Изаура встала, с трудом сняла с себя всех питомцев, взяла лекцию в руки и подошла к двери. Но тут она решила взять нескольких питомцев с собой на лекцию. Ними стали Анита и Пармоти. Анита уселась на плечо, а Пармоти Изаура взяла на руки. Девушка посмотрела на часы и увидела, что опаздывает на 10 минут! Тогда она быстро телепортировалась в класс.
------->> Кабинет психологии №3
Комната Изауры
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612008-12-24 17:10:33
Поделиться622008-12-24 19:16:30
Изаура телепортировалась в комнату, и высвободила котенка и белчонку из своих обьятий. Положила на стол бумаги. На улице шел ливень, и девушка открыла окно и умылась, смыла красные следы с щек. Теперь ее лицо преобрело нормальный вид. Изаура обратилась к своим питомцам.
- Ну что, как ваши дела?
Все зверята дружно ответили ей. Изаура как бы поняла, что они все хотят есть, и поэтому разлила всем остатки молока, а волчонку положила чуть больший чем обеденный кусочек мяса.
- Ну чтож, это ваш ужин.
Все питомцы принялись за еду, а девушка выпила из флакона кровь и уселась на кресло. Она закрыла глаза и старалась снова не заплакать. Ей не хотелось снова умывать в холодном ливне, но и вспоминать об отце е тоже не хотелось. Ее мучали сомненья, а по поводу чего она сама не знала.
Я все ще не помню кем приходится мне этот Амур и что со мной тогда случилось.
Поделиться632008-12-24 19:27:46
Подойдя к двери Изауры Амур попятился назад, но тут же возвротился:
-Стучать или не стучать, а была не была.-подумав он три раза ударил кулаком в двери, как будто настукивая мелодию.
В этот момент Кьюби перевернулся на руках у Амура на другой бок и мырлыкнул.
-Есть кто дома.-кликнув он как бы для верности что бы увериться.
Поделиться642008-12-24 19:31:30
Изаура открыла глаза от стука в дверь. Ей не очень хотелось сейчас принимать гостей, но он авсегда была вежлива и дружеюблна. поэтому отказать нельзя было.
- Да, входите, кто бы там ни был. Открыто.
Анита,, доужинав, прыгнула на плечо девушке, а Яника устроилась на коленях. Пармоти и Нестор умостились на спинке кресла, а Фенфик как всегда у ног хозяйки. Изауре сразу стало очень тепло и хорошо. Животные искренне любили ее, и это отдавало ей как теплотой от раскаленного камина.
Поделиться652008-12-24 19:41:25
Амур зашёл в комнату огляделся, ох как давно он здесь ни был. Увидев лежащую Изауру, он подошёл к ней и почесав затылок сказал:
Что ты делаешь сегодня вечером?-его щеки покраснели и со лба начал теч пот. Амур сильно волновался но вдруг его внимание отвлёк спрыгнувший из рук на кровать Кьюби. Амур опять посмотрел на Изауру ждав ответа.
Поделиться662008-12-24 19:46:15
- Хммм... Незнаю. Я еще не решила.
Девушка ответила, не открывая глаз. Она по голосу поняла кто пришел. Она медленно сняла с плеча бельчонку на руку и подвела руку к шкафу, чтобы та запрыгнула туда. Это был знак для всех остальных питомцев. Но только Фенвик запрыгнул на ркесло к девушке и стал греть ей живот. Он очень любил хозяйку, и не хотел от нее уходить. Но она и не сгоняла его. Тогда она открыла глаза и увидела как питомец Амура сидит на кровати, а сам паренек покрасневший, ждал ответа.Девушка лукаво хмыкнула от акой сцены.
Поделиться672008-12-24 19:52:38
Амур немного усспокоился и твёрдо натвердо сказал:
-Кьюби уйди, ненасытное животное, прости его он не виноват я так его воспитал.-и немного подумав Амур взял его на руки, спустя секунду Амур достал из за спины букет роз:
-Ты не хочешь провести, ну тоесть поужинать со мной.-и окончательно сгорев на месте он с испугом ждал ответа.
Поделиться682008-12-24 20:01:06
Вместо того чтобы поощрить извинения Амура, девушка взяла миску Фенвика и налила туда немного молока. Поставила на стол перед Кьюби.
- Выпей, если ты голоден.
Затем она, поглаживая волчонка, обратилась к парню.
- Спасибо за розы. Я конечно соглашусь, но вот только одно "но" - мои 5 питомцев. Они не высидят тут все без меня. Куда их можно деть?
Изаура положила розы на стол и перестала поглаживать Фенвика. Но тут Анита опять прыгнула на плечо, но уже не Изауры, а Амура, и начала там ерзать.
- Анита.
Поделиться692008-12-24 20:05:41
Амур присел на кровать немного подумав сказал:
-есть решение и этой проблемы.-и развернув голову к Кьюби мгновенно проник к нему в подсознание.
Спустя несколько минут Кьюби подошев к стулу и чтото промурлыкал:
-Максимус пельферо.-и вся комната заполинлась большим количеством Кьюб, это были его клоны:
-Ну так что, думаю Кьюби займёт их чем то тем более он тут не один!?-немного рассмеявшись сказал он.
Поделиться702008-12-24 20:10:28
- Отлично. Тогда, я возьму только Аниту. Ты ей похоже понравился.
Бельчонка перепрыгнула на плече девушки. Та в сво очередь встала, и подошла к курточке, но не одела ее, а повесила на руку.
- Ну что, куда пойдем?
Девушка решила все таки одобрить предложение парня. Но она боялась за питомцев, которых будт развлекать Кьюби. Но надеялась она все таки на более положительный исход.
Поделиться712008-12-24 20:16:18
Амур встал с кровати и немного осмотрев свои внешний вид и скривившись (как на аве), он спросил:
-А тебя не смущяет так как я одет. И кстате я думаю лучше пойти....я предлагаю сделать пикник и взять две палатки и после пик ника спать а утром на закат посмотрим, ну конечно если ты не согласна я выслушаю и пойму твоё предложение.-немного взволнованно сказал он, в то время как Кьюби уже завлёк животных играть в салки и они как перепуганные бегали по комнате.
Поделиться722008-12-24 20:25:01
- О! Это чудесная мысль! Конечно же я согласна! ТОлько вот где возьмем палатки и спальные мешки? Если что я захвачу себе плед.
Улыбнулась от восторга.
- А одежда? Нет, совершенно не смущает.ТОлько бы ты не простыл ....
Заботливая мамочка нашлась!
Выругала девушка сама себя.
Поделиться732008-12-24 20:35:26
Амур сказал что всё это легко сделать, эти вещи лежат у него в коморке и поднеся пальци к вескам. резко двинул оби ладони на пол, и вна том месте образовалось облако пыли. Спустя некоторое вермя когда пыль осела на её месте лежало два огромных рюкзака размером в 4 Кьюби. Амур взвалив их на плечи немного присев от тяжести он выпрямился, и сильно стиснув зубы от тяжести не показывав это, ибо он был счастлив:
-НУ что пойдём или ты есчо чтото возьмёшь???-Амур глянул на Кьюба с подозрением но Кьюб глянул на Амура со злостью:
-Ааааааааааа-и спустя секунду Кьюб от ощутимой боли чуть не упал на пол:
-Ты всё понял, Кьюбби?-Кьюьб кивнул головой.
Поделиться742008-12-24 20:41:00
Девушка с улыбкой на глазах одела куртку, шапку и шарфик. Достала плед из шкафа и фонарик. Сложила все это в небольшю сумку и обратилась к парню.
- Можно выдвигаться.
Улыбнулась, погладила Аниту. Фенвик начал тереться об ноги хозяйки и ему удалось раздобрить ее сердце.
- Ну, ладно ладно. Фенвик, ты тоже пойдешь.
Амур уже вышел из комнаты и ждал у входа. Девушка выпроводила волчонка и закрыла комнат на ключ.
- Ну что, веди!
Я кажеться начинаю понимать....
Поделиться752008-12-24 20:55:46
--------->>>>>>Горы