то имел дела с этой наукой?

0

11

Акелла не долго думая поднила руку.
Меня сестра учила паре зельев....это считается?
Чувствовала себя она глупо.
Вот как обычно...вставлю свою реплику...потом сижу краснею...

0

12

Ад поднял руку.
- Нуу...Моя...Эмм...Вторая мать дала мне знать о некоторых травах, которые могут быть полезны в  нужную минуту, если нужна будет быстрая помощь.
Он понял всю обстановку класса, но не собирался побаиваться учительницы, ведь она с ним одного возраста, хотя бы по виду, и он просто вел себя осторожно. Ему захотелось познакомится с этой девушкой в нормальной обстановке.
Массаракш-и-массаракш...Какой я дурень...

0

13

Акелла
Думаю, что нет. Но это тоже результат... Ведьма увидела, что ученику привлек куст с розовыми цветами.
Знакомтись, житель этой мансарды. Ему 3 000 лет. Этот цветочек убивает волков...сразу и болезненно. Оборотни в зале есть? Вам обходить его лучше стороной.
С последнего ряда кто - то пискнул...
Хех, оборотень Лихт, чтоб его...трус. Подумала травница.
А каким именно зельям вас учили? обратилась Вольха к Акелле.

0

14

Эммм....защитное зелье на основе....забыла....короче, защитное зелье, замораживающие...и еще какое-то....я названия не помню...но наверн сварить смогла бы....
Акелла снова поерзала на стуле...
Странно...Эльвиры уже давно не было в колледже...может что-то случилось....надо будет к ней наведаться...заодно коняшек проверить....

0

15

Адольф и Акелла - это просто прекрасно, что вы уже что  - то знаете. обрадовалась ведьма.
Значит это уже хороший результат...и...еще одно. Адольф, не читай мысли без проса. подмигнув ему, подумала Травница. Она догадывалась, что телепаты читают мысли не подсознательно. Это как идти по улице и читать вывески магазинов...
И так, с=записываем название лекции - Защитные зелья!

0

16

Защитные зелья....надеюсь их не оч много
Акелла достала болоктнот и ручку и написала этих два заветных слова.
Потом она снова взглянула на тот симпотичный кустик. Чтото в нём её привлекало. Но она не знала что...

0

17

Я постараюсь.
Парень ответно подмигнул учительнице, а сам быстро застрочил тему в блокноте. Посмотрел на Акеллу, та снова о чем-то задумалась. Он тихонько шепнул ей.
- Пиши давай.
А затем посмотрел на то 3 000-летнее деревце и хмыкнул.

0

18

Вольха загадачно улыбнулась и подошла к тому кустику. Она бережно сорвала один из розовых цвтков и вкинула в маленький казанок, который появился после щелчка пальцев. Вода в сосуде мигом закипела и по мансарде разлился прекрасный запах.
дорогие мои...не вдыхайте эту гадость. На самом деле это всего лишь галюцинация... так же, если у вас начнуться ведения - кричите. спокойно сказала Вольха. Такие травы давно не действовали на её организм...
За счет этого запаха волки и сходят с ума...рецепт прост. Кипяток и цветочек этого растения. Называется оно - Галюцион.

0

19

Ммм...Галюцион....звучит...а я еще про грибы галюцоген знаю!
Она быстренько настрочила в блокноте рецептик и снова взглянула в окно.
На нем сидел её любимый ворон.
Эммм...зачем он прилетел....надеюсь все впорядке...

0

20

Только он вдохнул, как перед ним встала картина - девушка зашла в комнату, в свою, с чемоданом, плюхнулась на кровать, аз затем забеспокоилась и заперла дверь. После того, как хлопнула дверь, парня выбросила из видения, и он снова оказался в классе.
Хорошее у него действие.
Ад решил не говорить Вольхе, что он видел, ведь это было глупостью, игрой воображения, и она все равно прочитает его мысли, он не беспокоился насчет ее осведомленности. Посмотрев на Акеллу, он заметил, что та наблюдает за вороном, прилетевшим к окну кабинета. Он не стал ей мешать и повернулся к учительнице, но смотя куда-то сквозь нее.

Отредактировано Адольф (2009-01-26 21:34:16)

0

21

Ведьма заметила, что некоторые ученики отвлеклись на птицу за окном, и кашлянула.
Чья это птица? не слишком строго спросила она. Ворон привлек не только внимание учеников, но и смой ведьмы.
Я повторяю вопрос: Чья это птица?
Ведьма подошла к окошку и выглягула. Ворон остался неподвижно сидеть...

0

22

Ммм...моя...
Акелла сидела все еще пытаясь понять что он сдесь забыл. Черные глаза ворона смотрели прямо на неё.
Из-за когото у меня ща будут проблемки....ну что за птица....
Акелла отвернулась от ворона и закрыла глаза. Потом снова направила на него свой строгий взгляд. Ворон понял чего от него хотят и взлетел в небо.

0

23

Вольха одобрительно хлопнула в лодоши.
Все протекает гладко...
Ведьмха подошла к очередному растению. Это была высоченная палка без листьев или цветов.
-Стоит запомнить лишь одно, что зелья - не единственное средство зашиты в лесу. Иногда травинка - сельнее меча. Сейчас я вам это продемонстрирую.
Ведьма положила лодонь на стебель растенья и зажмурилась. По её рукам зауструился зелены свет. Этот свет превратился в маленькую полосочку, которая легла по середине стебелька этого растения. Послышался хруст и растение было сломано на две ровные части.
Я приминила магию лишь потому, что это растение нельзя сломать голыми руками или перерезать ножем. Знаю, мой урок - не боевые искуства. Но мне нужна два добровольца, которые держали хотя бы раз оружее в руках.

0

24

Акелла оглядела класс.
Поднять...неподнять....мда...трудно сказать что я не держала оружие в руках, когда твоя сестра здесь преподает боевые искусства.
Акелла подняла руку чувтствуя себя ботаником.
А я думала буду страшно тупить....что я и делаю...

0

25

Ведьма увидела поднятую руку Акеллы и одобрительно кивнула.
Она все таки не держала... ладно, посмотрим, что будет
-Акелла, прошу подойти ко мне. сказала ведьма.
Нужен еще один человек!

0

26

В дверь кабинета постучала Ино
Извините видемо я опоздала...и видемо сильно?
Девушка неуверенным шагом зашла в кабинет и стала ожидать реакции учителя

Отредактировано Ино (2009-01-27 18:49:24)

0

27

Вольха глянула на вошедшую и сказала:
Нам как раз не хватает добровольца. Вы надеюсь, не хотите получить что - то плохое за опоздание?
Ведьма улыбнулась вовсе не злобно. Просто ей очень хотелось посмотреть, что же эти две девушки сделали.
Так вы согласны?

0

28

Ну хорошо
Надеюсь меня не сразу убьют...
Я согласна быть добровольцем, правда пока не знаю в чём
И Ино подошла к учителю в ожидании её дальнейших слов

0

29

Ведьма осталась довольна. Она протянула деревянные палки рбоим девушкам и сказала
Теперь мы проверим вашу ловкость и докажем, что растения - нет так уж и безобидны.
Травница сжделала два шага назад и уселась на свой стул и дала последние наставления.
ино - ты нападаешь, Акелла - в  защиту. Потом меняемся. И помните - тут мог бы быть ваш враг, а не просто школьный эксперемент. Начинайте!

0

30

Адольф наблюдал за всем действом, ему нравилось быть на уроке. Тут появилась Ино, и стала в ряд добровольцев с Акеллой. Он осматривал растение долго, всматривался в его силует, а затем зарисовал его и подписал. Написал рецепт зелья Галюциона.
Стает не интересно....Ну посмотрим, что будет дальше..

0

Вы здесь » ***Проклятый Коледж*** » Здание коледжа » Кабинет номер 1: Предмет - Травоведенье