Девушка телепортировалась в комнату. В руках она держала бутылку с молоком и миску. Налила в миску молока и поставила на стол рядом с креслом, надеясь, что кошка запрыгнет н него.
- Кушай, Суитти.
Сама девушка села на диван и призадумалсь о чем то. По щеке снова покатилась серебрянная слеза. Она так и оставалась блестеть на лице девушки. Изаура плакать не любила, но сдерживаться не могла.
Ну и ладно. Все равно он никогда не будет моим. Нужно просто смириться.
Тем временем кошка уже допила свою порцию и снова уселась на кресло. Теперь она громко замурчла и заснула. А девушка обняла колени руками, а голову положила между коленей и снова задумалась.
Нелегко же будет смириться...
Комната Изауры
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться312008-12-21 15:07:04
Поделиться322008-12-21 15:30:18
В комнату кто-то постучался. Затем Анарион вошел к сестре без приглашения и увидел е, довольно погрустневшую. На кресле спала белая кошка с лохматым хвостом. В комнате все было в порядке, никакой разбросанной вещи, все на своих местах. Он тихо подошел к сестре, опустился рядом с ней на диван и погладил ее по голове.
- Привет. Отчего такая печальная?
Анарион всегда проявлял уважение и всегда чувствовал ответственность за жизнь сестры.
Поделиться332008-12-21 16:21:44
Девушка поувствовала чью-то знакомую руку у себя на голове. А потом и знакомый голос. Подняла глаза и увидела своего старшего брата. Она смогла лишь грустно улыбнуться.
- Привет, братишка. Просто печальная. Не знаю как быть. Но мне нужно смирится.
После затянувшейся паузы она все таки решила пойти в свой кабинет и подождать кого то из учеников на запись. Решила что и Анариону, как учителю, тоже надо так сделать.
- Слушай, может быть пойдем по своим кабинетам для занятий? Вдург ктото придет на запись?..
Взяла кошку на руки и не ожидая ответа брата телепортировалась.
----->> Кабинет психологии №3
Поделиться342008-12-21 16:27:06
--------комната Гробыньки
Залетев в окно Амур, тихо присел на подоконник и увидел несколько человек в комнате, там находился какоито учитель, это было видно по его внешнему виду, и его давняя знакомая Изаура. Амур застыл на окне так чтобы его не заметили, и закрывшись шторками начал наблюдать за этой сценкой. Маленький и жадный зверёк руфио уже догнал своего хазяина и приютился у него на спине. Но тут из комнаты ушла Изаура или просто он не заметил как она исчезла но в комнате еще остался только незнакомый ему человек. Он запрыгнул в комнату и спросил:
-Ты кто?-с некоторым предостережением сказал он.
Отредактировано Амур (2008-12-21 16:29:34)
Поделиться352008-12-21 16:30:07
Анарион остался один в комнате, ошеломленный поступком родной души. Но затем он услышал взмахи кыльев, и повернулся к окну. Та сидел парень, а за его спиной какоое то животное.
- Извини, чем я могу быть полезен?
Он взял свои четки и начал чтото нашептывать. Вскоре засунул их обратно в карман и стал ждать ответа парня.
Темный, но моложе меня... Это хорошо... Может это из-за него Изаура так?..
- Я? Как ты смеешь так говорить с учителем некромагии?А?
Ну ничего, он у меня попляшет!...
- Тебе была верно нужна моя сестра...Зачем?
Отредактировано Анарион (2008-12-21 16:34:28)
Поделиться362008-12-21 16:36:57
Амур улыбнулся поняв что человек не желает ему вреда, но Руфио думал иначе и подоядя к туфле незнакомца начал усиленно буцать его своими маленькими пухленькими ручками:
-Меня зовут Амур, будем знакомы..............Руфио перестань-Руфио посмотрел на хозяина и отошел от прохожего кинув на него свой разьерённый взгляд. Амур поклонился немного опустил голову и сказал:
-Прошу извенить меня, это мой слуга и верный друг, его зовут Руфио.-он не знал как отреагирует незнакомец поетому не стал садится на стул пока ему не предложат.
Поделиться372008-12-21 16:39:34
- Так что ты хотел от моей сестры?
Не переставал насторожено Анарион. Он решил окончательно помочь сестре, видя. как она страдает. Поэтому ему нужно будет узнать правду. Он сам сел на кресло. где перед этим сидела Суитти уставился на парня.
- Ландно. Садись.Вон стул.
Поделиться382008-12-21 16:45:03
-Ну так как ты сказал тебя зовут, а то я не расслышал..,....-уже с повышеным тоном сказал он, так как давно не видел такой наглости, он осмотрел сидящего и понял что он не на много но старше чем Амур, он насторожился и присев на стул перекинул правую ногу на левую, а Руфио залетев на голову незнакомцу начал топтаться и ходить по ней маленькими ножками:
-Да перестанешь ли ты наконец..........-Руфио успокоился и подлетев к хазяину спрятался за его штанину.
Отредактировано Амур (2008-12-21 16:45:28)
Поделиться392008-12-21 16:49:00
- Меня зовут Анарион. А вот Руфио надо действительно гайки прикрутить. Он же твой любимец - дрессируй.
Анариону уже порядком надоело то, что парень не отвечает на его вопросы. Да и питомец его тоже не очень вежлив. Ну ладно. Это можно перетерпеть.
Посмотрю на него, если он прийдет ко мне на урок.
- Если тебе нужна Изаура, то она телепортировалась в свой кабинет психологии. Поищи ее там.
Холодно улыбнулся, оскалив свои белоснежные вампирские клыки.
Поделиться402008-12-21 16:59:52
-Вампир, я так и знал хотя иметь вампира в друзьях дело выгодное.-подумав он улыбнулся и сказал:
-Слушай вы кажетсо вампир, я не ошибся?-спросил он и стал остерегаться. Расправил крылья и добавил:
-Ангелы, очень редкие существа как и вампиры, я один из рода ангелов думаю мы подружимся. Ты не против что я с тобой на тЫ ????-он спросил это чтобы необидеть столь важного человека как вампир ведь они очень дерзки, но не все.
Поделиться412008-12-21 17:04:26
- Ну, пусть так будет. Только ответь на мой вопрос об Изауре.
Все таким же холодным голосом проговорил Анарион. Он ожидал такого поворота событий, и ничуть не удивился. Он все езе продолжал сидеть на кресле и беспооится о сестре. А что же, если он ее брат? Ему нужно было каким-то любым способом выудить из нового знакомого интересующую его информацию. Но тот все упорствовал и увиливал от ответа.
Ну ладно. От этого ты точно попляшешь...
Поделиться422008-12-21 17:10:04
Амур улыбнулся и сказал с насторожением:
-Не беспокойся я всё улажу.-и расправив крылья на спине вылетел в окно направившись в сторону кабинета психологии. Руфио показал язык собеседнику, и развернувшись к нему спиной вылетел в форточку вслед за своим хозяином что бы не отставать.
---------->>>>Кабинет психологии №3
Поделиться432008-12-21 17:15:20
Когда Амур вылетел Анарион чуть не взорвался от злости.
- Ты у меня когда нибудь попадешься, маленький Руфио! Еще что ибудь подобное, и я тобой попитаюсь!
Затем парень телепортировался к себе в кабинет.
Ну ну, посмотрим, как он уладит.
-------->> Кабинет некромагии №6
Поделиться442008-12-21 18:29:52
Девушка телепортировалась в пустую комнату. Отпустила Суитти и закрылась на ключ. Затем переоделась в синий свитер, изношенный и больше девушки на два размера. синие туфельк и пышную, длинную черную юбку, кторая волочилась за девушкой. Волосы она заплела в хвост. Она села на диван, все еще держа записку Амура в руке. Кошка Суитти подошла к девушке и начала тереться об ее ноги. Та в свою очередь посадила ее на колени и начала поглаживать. Девушка не знала что делать. Такое было с ней впервые.
- Суитти, миленькая. Что мне теперь делать? Я совсем растерялась.
Поделиться452008-12-21 18:40:03
Вольха техонечко постучалась в двери к Изауре.
Столько негативной енергии... подумала Вольха. Будь ты трижды поклят колеж, за такую награду. Переживать все страдания вместе с жителями коледжа - это выше моих сил. Вольха устало дотронулась до лица и медленным движением руки убрала с лица прядь рыжеватых волос.
- Изаура...можно к тебе. И не отрицай, что все нормально. Давай поговорим. сказала она еле слышно. Так, чтоб никто не слышал кроме самой Изауры...
Поделиться462008-12-21 18:43:26
- Ладно. Сейчас.
Девушка открыла двери и впустила Вольху. Пригласила сесть ее на диван, а Суитти тем временем пересела на кресло.
- В принципе не совсем у меня проблема...
Говорить или нет?..
Поделиться472008-12-21 18:46:49
Изаура
Вольха зашла в комнату и взглянулана Изауру.
- Этот коледж сделала мне подарок, еще в детстве. Я чаувствую тебя, Гробыню, Амура... я понимаю, что тебя что - то мучает... уверенным тихим голосом сказала ведьма.
Тебе плохо - плохо и мне. Это наша общая проблема, и будь уверенна, что никто ничего не узнает кроме нас двоих. Рассказывай...
Вольха нашептала заклинание и стены комнаты покрылись голубой дымкой. Всякий, кто решит подслушать нас, будет сильно наказан...
Поделиться482008-12-21 19:20:17
- Нуу.... Тут дело не должно было касаться меня. Оно должно было касаться Амура и Гробыньку. Эх, ззря я тогда к нему пришла...Помогла, тоже мне...
Точно дурочка Снегурочка...
Девушка Закрыла глаза, задумалась, но потом снова открыла, ожидая ответа от собеседницы.
Повезло же ей....
Поделиться492008-12-21 21:27:45
Изаура
Вольха зажмурилась и перед её глазами пробежала тень ведения.
Все ясно. Ты не переживай, это был его выбор. Он сам должен все решать...но....тут есть и часть тебя. Скажи, ты к нему не равнодушна? задавала вопрос напрямик Вольха. Долго намекать и петлять в вопросах она не любила.
Гробынька...все ясно. А он тоже хорош. Не понять, о чем он думает. Хотя...я же понять смогу. Но не хочу залазить в голову к человеку... решила Вольха. Её теребило смутное сомненье. Странный он...не может выбрать. Или уже выбрал?
Поделиться502008-12-21 21:40:57
- Эммм...Ну, немного.
Изаура ни капельки не покраснела, так как это была правда. А правды не нужно боятся. Она взяла на руки Суитти и начала ее поглаживать. Она была как будто в трансе, и все поглаживала кошку. Та как бы заворожила ее, и девушка уже ни о чем не думала. Она только хотела гладить кошку. И все.
Суитти, милая Суитти. Как хорошо что я нашла тебя тогда в лесу...
Поделиться512008-12-21 21:53:56
Изаура
- Где ты взяла эту кошку?! О Боже мой! - воскликнула Вольха. Она отобрала орущую кошку с рук Изауры и взглянула в кошачьи глаза.
Так я и думала...Аланла...
Ты знаешь, что это за порода? Эти кошки имеют странную способность, если их долго гладить левой рукой, то можно либо память потерять, либо очень надолго уснуть.
Вольха отпустила дергающееся животное на пол.
- Ты можешь оставить её себе, но гладь от ныне только правой рукой. Договорились?
Немного значит... Вольха помрачнела. Любить немного нельзя. Можно любить, или НЕ любить...
Поделиться522008-12-21 21:58:43
Девушка как будто проснулась. Но тут по ее щеке скатилась ярко красная слеза, затем померцала, заискрилась, и исчезла. Девушка мигом поняла, что случилось чтото неладное.
- Кажется, это холл. Идем! Что-то с Амуром!
Изаура взяла Вольху за руку и потащила в дверной проем. Ей казалось что необходимо найти Амура, потому что он может совершить чтото недоброе, даже опасное. Ему грозит опасность. Это единственное, что сейчас интересовало девушку. Ведь она любит заботиться о людях.
------->>Холл
Поделиться532008-12-21 22:14:50
Сама знаю, что опасно Лексагон. Пусть она сама идет, я там толькомешать буду... коледж не давал покоя.
Ладно, иду я иду. Сами они там без меня, а в сторонке прошептала Вольха и побежала за Изаурой.
На лево, так короче сказала она Изауре
---------------------) Холл
Поделиться542008-12-22 17:19:09
----------Поляна
Притащив Изауру и положил её на кровать, Амур медленно попятился к двери медленным шагом, немного хромая и еле дыша.
Капли крови падали на пол оставляя за собой кровавый след.
-Главное дойти до комнаты-подумал он закрыавя дверь комнаты.
-------------комната Амура
Отредактировано Амур (2008-12-22 17:20:30)
Поделиться552008-12-22 17:21:52
Ну, и куда ты меня привел? Эй-эй, подожди-ка. Не уходи! Скажи только где я, и кто ты. А еще - что со мной произошло?
И почему он от меня вечно убегает, ах нет, точнее - избегает. Что я ему сделала? Ровным счетом - ничего.
Девушка продолжала сидеть на кровати, ожидая ответа парня. Ей ничего другго и делать не оставалось.Она все еще ничего не помнила, и хотела по-быстрее найти ответы на свои вопросы.
- Эй! Так нечестно! Почему ты на меня даже не реагируешь? Черт возьми, да что тут происходит?!...
Но ответа она получить уже не смогла. Она насупилась и села на диван, обняв коленки руками.
Поделиться562008-12-22 17:39:26
Но вот она чтото вспомнила, и в ней проснулась капля любви. Она метнулась к двери, убеждая себя что успеет.
Нужно успеть нужно успеть....
Она подбежала к двери парня и подергала ручку.
Заперта...
Тогда она телепортировалась к нему в комнату.
-------->> Комната Амура
Поделиться572008-12-22 19:43:26
Девушка вернулась в свою комнату. Она теперь была совсем озадачена. Девушка закрылась на ключ и переоделась в теплые черные узкие штаны, заправила их в такие же теплые зимние сапожки на невыскоком каблуке. Они были красные и доходили девушке чуть выше колен. Затем она одела красную тунику и черные бусы с большими бусинами. Волосы она заплела в две косичку и бросила их на плечи. Затем она Одела теплую черную кепочку и такого же цвета шарф, закутала его поверх теплой зимней красной курточки. Девушка очень любила соотношение красного с черным. Затем она открыла дверь и вышла.
Совсем разленилась... Надо прогулятся. Заодно и поищу кого-то, кто знает, что со мной случилось...
-------->>Главный вход
Поделиться582008-12-22 22:09:56
Изаура телепортировалась к себе в комнату, сняла куртку, кепочку и шарф. Затем она вдруг вспомнила, что ей пора на урок гаданий и приворотов, и миогом побежала вниз по лестнице. Ей нетерпелось попасть на первый урок в коледже. Там обязательно должно было быть чтото интересное.
- И что же там будет?..
По дороге в кабинет спросила она сама себя.
--------->> Кабинет гаданий и приворотов №13
Поделиться592008-12-23 21:08:12
Девушка телепортировалась в свою комнату. Теперь она не собиралась никуда идти. Она присела на диван, но тут же увидела, что ее Суитти сбежала. Девушка хоть и полюбила кошку, но не огорчилась из-за побега. Она лишь захотела иметь больше чем одного питомца.
- Вот что. Заведу себе зверинец. Зато не скучно будет!
Тогда девушка оделась в шубку, кепочку и шарф и телепортировалась в Магвазин.
Поделиться602008-12-24 16:03:34
Девушка телепортировалась в комнату. В руках у нее было две клетки, а за спиной - сумка с едой для будущх питомцев. Девушка закрыла окно и двери, и выпустила волчонка. Тот стал возле стола и стал ждать ответа хозяйки. Котята начали мяукать от негодования - как это, волчонку свобода, а нам нет? Тогда Изаура стянула с дивана подушку и положила ее на место, где сидел волчонок. Тот мигом уселся на предложенную лежанку и удовлетворенно смотрел на хозяйку.
- Ты будешь...Ммм...Тебя я назову - Фенвик.
Изаура достала из сумки мясо в пергаменте, отрезала небольшой кусочек. положила его в миску Суитти. которой уже нету, подала обед Фенфику.
- Кушай, малыш.
Волчонок с жадностью начал есть свой обед. Далее Изаура выпустила и остальных из клетки. Бельчонка быстро взобралась на верх шкафа, и уселась там. Котенок сфинкс влезла на спинку кресла и там уместилась. Белый хорек залез на полку книжного шкафа и остался ждать приказаний, а котенок британской длинношерстой уселась на подоконник.
- Как вас много.... Ну, начнем.
Девушка подошла к бельчонке.
- Теперь тебя зовут Анита.
Теперь Изаура обратилась к хорьку.
- А твое имя - Нестар.
Хорек утвердительно кивнул. А между тем девушка подошла к котенку сфинкса.
- Ты будешь у меня Пармоти.
Пармоти утвердительно замурлыкала. А Изаура подошла к котенку длиношерстой британской.
- А твое имя отныне будет Яника. А теперь, кого не покормила, сейчас все пообедают!
Девушка раздала миски Аните небольшую, чуть побольше - Нестару, и одинаковой величины миски достались Пармоти и Янике. Потом девушка налила молока в миску белке, хорьку и котятам. Фенвик к тому времени доел мясо и Изаура налила и ему в миску молока.
- Тебе расти надо. Вырастешь у меня большим и сильным. Будешь хозяйку защищать.
Фенвик утвердительно гавкнул, но по-волчьи, и начал хлебать молоко. Теперь девушка осмотрела всех питомцев, - все были сыты и довольны. Тогда она села на диван и закрыла глаза. Но тут почувствовала теплые прикосновения и щекотливую шерсть. Это Анита села ей на плечо, Яника и Пармоти устроились на коленках, Нестар сел на ладонь Изауры, опущенную на диван. А Фенвик устроился у ног.
- Вот кто меня действительно любит.
Изаура улыбнулась всем, и закрыла глаза от усталости. Ей надо было отдохнуть перед лекцией. Ведь это будет ее первый урок.