* Комната в бардовых тонах. Пол из крестьянского дуба. В мебели преобладает красное дерево. Мякий спальный диван, а стул и кресло служат для принятия гостей. Рядом утонченный кофейный столик. Чуть дальше, после дивана, расположился вместительный шкаф для одежды. Пустой угол, за ним рабочий стол на котором куча папок и книжек. Кружка с чаем, или чем-то красным... Дальше стоит шкаф с книгами и всевозможными работами девушки. Все расфасовано по полочкам, как в магазине. В комнате не слишком светло, так как окон в ней нет,но небольшие бра над диваном и столом и небольшая лампа под потолком слегка освещают небольшую комнату. Это уютное жилище полностью подходит своей хозяйке. *
Комната Изауры
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22008-12-05 18:45:11
* Изаура вошла в комнату с помощью своего ключа. Осмотревшись, она начала потихоньку раскладывать вещи по полочкам шкафа. Затем разобрала книги. Уставши после дороги она медленно прошла к двери, открыла ее, и повесила на ручку табличку с надписью: "Не беспокоить". Затем сняла плащ и сапоги у входа и завалилась на диван. Она так устала, что у нее небыло сил встать. Она достала флакончик с его красным содержимым из кармана и с наслаждением утолила чувство голода, витавшее в ней с дороги, выпив все. Затем откинула голову назад, закрыла глаза и уснула. *
// Надо будет наполнить флакон новой кровью... //
Поделиться32008-12-05 18:52:08
--------комната Спауна
Подошёв к двери он остановился. Долго не решавшись постучать у него начала болеть голова после ушиба, и он, немного стиснув зубы, перетерпел боль. Когда боль утихла Спаун достав из кармана руку приблизил её к двери, и не медля ни секунды постучал-Есть кто дома ??-спросил Спаун хотя он точно знал что в комнате находилось существо противоположного пола, он это почуял еще с коридора.
Поделиться42008-12-05 18:55:46
* Изаура услышала стук в ее дверь. Проснулась и с раздраженным видом пошла к двери. *
// И кто это может быть?.. //
* С возмущенным видом она открыла дверь. Там оказался какой-то незнакомец. Девушка сначала оторопела. но потом возобновила контроль над ситуацией. *
- Эй! Ты видел табличку - "Не беспокоить"! Я очень устала. и мне сейчас гости как-то не сильно нужны...
* Слегка задумалась на пару секунд. *
// А кто это?.. //
- Эээ....А ты вообще кто?..
Отредактировано Изаура (2008-12-05 19:05:16)
Поделиться52008-12-05 19:05:03
офф:ОК
Поделиться62008-12-05 19:09:30
Немного удивившись вопросу незнакомки, Спаун понюхал воздух и услышал прекрасный аромат.Что это может быть?-подумал он обратив внемание на незнакомку-Похоже это она.-добавив к своей речи подумал он.-Я Спаун или Слепой Убийца, а чем это так приятно пахнет, ты пользуешься духами?!-сказал Спаун еще стоя на пороге. Затем он схватился за голову и немного визгнул от боли так что-бы его собеседник не услышал и не понял что он чем-то встревожен. Потерев затылок и терпя боль Спаун вытер ноги и остался ждать на пороге.
Отредактировано Слепой Убийца (2008-12-05 19:12:05)
Поделиться72008-12-05 19:14:31
* Сон девушки мигом улетучился. Она стала внимательно рассматривать парня. По виду можно сказать что его что-то беспокоит. Она сняла табличку с двери и снова обратилась к парню. *
- Это секрет фирмы.
* Слегка улыбнулась. Но и тут ее постигла неудача, - скорее всего парень увидел ее клыки, а Изауре совсем нехотелось его огорчать. *
- Заходи, если хочешь, но интересного у меня пока ще ничего нет, к сожалению.
// Хмм... Надо будет купить вина или чего-то еще, а то плохо дело... //
* Начала напевать завораживающую мелодию. У нее удивительно хорошо получалось, голос чистый и мелодичный. *
Отредактировано Изаура (2008-12-05 19:22:05)
Поделиться82008-12-05 19:26:14
Спаун еще раз вытерев ноги об коврик который лежал возле двери и зашёл в комнату. Спаун достал из кармана маленькую палочку и разложил её в трость на конце какой извивался венгерский горный дракон, начав стукать по полу он добрался до первого стула и сев на него сказал-Ну что теперь ты поняла кто я !?-запихавшись сказал Спаун у которого вновь забоелла голова, но в этот раз он не смог выдевжать своей боли и сильно прикусив зубави нижнюю губу, так что от-туда пошла кровь, в очередной раз противостоял боли. Поудобней расположившись на стуле он проговорил такие слова -На твоих клыках присутствует остатки крови ?сказал он и добавил -Ты ведь вампир не так-ли, я давно почувствовал это.-сказав это Спаун испугался за свои слова так-как не хотел заранее пугать свою собеседницу.
Поделиться92008-12-05 19:35:50
- Смутно понимаю...Эээ...Да, я вампир.Да, и кстати. Я не представилась.Мое имя - Изаура.
* Девушка присела на диван в немного смущенном состоянии. Продолжала напевать песню. *
// Плохо, что он узнал... не хотела портить хорошую встречу... //
* Взяла бутылку, стоявшую на столе, достала из шкафа два бокала. *
- Хочешь? Это виноградный сок.
Отредактировано Изаура (2008-12-05 19:46:09)
Поделиться102008-12-05 19:44:47
Встав со стула он подошёв к Изауре, спаун снял свои очки вместо зрачков и глаз, была чёрная оболочка на каждом глазу. Спаун кивнул головой сам того не зная зачем, и присел на диван уставившись в сторону девушки.
-если тебе не трудно, опиши себя я ведь как не странно Слепой.-сказал Спаун и подумал-На этих словах наверно наш разговор оборвётся-подумал он.
Поделиться112008-12-05 19:56:34
- Оо...Прости я не знала... Ладно... Начнем с описанием.Я маленького роста, где-то 1м35см.У меня очень бледная кожа, почти белая. Черные волнистые волосы до колен распущены. Лицо овальной формы, со слегка выдающимися скулами. Круглые глаза цвета изумруда в холодной серебрянной оправе. Нос прямой, но с небольшой горбинкой. Губы тонкие, почти белые. От уголка губ отходит полоса шрама, слегка зашитая черными нитками, но еще не полностью зажившая. Из-под них выступают белоснежные клыки. Шея тонкая, плечи узкие. Руки тонкие, ноги стройные. Пальцы на руках костлявые и длинные, а ногти на них покрашены аккуратно черным лаком. Ну, вроде все.
// Жаль...очень жаль... Но это не помешает нам общаться!Он же все таки справляется!.. //
* Прекратила петь песню, грустно улыбнулась. *
- Так что, хочешь виноградный сок?..
Поделиться122008-12-05 20:07:38
Извини но мне надо идти, пойду скупнусь.-и после речи, его тело начало медленно рассыпаться в пепел чёрно-серого цвета.
Наконец посностью разложившись в пепел, спаун полностью испарился оставив на своём месте кучку пепла, лежавшую на полу.
-------------->>>>>Озеро
Поделиться132008-12-05 20:11:33
- Ну, ладно...
* Девушке стало немного грустно. Она прониклась этому парню, а он так ушел. Смела пепел, переоделась в черное пышное платье, достигавшее пола и тянувшееся за девушкой. Она причесалась и сменила сапоги на миниатюрные туфли. Взяла шаль, накинула ее на плечи. И захвативши зонт, вышла из комнаты, закрыв ее на ключ. *
// Пойду, осмотрю территорию коллежда и вообще окрестности. Надо еще и флакон наполнить. //
Поделиться142008-12-06 00:38:55
-------Озеро
Спаун появился в комнате Изауры весь в крови, и визжа от боли сказал:
-Помоги, я упал в очередной раз и разбил голову.-пробурмотал Спаун своими разбитыми и треснутыми губами.
Он не видел что в комнате пусто и с мокрыми веками Спаун рухнул на пол, как много первого снега всередине осени.
Поделиться152008-12-06 00:48:14
* Послышался щелчок замка. Изаура со встревоженным лицом вошла в комнату. Увидела там Спауна. Она закрыла за собой дверь и чуть не упала, так поразила ее картина, увиденная нею. Она пдошла к нему. *
- Подожди, я мигом! Сейчас вернусь!
* Перевоплотилась в ворона, взяла в лапы пустую бутылку, и полетела к озеру. *
// Там кто-то должен быть, может поможет.. //
Поделиться162008-12-06 01:05:06
* В комнату влетела ворона с бутылкой воды в лапах. Птица быстро перевоплотилась в девушку. Та подбежала к парню, открыла бутылку, но не знала ка обмыть рану. *
- ТОЧНО!! У меня же есть шаль!
* Оторвала один продолговатый кусочек, а другой поменьше, - вместо ваты. Намочила последний водой и протерла рану парня. Затем аккуратно обмотала ее. С большими усилиями она посадила его на кресло. Парен все не просыпался. *
// Как мне его разбудить... О! У меня сохранился нашатырь! //
* Вытащила из своей походной аптечки нашатырь, но тут же обнаружила вату, бинт и зеленку! Забарала всю аптечку с собой и положила на столик рядом с парнем. Сама села на стул и пододвинула его ближе. Сняла повязку и аккуратно обработала рану зеленкой. Затем перебинтовала более тщательно. *
- Ну что, Спаун, пора пробуждаться.
* Взяла нашатырь и провела его около носа парня. *
Поделиться172008-12-06 01:34:49
Парень подпрыгнул и заорал нечеловеческим голосом:
-Ааааааааааааааааааа. заорал Спаун и вскочил чуть не ззадыхаясь добавил к своему встревоженному крику:
-Ты могла меня убить мой нюх превышает человеческий в 1000раз. Ты правда этого хотела? сказал он и упал в обморок от передозировки.
Поделиться182008-12-06 15:36:38
- Нет,нет, что ты! Я не знала! Ну вот, опять...
* Изаура немного понюхала нашатыря и от этого немного взбодрилась. Стала похлопывать парня по щекам. *
// Ну, проснись же, проснись.. //
* Девушка незнала что делать. Она была очень голодна, и выпила весь флакон с кровью. Это ее немного пробудило. Она не переставала пытаться разбудить парня. И тут ей в глову пришла идея. *
// Мой голос тоже превышает человеческий во много раз по высоте и тембру. Надеюсь со слухом у него впорядке. //
* Начала петь на высоких нотах, так что любой мог проснуться. Мелодия была грустная, но чем-то знакомая каждому. *
Поделиться192008-12-06 17:08:26
Вольха влетела в окно и комнаты и просто потеряла дар речи. Посреди комнаты лежал парень. А над ним сидела девушка и что - то напевала.
Так...что - то крови я тут не вижу. Нашатырь?! О боже! Надеюсь, он его не нюхал? - спросила Вольха. Она знала, что у этого новенького быль весьма странные способности. Усиленный нюх в том числе.
- Продолжайте петь, не останавливайтесь. Я пока все сделаю - сказала ведьма - травница.
Вольха щелкнула пальцами и, через окно влетел маленький казанок с бурлящей водой. Значит нашатырь... передозировка. Надо что - то что запах убирает. подвела итог Вольха. Она взяла в руки рюкзак, и вытащил из него веточку с одним листиком.
Два дня тебя искала. вот и пригодился - задумчиво сказала она. Вольха вкинула листики в казанок и что - то нашептала.
- Готово будет через десять минут. Влить в чашку и просто дать понюхать не более чем на тридцать пять минут. Это поможет. - распорядилась она и подмигнула девушке.
- Какое знакомое лицо...я его где - то видела... задумчиво добавила она. И стала ждать. Прикосаться дважды к козанку нельзя и по этому ей ничего не оставалось делать, как ждать десять минут.
Поделиться202008-12-06 17:35:25
* Девушка более успокоенно кивнула и продолжила петь. Она хотела что-то сказать, но не могла. Тогда она взяла бумагу и карандаш и накарлякала быстро пару строчек: *
" Вольха. Я конечно не знала что у него развитый нюх и поэтому давала ему нашатырь для протрезвления. Я промыла рану и обработала ее зеленкой, в общем, использовала что было. Думаю пение поможет. Поможешь с зельем? Я не очень поняла тебя. Да, мы не знакомы. Мое имя - Изаура. "
* Девушка передала листок Вольхе и снова продолжила петь. *
// Хоть бы все обошлось.. //
Поделиться212008-12-06 20:01:32
* Девушка прождала десять минут и перелила зелье в чашку. Поставила его перед парнем и начала медленно продвигать запах ладонью к безчувственному телу. Она уже почти немогла петь, ее голос почти истек. Она ослабла от перенесенноо ею стресса и устала от бесконечных хлопот. У нее началась головная боль, но девушка старалась побороть ее.
Она все еще держала чашку рядом с парнем, но уже потеряла надежду, что это поможет. *
// Нельзя здаваться, надо продолжать петь и держать в руках чашку, чтобы он выздоровел. //
* Она уже еле-еле сдержвивала желание заснуть или убежать куда-то. Но тут проснулось чувство голода. *
// Не здавайся, держись... //
Поделиться222008-12-17 18:15:26
Проснувшись и встав с кипящей внутри как на сковородке злостью, Спаун поднял голову и осмотрелся его глаза горели ярко красным огнём, его тело покрылось неведомыми знаками и позади веднелись крылья. Взяв Изауру за горло и приподняв откинул к стенке со словами:
-Месть, мвахахахахахахахха, время пришло весь род серо крылых падёт сегодня.- после этих слов он увидел Вольху и подошёв к ней, в то время как в руке собирался сгусток пламени, кинул в Вольху, она подлетела к стенке где лежала Изаура:
Сегодня прольёться кровь тысячи ангелов, и мир людей падёт.-Спаун воскликнул и в его глазах еще с большим страхом загорелась Месть.
Он закрутился и медлённо превращаясь в пепел он испарился.
--------->>>>> Кафе
Поделиться232008-12-17 18:41:24
Изаура почувствовала как рука Спауна взяла ее за горло и подняла выше ее роста.
- Ты...Ты что?!.
Просипела девушка. Кипяток медленно выливался из кружки ей на ноги, но она не чувствовала этого. Горло здавливало больше и больше. И тут Спаун отбросил ее к стене. Когда она летела, она увидела огненный шар в руке у "бывшего больного". Затем она очень больно ударилась головой о стену и медленно приземлилась на пол. Из места удара об стену потекла ярко красная кровь. Через несколько секунд за девушкой к стене приземлилась Вольха, от удара огненным шаром. Вскоре обе девушки потеряли сознание. По крайней мере Изаура уже не надеялась выжить от такого удара.
Чтоже...Похоже, теперь кому-то придется спасать меня....
Поделиться242008-12-17 20:24:08
Вольха вовремя поставила мысленую преграду, и удар пришолся ей на плечи. От этого она пострадала меньше, чем Изаура.
Вот баловник! Сейчас мигом исправм эту ошибочку. Исключу таких учеников! ругалась Вольха. Её просто взбесило поведение этого демона. Он еще не видел мою месть, жалкое подобие демона... у него будто раздвоение какое - то...
Изаура потрела сознание, но Вольха поняла, что та справится. Рана была не сильной.
Сейчас нужно искать этого маньяка. Сейчас все разгромит, а мне чинить... - злилась она еще больше.
Распустив крылья, Вольха оттолкнулась от подоконника и полетела в серое небо.
Опять дождб будет...это плохо...
Поделиться252008-12-17 21:44:01
Через 20 минут Изаура очнулась. Голова болела с большей силой. Она с трудом поднялась на ноги и дошла до аптечки, теперь лежавшей на полу. В комнате был сущий беспорядок. Девушка взяла вату, намочила в холодной воде, промыла рану, а потом продизенфицировала перекисью. Закрыла комнату на ключ, села на стул и стала строить планы на будущее.
Так-с...Сначала переоденусь, потому что все платье от снадобья мокрое. Затем уберусь а потом пойду куда-то поброжу. Или найду Вольху.
Так она и сделала. Вскоре Изаура переоделась в черные джинсы клеш и ярко-красный свитер с воротом. На ноги она одела миниатюрные красные ботиночки, а на руки - перчатки без пальцев черного цвета. Затем она заплела волосы в тугую косу черной резинкой. Макияж тоже составлял совместимость красного с черным. Затем она начала потихоньку прибираться - вымела пол, убрала аптечку, повыбрасывала мусор. Потом она забрала пустой флакон в карман, а кинжал - в ножны на поясе, вышла из комнаты и закрыла ее на ключ. Она клонировала себя и телепортировалась, а клон-Изаура телепортировалась в другое место.
---->> Кабинет психологии №3
клон:
---->> Кафе
Поделиться262008-12-19 21:36:46
Изаура вошла в комнату и положила лекцию на столик. Задумалась о чем-то. Тут ей в голову пришла нужная идея. Она сорвалась с места и пошла к двери рядом - к комнате Спауна. Мысли в голове перепутались, но общий их смысл был ясен девушке.
Мне нужно перед ним извиниться за ту передозировку. Я в том виновата, что не уберегла его спокойствие.
Все направилась к двери. Подошла к ней и осторожно постучала.
А вдруг его нет? Нуо, уже поздно...
------->>Комната Спауна
Поделиться272008-12-20 20:06:55
Черная ворона влетела через окно в комнату, сразу переволотилась в девушку. Та в свою очередь села на кресло, задумалась о чем-то. Затем она взяла бутылку с виноградным соком и хотела налить себе в стакан, но тут случилось необратимое - бутылка выскользнула изз рук девушки прямо в время того, ка она наливала содержимое бутылки. Бутылка полетела прямо на Изауру и разлилсы по всем штанам и кофте, немного задел диван. Стекляшки от разбитого сосуда вместе с остатками сока уже валялись на полу. Девушка резко поднялась и высказала все, что думала о сегодняшнем дне.
- Ну и что это?! То Спаун натворил в кафе черти-что, а мне убирать, то тут бутылка прямо из рук выскользнула! И как прикажете понимать?!
Девушка вскипела от злости. Но ей все таки пришлось убрать осколки и сок с пола и с дивана. Затем она переоделась в синие джинсы и роовую свободную блузочку. Волосы она расплела для поддержания имиджа. Взяла флакон с кровью из кафе и осушила его в момент. Она очень перенервничала и поэтому ее аппетит усилился. Флакона ей было мало, но она себя сдерживала. Изаура села на диван и откинула голову назад, на спинку. Азкрыла глаза и задремала.
И почему нет того, кто мог бы меня сейчас успокоить? Хотя мне было бы очень жаль возможного непрошенного гостя, который может разбудить меня, голодную и уставшую.
Поделиться282008-12-20 22:47:27
Изаура проснулась, услышав что кто-то загружается в комнату.
Новенькие...Ну ладно. Больше я с новенькими не знакомлюсь. Пусть сами приходят, а я уже получила урок.
Начала напевать песню громким и мелодичным голосом. Песня разливалась по крайней мере по ближнему коридору, так что многие могли ее слышать. Она завораживала, и была знакома и в то же время неизвестна. Девушка придумывала ее на ходу. Ей это нравилось и она сидела на диване и просто пела. Она не думала ни о чем, только о том, что нет хорошего слушателя ее трелям.
А может быть он появится?..
Поделиться292008-12-20 23:17:41
Изаура вдург услышала плач чеез окно в соседне комнате.
Похоже плачет Гробынька...
Девушка встала, накинула на печи легкое черное пальто и двинуласьк девушке. У нее самой почему тоскатилась слеза на щеку. Но такое бывало и раньше, когда она чувствовала безответную любовь или чьюто горечь. Но что было сейчас? Может быть, и то и другое?.. А слеза так и осталась поблескивать на щеке девушки. Выйдя из комнаты она услышала громкий крик боли. Тогда она клонировала себя. Клон пошел к Гробыньке, а сама девушка к двери, из которой раздался крик.
----->>Комната Амура
клон:
----->>Комната Гробыньки
Поделиться302008-12-21 14:56:22
Изаруа телепортировалась в комнату вместе с ее новой питомицей. Только девушка отпустила Суитти, как та миом прыгнула на кресло и уселась там.
- Ага, я тебя поняла. Ну что же, отлично. Это будет официально твоим местом. А мое место - дива. Запомни это.
Кошка лишь мурлыкнула в ответ. Девушка секнду призадумалась, но тут же оставила кошку в комнате а сама телепортировалась в кафе, - за молоком.
Надо вымыть флакон от крови и наполнить его молоком. Тогда может кошка меня больше полюбит...
Слегка улыбнулась.
------>> Магвазин