***Проклятый Коледж***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую!!!
Привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Админ (главная тиранка):

Вольха
Банер:

Привет!!! Добро пожаловать на ролевую!!!!
Модер:

Изаура
Новости:

Сюжет исправлен, всем ЧИТАТЬ. Теперь можно начинать играть нормально!
Здравствуйте!!!
Аватармейк:

Dark
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Для рекламы:

Ник:Реклама;Пароль:11111
Происходящее:

В коледже скоро будет зима. Теплые вещи собираем, да и пора готовится к зимним приключениям...
Календарь:

Прива!!!! Здрасть!!!!
Объявление:

Дорогие мои зубастики, прошу вас! Не участвуйте в ролевке, пока я не одобрю вашу анкету! Спасибо за внимание!
Внимание:

Список Демонов: Вампиры; Ведьмы; Эльфы; Орки, а дальше за фантазией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тут и спиртное можно...главное чтоб не засукали!

0

2

* В кафе вошла девушка в черном пышном длинном платье, волочащемся за ней и в черных миниатюрных туфельках, с зонтиком в руке. На ее плечи была накинута шаль, а волосы до колен были распущенны и волнились по спине девушки. Она подошла к барной тойке и сделала заказ так тихо, что слышать ее мог только бармен. *
- Бокальчик крови.ю пожалуйста. Желательно свежей.
* Для полной уверенности оскалила клыки. Через минуту заказ был готов. Она села за свободный столик и начала медленно и с наслаждением пить содержимое бокала. *
// Как хочется чтобы рядом был кто-то... //

0

3

* У Изауры что-то екнуло внутри, она встрепенулась. *
// Что-то не так... //
* Налила остатки крови в флакон, перевоплотилась в ворона и вылетела из кафе, направляясь в свою комнату. *
// Быстрее, быстрее, там какаято беда... Быстрее.. //
* Изаура напрягла свои крылья как могла. Вскоре она долетела до назначенного места. *

0

4

Появившись в кае он с мраком закричал, так что вокруг полопались стёкла:
-Аррррррррггггггггхххх........теперь мне надо напиться.-и подлетев к бармену он впился в его шею, затем разорвав на пополам ринулся к другим жертвам, посетителям кафе.
Вскоре в кафе была загробная тишина и только лужи крови растекались по мраморному полу. Спаун сидел за барной стойкой и медленно попивал свеже добытую кровь из барменна, которую он налил в хрустальный бокал стоявший в баре.

0

5

Гробыня зашла в кафе и увидела всю эту картину....
-Я не поняла, что за наглеж, дуреж и выпендреж?: А убирать кто будет? Смотри на них!!!! Ишь выискались герои!!!! Полы за собой помойте!!!!
Гробыня подошла к стойке и налила стаканчик яблочного сока.... По-моему сегожня за счет заведения.....

0

6

Спаун подозрительно смотрел на девчёнку которая зашла, в его глазах всё еще не утихал страх и месть, он поднял руку верх провёв как бы реверанс рукой с огромной скорость кинул его в сторону угла в кторой за большим количеством трупов еле дышал человек, огромный сгусток пламени, человек умер но его смерть длилась в течении пять минут. Спаун еще раз осмотрев хм......... собеседницу поднялся со стула кинув бокал за голову сказал:
-Сдачи не надо.-и улыбнувшись подошел к окну и увидел луну и закричал:
-Луна, полный  месяц, закрой шторы умоляю.-пока не поздно произнёс Спаун в сторону сидящей за стойкой девушки, и упав на пол начал дёргаться.

0

7

Гробыня наблюдала за тем что твориться с парнем но ничего не могла понять.
-Ну допустим закрою, что мне за это будет?
Услышав рык, она переспросила:
-А что-то приятное? Я по четвергам милостыню не подаю, только по пятницам с 14.00 до 14.05 в високостный год после дождяю.
Увидев что парень скоро загнеться Гробыня подошла и медленно задвинула штору...
-Живи пока, ты по-моему мне ничего плохого не сделал...

0

8

После того как она закрыла шторы, и луна скрылась под чёрно барзатной занавеской, Спаун встал и отряхнулся, со стороны было видно что его ноги тряслись как деревья во время сильного ветра, руки оцепенели и тело покрывала ненасытная усталость он открыл рот и треснувшими, засохшими губами произнёс:
-Сссссспассибо.-сказал и рухнул на своё уже нагретое место на полу, упал он в таком положении что смотрел в потолок, рот был открыт а из него медленно выходил свет который направлялся к потолку в сторону окна, вслед за светом медлённо подымался сгусток чегото чёрного, это была душа Спауна.

0

9

-ЭЭЭЭЭ!!!! Я так не играю! Ты че? Гробынька щелкнула пальцами и Спаун открыл глаза!
-Смотри нак него, умирать собрался, без моего разрешения ни-ни!!!
-Думает, что может умирать когда хочет, нет. так дело не пойдет...
Вчстаньте молодой человек и представтесь!- учительским тоном рявкнула Гробынька!

0

10

Спаун открыл глаза но маленький сгусток исходивший из рта и подымающийся вверх, не останавливал свой целеустремляющий путь, только чудо и искреннее желание спасти Спауна. В колледже его никто не любил, да и друзей не было так что надежды на выживание не было, он не кому не нужен. Со спины медленно начали воздвигаться крылья и еле еле прорвав мантию вылезли наружу. Казалось надежды на выживание не было но должна была быть какаято вещь которая спасёт его, он сам не знал что это будет но ждал чегото искреннего.

0

11

Этим искренним и стал  щелчок пальцев Гробыньки!!!!
-Ну что, будем знакомы? Мя Гробынькой звать! Ты, я вижу, тоже на темном отделени!
Думаю мы подружимся....

0

12

Эх наивная Гробынька, она толька ускорила смерть Спауна, но дала возможность сказать ему последние слова чем он очень благодарен ей:
-Умоляю передай вольхе что я, я её ........-не сказав последние слова эго тело начала медленно рассыпаться и превращатся в пепел.
Уже на том месте где лежал самовлюблённый романтик с распахнутыми крыльями, находилась куча пепла которая достигала человеческого роста, а на этой горе пепла последнее перо Спауна ну точнее его крыльев.

0

13

Гробыня подошла к горстке пепла и подняла перо.
-Странный какой-то. Скажу я ей что ты ее любишь, а может не любишь, но я скажу что любишь.... Ей то что, проверить она не сможет... Ладно...
Гробыня спрятала перо в карман, и пошла к стойке налить еще сока....

0

14

Тут большай куча пепла начала шевелится пепел расвеивался во все стороны, с двух сторон из кучи пепла вылезли крылья и спустя секунду куча из кучи пепла вылетел Спаун, смотрев на девушку попеавющею сок он вылетел в окно:
-Спасибо ты мне очень помогла.-поблагодарил Спаун, и улетел в разбитое его криком окно.
-------->>> комната Спауна

Отредактировано Слепой Убийца (2008-12-19 15:42:29)

0

15

Ну не фига себе.... - промямлила Гробыня....
-Эй. ты же умирать мобрался....Вот так всегда, никаких тебе похоронов....
Гробынька добила яблочный сок и пошла к себе в комнату.
=Ну ничего, попадется он мне на глаза....

0

16

Девушка вошла в кафе, и увидев следы побоища, прижалась к стене. Побледнеть больше она не могла, по этому просто немо смотрела на эту картину. Вдруг она увидела девушку, смотрящую в окно. Она с трудом подошла к ней.
Может быть она знает, где Спаун?..Во всяком случае надо познакомится...
- Привет тебе. Меня зовут Изаура, а тебя?
Мдя, так подойти к задумавшейся девочке...Эхх, не хорошо...Ну, ладно. Посмотрим на реакцию.

0

17

Гробыня услышала, что в кафе кто-то зашел, но голову не повернула....
Когда этот кто-то подошел к Гробыне она нне шелохнувшись ответила на поставленный вопрос.
Для тебя ГРобуличка или ГРобулиночка... А вобще Гробыня. Тебе чего?
Гробыня повернула голову...
Хм... Тоже темная...

0

18

О, Очень приятно. Мне чего?...
Девушка еще раз и более внимательно осмотрела кафе. Вскоре она увидела на полу пепелинки. Поняла что тут был Спаун, и она оказалась права, как клон, что пошла сюда.
Ты видела Спауна? Он был здесь?
И чего я такие вопросы задаю, какие то странные. Сестрица-близняшка так бы не зделала, ну, ладно, впрочем, мне же нужно узнать...
Пригладила волосы и поправила косичку. Увидела что бармена уе нет в живых, решила взять напиток за его счет. Налила себе бокал крови и начала потихоньку попивать.
Ммм...Вкуснятина...
С удовлетворением облизнулась.

0

19

Спаун? Это тот страннный? Был! И не убрал за собой! Свинья! Просил кое-что Вольхе передать и улетел, хам! Адназначна! А он тебе кто?
Гробыня рассмотрела девочку ближе.
Опять новенькая, И я опять пропустила... Блин, больше не буду уезжать на выходные..

0

20

Эмм...Да, он действительно странный. Давай пока уберем сдесь все, а я пока расскажу кто он мне и зачем я его ищу.
Девушка начала потихоньку поднимать стулья на места, ровнять столы.
Я вообще-то клон Изауры. Настоящая где-то гуляет. Почему она послала клона? Спаун может убить ее, поэтому для предостережения она клонировалась. Небойся, она все слышит через меня.
Надеюсь мы подружимся, хоть это будет и не легко.
Поставила бокал на барную стойку и продолжила убирать.

0

21

Гробыня тоже начала помогать.... ПОмыла стаканы.... Ставила стульчики...
Блин, я что, нанялась, ну ладно, один раз можно....
Э, а это кто уберет?,- Гробыня показала на бармена....
Блин пристрелю этого Спауна....

0

22

Хмм...Незнаю...
А жаль, крови в нем еще много осталось.
Подошла к трупу и прикоснулась к коже рукой.
Холодный
нет, я не садистка.
А мы Спауна заставим!
Продолжила убираться.
Бее...Ну, придется...
Взяла швабру и начала отмывать пол от запекшихся луж крови
Ну, ведь нельзя так оставлять.

0

23

Ничего, я его увижу, расскажу кто он! Я ему сделаю, он у меня в склепике убираться пожищненно будет....
Гробыня терла стойку....
Я ему покажу почем картошка на базаре....

0

24

Вспомнив о Спауне девушка вспомнила как его рука сдавила ей горло, а затем отбросила ее к стене, как она потеряла сознание, и, очнувшись, все же продолжила его искать. Потерла рану на голове, все еще болевшую. Тяжело вздохнула. Закончила мыть пол, поставила швабру на место и оглядела кафе. Повсюду валялись трупы
И что нас с этими жмуриками делать?Ума не приложу.
Действительно, что с ними делать?Может, в болото сбросить?..

0

25

Вольха зашла в кафе и обречённо вздохнула...
- Спаун... пробормотала она и оглядевшись, пришла к выводу, что того тут уже нет.
- Черт побери, это приличное учебное заведение! Тут учится надо, а не убивать... Вольха злилась не на шутку.
- Жаль моих манекенчиков. Так похожи на людей...ну ладно, возвратим к жизни. И Спауна вернем к нормальному состоянию - решила она.
Оставалось только узнать все узнать. Вольха заметила Гробыню и Изауру.
- Добрый...да хотя какой он добрый. Скажите, что тут произошло?
Вольха ускелась на стул рядышком и начала ждать начала рассказа.

0

26

- Хмм.. Первую часть надо спрашивать у Гробыньки. Я пришла, когда Спауна уже не было. Мы тут только убирать начали. Да и, кончили.
Девушка взяла свой бокал и начала попивать. Головная боль постепенно утихала. Она осмотрела внимательно Вольху, увидела что она злая как черт, и поняла, что сильно тут возражений и упреков посылать никому не нужно.
Что же, будем осторожничать...Тем более этот Спаун всегда может появится...Тьфу-тьфу-тьфу..
Постучала три раза по столу.
Елки палки, он же не деревянный..

0

27

Опять вы здесь? Делать больше нечего? Гробыня прошлась по всем взглядом.
Кстати, хочу всем сообщить радостную (наверное) новость! Занятия начинаются!
Милости просим-с!

0

28

Оу, точно. Только я не иду. Я клон. Моя близняшка давно уже в своем кабинете. А мне, к сожалению, пора.
Девушка хлопнула над собой в ладоши и испарилась, оставив после себя красноватый дым. Клон сделал свое дело и теперь ему пора на упокой. Она все передала своей близняшке и исполнила свой долг. Она подумала об облегчении, следовавшем умиротворению в мире клонов. Там все клоны собирались и общались, сидя в мягких креслах.
Да, вот же им сюрприз то будет...

0

29

Вольха немного успокоилась и стала размышлять в слух:
- Найти Спауна - это раз. Привести его в чувство - это два. Понять, что  с ним случилось - это три. Пройтись по кабинетам учителей - это четыре. Перепроверить все - это пять... Вольха поморщилась от всего этого списка  и подумала Наверное и я начну вести предмет. Решено:Травоведенье. А потом посмотрим...
- Прошу по кабинетам!
---------------) здание коледжа

0

30

Девушка-ангел вошла вкафе, а за ней следом притопал котенок барса.Она осмотрелась, и улыбнулась своему питомцу, хотя сама считала его просто другом.Тут из кухни к барной стойке вышел паренек, верно бармен.Девушка улыбнулась уе ему и подошла к стойке сделать заказ
- Привет. Нам пожалуйста миску свежего молока, желательно не очень холодного, и легкий овощной салатик.
Еще можно стаканчик апельсинового сока. Спасибо.

Девушка села за столик у окна, а Равен умостился на соседнем с девушкой стуле.
- Ну что, теперь ты доволен?
Христа рассмеялась, а барс лишь удовлетворенно фыркнул.Вскоре им принесли заказ, и Равен, поставив передние лапы на стол, стал жадно лакать молоко из миски.Видимо, оно было ему по душе.Девушка же сьела салат и медленно попивала сок.
Классно все таки сидеть тут и завтракать...

0